![]() |
pich
|
23.09.08 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
нужно 6 литров atf-z1
|
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
23.09.08 - 17:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Мишка, а ты мне возьмешь маслица? а тебе зачем 6 литров? собрался коробку снимать? Сообщение отредактировал pathfinder - 23.09.08 - 17:02 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.09.08 - 19:40
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
я живу то не там вообще, а примерное тамже где и ты |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Death Lord
|
29.09.08 - 21:08
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Олег Город: Москва, САО Машина: Honda Prelude BB4 Репутация: нет |
+1 продавцу ... Кому надо могу могу товар передать в районе м.Аэропорт и Динамо, в общем для северных парней)) |
|||
Honda Prelude BB4 H22A MT Limited Slip Differential
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
30.09.08 - 20:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zver4
|
21.10.08 - 17:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Анатолий Город: Москва Машина: honda prelude 4 Репутация: 1 |
осталось 6 бутылок атфки!!)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 07:25 |