![]() |
Wlad
|
05.11.04 - 15:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Проголосовал за Корус 10тык без проблем и столько же ещё будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
05.11.04 - 15:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Так как выбор не большой, то на Лукойле!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.11.04 - 15:55
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
моя любит Пива много! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
05.11.04 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Цитата(Wlad @ 05.11.04 - 14:06 ) Цитата(Aquarius @ 05.11.04 - 13:26 ) Цитата(Wlad @ 05.11.04 - 13:09 ) Цитата(Aquarius @ 05.11.04 - 12:44 ) ТНК рулит еще ни разу не подвела свечки ходят более 10 тыс. Очень много ТНК франчайзинговых, где бензин бадяжат по страшному. Однажды заправился на такой из - сливал больше половины бака. Запах у этого бензина ни чуть не отличался от запаха растворителя. может мне повезло, но я в одном месте заряжаюсь регулярно В Подмосковье весь ( 99%) ТНК франчайзинговый. Чем дальше в лес - тем больше дров. :veryangry: ОБОСНУЙ |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
05.11.04 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
КОрус. Если 95 супер, то хорошо ездит. А вот где есть нормальный 98??? Кто0нить может ответить? |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanyok30
|
05.11.04 - 16:11
|
|
|
Guests |
Несте и иногда на Киришах
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Wlad
|
05.11.04 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(Aquarius @ 05.11.04 - 15:55 ) ОБОСНУЙ Чем дальше от Москвы - тем качество бензина ниже. Это не только моё утверждение, но многих моих знакомых. В Подмосковье преимущественно отечественные ТАЗы которым всё равно какое там октановое число. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
05.11.04 - 17:13
|
|
|
Guests |
Цитата(Wlad @ 05.11.04 - 14:34 ) Цитата(olik @ 05.11.04 - 14:27 ) а мне вообще сливают с бензовоза по копеечным ценам и отличного качества Подскажы где такой бензовоз стоит??? у друзей в гараже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Wlad
|
05.11.04 - 18:06
|
|
Цитата(Wlad @ 05.11.04 - 15:33 ) Проголосовал за Корус 10тык без проблем и столько же ещё будет. Да забыл сказать самое главное - Корус рекомендовали на ФК Моторсе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
05.11.04 - 18:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата Очень много ТНК франчайзинговых, где бензин бадяжат по страшному. Я тоже часто замечал какието левые заправки под лейблом ТНК. Но все равно упорено верил в их качество, пока не сказали что они действительно продают свое имя сторонним заправкам. Недавно стал заправляться на заправке , где почемуто продают ФИНСКИЙ!!! бензин Уже месяц там заправлюясь и заметил что и расход меньше стал и тянет пошустрее (кажется). Да и клиенты там всегда есть - народ знаеткуда едет. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
05.11.04 - 18:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Корус, коркус, коримкус.... Лукойл, Сибнефть, ТНК, Юкос! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
05.11.04 - 19:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Когда ещё ездил на жигулях заправлялся на новомосковской улице, на юкосе. купив Хонду, стал заправляться на более близкой к дому ТНК (рядом с шелепихинским мостом). Последнее время отметил увеличившийся расход, да и динамика хуже стала. Стал опять заправляться на том же юкосе рядом с работой - машину не узнать (ну это я конечно преувеличиваю |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иваныч
|
05.11.04 - 19:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
У нас ЮКОС отстой
|
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
05.11.04 - 19:22
|
|
Цитата(Иваныч @ 05.11.04 - 19:15 ) У нас ЮКОС отстой Да и в Москве он скоро будет отстой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
05.11.04 - 20:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Лукойл похоже рулит по РФ...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slayer
|
05.11.04 - 21:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: 77/34 Машина: BF-5A Репутация: нет |
Жмакнул ТНК, хотя пользую и Корус, и Татнефть, и Коримос. Стараюсь заправляться в области на проверенных - разницы никакой вроде, но на 3-4 пивка урываешь. К Лукойлу теперь доверие только в Волгограде и южнее. To Lem и всен: А что, не замечали похожие на ТНК заправки, у которых слово "Тюменская" затерто и логотип чуть подправлен ? Это ИМХО бывшие франчайзеры на вольных хлебах. Издалека и по запарке и не отличишь. Сам попадал уже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type-S
|
05.11.04 - 22:52
|
|
|
Guests |
Несте или шелл...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FINDLEY
|
05.11.04 - 22:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
А у нас РОСНЕФТЬ в товоем опросе такого нет!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
05.11.04 - 23:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Цитата(Aquarius @ 05.11.04 - 15:55 ) Цитата(Wlad @ 05.11.04 - 14:06 ) Цитата(Aquarius @ 05.11.04 - 13:26 ) Цитата(Wlad @ 05.11.04 - 13:09 ) Цитата(Aquarius @ 05.11.04 - 12:44 ) ТНК рулит еще ни разу не подвела свечки ходят более 10 тыс. Очень много ТНК франчайзинговых, где бензин бадяжат по страшному. Однажды заправился на такой из - сливал больше половины бака. Запах у этого бензина ни чуть не отличался от запаха растворителя. может мне повезло, но я в одном месте заряжаюсь регулярно В Подмосковье весь ( 99%) ТНК франчайзинговый. Чем дальше в лес - тем больше дров. :veryangry: ОБОСНУЙ не, ну это итак ясен перец откуда инфо про серых дилеров ТНК мне просто интересно чисто профессионально, сравнить со своими источниками сейчас одну нефтяную компанию разарбатываем, поэтому ЛЮБАЯ инфо будет полезна, как Хонадводу, так и белому воротничку |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
06.11.04 - 07:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
98 бензин кушает моя ласта, много кушает, но едет ... 95 пробовал ... начала дитонировать ... больше не буду даже и пытаться .... после пробека 6 тысяч на бензине НИЛ петролиум отвёрткой со свечек соскребал остатки присадок, которыми наш 76 в 98 превращают. А что делать ?
|
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:01 |