![]() |
Фэндер
|
09.08.08 - 13:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Жалко не осталось у меня ссылок. В нете нарыл много информации по матрасам, сейчас уже забыл что к чему) В итоге взял матрас Орматек (www.ormatek.com) orma flex standart фабрика отртопедических матрасов состав: искусственный латекс 15 см (ППУ) стеганый х/б жаккард Элегант |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
09.08.08 - 21:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
Лен, а скажи кто производитель и модель? недёшево это сколько? я вот смотрю 3000 - полное г.... а нормальные от 10000 и до 60 000 аж добегают, а то и выше Честно - фирму не помню, где то лежит чек, могу поискать, если захочешь. Цельный натуральный кусок латекса 140 на 190. Одет в стеганый, добротный чехол на молнии. Высота 15 см. Цена с доставкой 17 тыс руб. У всех наверное сейчас округлились глаза, но я считаю, что проводить ежедневно 8 часов в сутки нужно на действительно удобной и комфортной кровати. Про соседа на кровати - переворачивания Дениса а в ашане за 3-и тышы |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
10.08.08 - 01:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karamba
|
10.08.08 - 13:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Нет пока Репутация: нет |
Да не дорос я еще до матрасов за 17000, а тоже хочется спать с кайфом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
10.08.08 - 19:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
эээ... матрасы после интенсивного использования скрипят... что делать? новый тоже быстро начнет скрипеть... |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.08.08 - 20:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Орматек флекс стандарт подо мной заметно промялся за 4 месяца. вес 110 кг мой |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
10.08.08 - 21:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
10.08.08 - 21:28
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
10.08.08 - 21:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
10.08.08 - 21:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Брали пол года назад Орматековский пружинный, с независимыми пружинами, в районе 15000 рублей чёто стоил. Одна сторона высокой жёсткости, другая средней. Одна на лето, другая на зиму, более тёплая. Очень удобным оказался. Вес в тот момент у меня был близок к центнеру, поэтому выбор был только из пружин и из полностью кокосового. Остановились на пружинах, не жалею. Независимые пружины в самом деле практически не тревожат второго лежащего когда первый встаёт или ворочается Особенно удобно на более жёсткой стороне спать. Долго выбирали, сидели и лежали на разных матрасах. По большому счёту пофигу какой фирмы брать матрас, все они практически одинаковые из раскрученных на нашем рынке по составу и качеству.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.08.08 - 13:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Орматек флекс стандарт подо мной заметно промялся за 4 месяца. вес 110 кг мой В ТТХ написано, что для одного спального места максимальный вес 100 кг. Так что Дежа - не тот матрасик взял точна)) а еще его переворачивать надо и класть на твердую ровную поверхность, тогда нормально |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Laska
|
11.08.08 - 17:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
finn, Не надо бояться пружинных матрасов! Главное выбрать хороший. Пусть не самый дорогой, но и не дешевку. Все зависит от того, как вы любите спать. Чтобы пожестче было или помягче. Чем жестче, тем для спины полезней. Можно брать матрас с пружинами "бонель". Они не очень дорогие. Если надо пожестче, то можно с кокосовым наполнителем, хотя такой и дороже. Можно взять матрас с пружинами в индивидуальных мешочках. Такой матрас более анатомический, но и более мягкий. Еще нужно следить, чтобы матрас был не в поролоновом каркасе, так как поролоновый край со временем начнет проваливаться, потеряет форму. Еще нужно следить, чтобы слои между собой были не проклеены, а прошиты. Это более экологично и долговечно. Матрасы без пружинного блока - не анатомические. Я сама на таком не спала. Но мне кажется, что на нем менее удобно. Откуда все знаю? Работала раньше в мебельной фирме, продавали матрасы в том числе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FALL
|
11.08.08 - 23:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
Брали домой и на дачу в Икее, помоему Султан называется. Супер матрац, просто нет слов, только ценник помоему от 10 до 30 тыков, в зависимости от размера. согласен с предыдущим оратором, но считаю что на матрасе нельзя экономить, т.к. человек спит треть жизни, а я и того больше))) Сообщение отредактировал FALL - 11.08.08 - 23:15 |
|||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
11.08.08 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Спасибо всем за помощь. уже более менее в голове укладывается, что нужно. На днях поеду испытывать их на прочность в ближайшие магазины. Ох бедные консультанты ..... надеюсь они выдержат. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
12.08.08 - 08:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
finn, Главное, чтобы матрасы в магазине выдержали, когда будешь их испытывать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
12.08.08 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
буду надеяться |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.08.08 - 09:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
И были консультанши , ане консультанты...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
12.08.08 - 10:27
|
|||
Ребят, а какой срок изготовления матрасов консул приблизительный? пока в магазин не доехал, но кровать уже заказал, хочу подгадать, что бы сроки были одинаковы.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
12.08.08 - 13:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а чё у кровати размеры нестандартные? или я чтото пропустил?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
12.08.08 - 13:21
|
|||
стандартные. 160*200. они есть сразу в наличии? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:50 |