![]() |
RAFAGA
|
08.08.08 - 19:47
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
RAFAGA
|
08.08.08 - 20:08
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
RAFAGA
|
08.08.08 - 21:11
|
|
|
Guests |
Кстати, кому интересно. Ядра здесь. Чётные версии ядра - признак респектабельности, это почти "промышленная версия".
Сообщение отредактировал RAFAGA - 08.08.08 - 21:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alex_G
|
09.08.08 - 03:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Цитата Снёс уже и федору и поставил Юбунту. Работает только дрова на видео ati не встают. ЗD стола нету.. У тебя AMD или Intel проц. У меня с AMD были запарки (Ubuntu), потом стало, но криво. В общем, с AMD чего-то не пошло (или руки такие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Akselerator
|
09.08.08 - 07:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
to RAFAGA ога, а если еще раньше если покопать, то и "красной шапочкой" был... Linux - отличная ОС(ядро), вот если бы еще производители дистрибутивов придерживались единых стандартов, цены бы не было, и мелкософт отдыхал. |
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eaps
|
09.08.08 - 15:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Денис Город: Москва Машина: Сивик Репутация: 2 |
to RAFAGA ога, а если еще раньше если покопать, то и "красной шапочкой" был... Linux - отличная ОС(ядро), вот если бы еще производители дистрибутивов придерживались единых стандартов, цены бы не было, и мелкософт отдыхал. да и так нормально |
|||
Продажа запчастей на двигатели D-серии.( http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=59553&hl= ) ---> 8 916 742 89 88
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.08.08 - 21:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
йубунту наверно...правда даже у такого ламерюги как я в первый же день сложилось стойкое впечатление, что на форуме юбунту.ру не меньшие ламерюги но с манией величия
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
13.08.08 - 13:01
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата Снёс уже и федору и поставил Юбунту. Работает только дрова на видео ati не встают. ЗD стола нету.. У тебя AMD или Intel проц. У меня с AMD были запарки (Ubuntu), потом стало, но криво. В общем, с AMD чего-то не пошло (или руки такие Комп: AMD64 - 3200 Видео ATI RADEON 9600 PRO(256) с AGP разъёмом. Оперативки 3 Гига. Хард SATa, два штука по 320 Гиг Дрова на видео так и не поставил, мало того, не могу снести старые... На 2D ни 3D нету... Сообщение отредактировал Shnur - 13.08.08 - 16:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
13.08.08 - 14:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Цитата Снёс уже и федору и поставил Юбунту. Работает только дрова на видео ati не встают. ЗD стола нету.. У тебя AMD или Intel проц. У меня с AMD были запарки (Ubuntu), потом стало, но криво. В общем, с AMD чего-то не пошло (или руки такие Комп: AMD64 - 3200 Видео ATI RADEON 9600 PRO(256) с AGP разъёмом. Оперативки 3 Гига. Хард SATa, два штука по 320 Гиг Дрова на видео так и не поставил, моло того, не могу снести старые... На 2D ни 3D нету... Ты как их сносил через apt или через скрипт атишный? Если не можешь удалить, сотри все строки о пакете здесь var/lib/dpkg/status и переустанови заново |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
13.08.08 - 15:11
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Сносил через скрипт АТИ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
13.08.08 - 15:13
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
кста, а какие дрова на интеловский 945gm можете посоветовать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
13.08.08 - 15:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
13.08.08 - 21:51
|
|
|
Guests |
Комп: AMD64 - 3200 Видео ATI RADEON 9600 PRO(256) с AGP разъёмом. Оперативки 3 Гига. Хард SATa, два штука по 320 Гиг Дрова на видео так и не поставил, мало того, не могу снести старые... На 2D ни 3D нету... В Мандриве есть настройка оборудования. Видеокарта. Запустить утилиту настройки. Ещё как вариант - запустится с диска - установка. Обновить . Настроить карту методом подбора. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mr.Mike
|
14.08.08 - 05:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
а нам админ сусю (suse) поставил |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.09.08 - 22:39
|
|
Поставил на ноут Ubuntu. Всё прекрасно работает/ Только рекомендую всем, кто надумает её ставить сразу обновить, у меня 236 обновлений вышло. П.С. Сейчас с неё отвечаю, кстате. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
13.09.08 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Может немного не по теме, но свеже.... Купил ноут ASUS PC EEE 1000H ... прикольный, но на нем стоит винда.... хотелосьбы поставить линукс, только вот не знаю какой.... подскажите какой из линуксов самый не требовательный к железу |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.09.08 - 14:31
|
|
Может немного не по теме, но свеже.... .... подскажите какой из линуксов самый не требовательный к железу Почти любой. Я юзаю Ubuntu. Версий у неё целая куча, в том числе есть и для слабого компа - Edubuntu. www.ubuntu.ru или www.ubuntu.com Единственный косяк Ubunt -ы и ASUSa - при загрузке ноута он зараза яркость дисплея почти на минимум гасит, но в оболочке GHNOME и в KDE есть встроенный аплетт яркости, после того как загрузил ОС можешь сам ползунком поставить, какую яркость надо. У меня на ноуте так же. Или скачать отдельный пакет, типа GHNOME Power Manager. По экономии электроэнергии и загрузке компа - у меня так - Стоит проц AMD X2 2 ядра по 1,8 Память 2048 Так вот я вынес иконку загрузки проца и памяти на панель, он показывает сейчас , к примеру, память 12% загруженна, проц 4% и частота проца 800 мГц, это при том, что у меня фоном аудио плеер работает и сетка интернет. Как только открываю видео, тут же показатель проца 2Х1,8 и памяти 48%. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
13.09.08 - 14:44
|
|
3D на ноуте, кстате работает. Виндовские разделы NTFS linux сразу увидел , на компе второй ос просто форточки стоят, правдо только по одной причине - плеер Ipod и синхронизация с телефоном СЕ только на винде работает.
Сообщение отредактировал Shnur - 13.09.08 - 14:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
07.10.09 - 13:47
|
|
Есть старенький ноут. Хочу влепить на него 9.04 Юбунту, но не с Гномом, а с Кедами 4.3.2. Есть юзеры данного релиза? Скажите с дровами как сейчас? Как с ресурсами? На моем ноуте в своё время Кеды тормозили, но тогда я еще юзал бетку 8.04 и KDE 4.0/ Конфигурация ноута на который хочу ставить: - AMD 64 2x1.8 Мгц - 1.5 Гига DDR 533 - 160 HDD 5400 - GeForce 7000 (256 на борту) - звук Realtek 5.1 - чипсет Nvida Ну и Вай-Фай, сеть и прочее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
07.10.09 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
оставляй лило! што тебе такого от загрузцика надо ? што б лило не умел ? |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 10:22 |