![]() |
Shnur
|
07.10.09 - 14:07
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
VincentVega, Лило, вопрос минувших дней, меня сейчас больше интересует другой вопрос (пост №39)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
07.10.09 - 14:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
задам и я вопросик. занимаюсь веб разработкой... так вот плагин флеша для фф и Оперы очень сильно грузит систмеу - у всех так? или я юзаю что-то старое и древнее? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
07.10.09 - 15:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Кто-нибудь работал с Embedded Linux для ARMов вообще и Marvell'овского PXA270 в частности? Буду признателен за крупицы информации.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
07.10.09 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Есть старенький ноут. Хочу влепить на него 9.04 Юбунту, но не с Гномом, а с Кедами 4.3.2. Есть юзеры данного релиза? Скажите с дровами как сейчас? Как с ресурсами? На моем ноуте в своё время Кеды тормозили, но тогда я еще юзал бетку 8.04 и KDE 4.0/ Конфигурация ноута на который хочу ставить: - AMD 64 2x1.8 Мгц - 1.5 Гига DDR 533 - 160 HDD 5400 - GeForce 7000 (256 на борту) - звук Realtek 5.1 - чипсет Nvida Ну и Вай-Фай, сеть и прочее. На слабый комп лучше Xubuntu поставить. Хотя ты перечислил никакой не слабый комп, у меня на таком вполне успешно Ubuntu бегает. а с кедами - Kubuntu |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.10.09 - 17:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Gagarin, спасиб. Поставлю с Гномом сначала. Посмотрю, потом КDE оболочку добавить можно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
08.10.09 - 08:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
||||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.10.09 - 02:39
|
|
Вопрос не совсем в тему, но все же, подскажите, как настроить интернет посредством вайфая между МАКом и Виндовс Виста ? Загвоздка вот в чем. Сетка есть, МАК основной (комп), у него по Изернет сетка подключена и работает. С Виндой (ноутом) я его соединил через вай-фай, но на винде не могу получить доступ в сеть. Айпишник на МАКе задал в ручную 192.168.1.3 маску сети по умолчанию. DNS не писал. не могу воткнуть, что писать на винде? Сетку он видит, подключение есть, но доступа в интернет нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
12.10.09 - 14:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
скинул бы ифконфиг мака и айпиконфиг винды, понятней стало бы На маке надо общий доступ включить (выбрать какую сеть и в какую раздавать, читай натить) |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.10.09 - 23:42
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
17.10.09 - 03:14
|
|
Если есть пользователи MAC X, подскажите.. Есть безлимитный инет от qwerty. Поставил последний VLC, скормил ему плейлист интернет радиостанций с сайта 101.ru, играет, но после закрытия-открытия плеера в нем ничего нет. Как прописать или сохранить этот плейлист? Тоже самое касается цифрового тв с сайта qwerty. Подключен базовый пакет-26 каналов. Вручную прописываю в плеере url или скармливаю ему плейлист с сайта qwerty- играет, т.е. показывает, но не сохраняет. Как прописать и сохранить? Закрывает плеер о ошибкой. - торент-клиент поставил нормальный, с аськой тоже разобрался, а не подскажите какой есть нормальный файлообменник? п.с. МАС OS Snow Leopard 10.6.1, официал. Сообщение отредактировал Shnur - 17.10.09 - 03:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.10.09 - 01:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
а есть извращенцы/ки, которые Xen настраивали? че за фича с сетевыми интерфейсами после запуска Xend? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 10:22 |