Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> LINUX OS Mandriva, Fedora, Ubuntu....?
 Shnur
сообщение 07.10.09 - 14:07
Сообщение #41

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

VincentVega, Лило, вопрос минувших дней, меня сейчас больше интересует другой вопрос (пост №39)

KOCMOC
сообщение 07.10.09 - 14:12
Сообщение #42

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

задам и я вопросик.
занимаюсь веб разработкой... так вот плагин флеша для фф и Оперы очень сильно грузит систмеу - у всех так? или я юзаю что-то старое и древнее?

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

sens
сообщение 07.10.09 - 15:01
Сообщение #43

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

Кто-нибудь работал с Embedded Linux для ARMов вообще и Marvell'овского PXA270 в частности? Буду признателен за крупицы информации.

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

Gagarin
сообщение 07.10.09 - 17:01
Сообщение #44

**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Цитата(Shnur @ 07.10.09 - 14:47 ) *
Есть старенький ноут. Хочу влепить на него 9.04 Юбунту, но не с Гномом, а с Кедами 4.3.2.
Есть юзеры данного релиза?
Скажите с дровами как сейчас? Как с ресурсами? На моем ноуте в своё время Кеды тормозили, но тогда я еще юзал бетку 8.04 и KDE 4.0/

Конфигурация ноута на который хочу ставить:
- AMD 64 2x1.8 Мгц
- 1.5 Гига DDR 533
- 160 HDD 5400
- GeForce 7000 (256 на борту)
- звук Realtek 5.1
- чипсет Nvida
Ну и Вай-Фай, сеть и прочее.

На слабый комп лучше Xubuntu поставить. Хотя ты перечислил никакой не слабый комп, у меня на таком вполне успешно Ubuntu бегает. а с кедами - Kubuntu

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Shnur
сообщение 07.10.09 - 17:26
Сообщение #45

Gagarin, спасиб. Поставлю с Гномом сначала. Посмотрю, потом КDE оболочку добавить можно.

Gagarin
сообщение 08.10.09 - 08:25
Сообщение #46

**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Цитата(sens @ 07.10.09 - 16:01 ) *
Кто-нибудь работал с Embedded Linux для ARMов вообще и Marvell'овского PXA270 в частности? Буду признателен за крупицы информации.

Жень, ты на свой ипак 4700-ый хочешь поставить? У меня коллега ставил на него какой то дистрибутив подходящий, вроде всё работало.

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Shnur
сообщение 11.10.09 - 02:39
Сообщение #47

Вопрос не совсем в тему, но все же, подскажите, как настроить интернет посредством вайфая между МАКом и Виндовс Виста ?
Загвоздка вот в чем. Сетка есть, МАК основной (комп), у него по Изернет сетка подключена и работает. С Виндой (ноутом) я его соединил через вай-фай, но на винде не могу получить доступ в сеть. Айпишник на МАКе задал в ручную 192.168.1.3 маску сети по умолчанию. DNS не писал. не могу воткнуть, что писать на винде? Сетку он видит, подключение есть, но доступа в интернет нет... BABY.GIF

alchi7
сообщение 12.10.09 - 14:07
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l

скинул бы ифконфиг мака и айпиконфиг винды, понятней стало бы .).gif
На маке надо общий доступ включить (выбрать какую сеть и в какую раздавать, читай натить)

®
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб.

Shnur
сообщение 12.10.09 - 23:42
Сообщение #49

Цитата(alchi7 @ 12.10.09 - 15:07 ) *
скинул бы ифконфиг мака и айпиконфиг винды, понятней стало бы .).gif
На маке надо общий доступ включить (выбрать какую сеть и в какую раздавать, читай натить)

Могу скинуть, только подскажи заклинание, которое в терминале написать, что бы все это отобразилось?

Shnur
сообщение 17.10.09 - 03:14
Сообщение #50

Если есть пользователи MAC X, подскажите..

Есть безлимитный инет от qwerty.
Поставил последний VLC, скормил ему плейлист интернет радиостанций с сайта 101.ru, играет, но после закрытия-открытия плеера в нем ничего нет. Как прописать или сохранить этот плейлист?
Тоже самое касается цифрового тв с сайта qwerty. Подключен базовый пакет-26 каналов. Вручную прописываю в плеере url или скармливаю ему плейлист с сайта qwerty- играет, т.е. показывает, но не сохраняет. Как прописать и сохранить? Закрывает плеер о ошибкой.

- торент-клиент поставил нормальный, с аськой тоже разобрался, а не подскажите какой есть нормальный файлообменник?

п.с. МАС OS Snow Leopard 10.6.1, официал.

Сообщение отредактировал Shnur - 17.10.09 - 03:18

KOCMOC
сообщение 18.10.09 - 01:07
Сообщение #51

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

а есть извращенцы/ки, которые Xen настраивали?
че за фича с сетевыми интерфейсами после запуска Xend?

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 10:22