![]() |
JeyDi
|
06.08.08 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Ну что то вспомнилось Было это году в 2001-2002 наверно. Повесил я объяву в интернет о продаже моего Уральчика, переделанного под чопер ...заднее колесо - докатка 15" от гольфа с резиной от спортбайка и камерой кажись от газели, внутренность вырезана болгаркой от обода и заспицована на Ураловский барабан И вот звонит мне како то чувак пьяный и грит ты мол продаешь ? я грю ну да 450 $ (по правде говоря чутка дороговато Договорились о встрече ..ну приехал парень..разговорились...грит я ваще никогда в жизни не ездил ну а тут чото захотелось когда он уже отчаливал и я провожал свой моц о слезами на глазах мне или показалось или так оно и было что поехал он с откинутой боковой подножкой, (которая являлась одной лапкой центральной ураловской подножки, отогнутой в сторону) и тут как раз ко мне друг на машине подрулил я грю погнали за ним а то навернется в повороте...ну минут через 5 мы его догнали, проехали мимо но поднога была убрана (ну наверно показалось) и так он и уехал Второй раз я увидел свой мотоцикл, точнее то что от него осталось в 2003 или 2004 кажись году, т.к. продал по доверке и мне приходили письма счастья из налоговой я пошел и списал его в утиль, но на меня вышли пацаны и попросили восстановить доки на моц т.к. они из него будут что то собирать...ну вот они привезли в кузове газели мотик...мое было только заднее колесо...и наверно двиг...и все детали просто были положены на раму чтобы тока менты доки восстановили...так мы и сделали эх блин воспоминания Сообщение отредактировал JeyDi - 06.08.08 - 09:58 |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karamba
|
06.08.08 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Нет пока Репутация: нет |
Лучше с проданной техникой не встречаться, умерла так умерла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
06.08.08 - 12:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
так всётаки можно списаные в утиль мобили востанавливать? зы: фотки где? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
06.08.08 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
||||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
06.08.08 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Да, давай фотки, хочецо посмотреть на моц |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
06.08.08 - 14:49
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Strong
|
16.08.08 - 04:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Иван Город: Бобруйск Машина: Hummer Репутация: 1 |
Видимо не нашел фотки)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
18.08.08 - 08:52
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.08.08 - 01:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
не отмазываййся (о8 ищи давай
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
19.08.08 - 03:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
У меня первым транспортным средством тоже мотик был... Иж ПС. Из первых, "полуяп " как тогда говорили. Раздельное масло, электрика не наша. Купил в 81-ом, не поверите, брал в Якутии (Саха), сейчас в Иркутской бегает еще где-то!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
04.09.08 - 08:51
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
04.09.08 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
вот не пойму, нафига тебе после чеперной молодости на спорт пересаживаца нужно было? )
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
04.09.08 - 16:55
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
04.09.08 - 18:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
кстате, все забываю спросить )) Тыж тогда получил фотку Касперки с фаерблейда? Дай зазырть!! )))))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.09.08 - 18:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
а.. зажал фотку. а ну как быстро показывай.. а то забаню |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
04.09.08 - 20:41
|
|||
зажал! Она там голая )) ыыыы )))))))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
06.09.08 - 23:50
|
|||
А-У-ЕТЬ!! АУЕТЬ, какая она страшная без одежды )))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 06:41 |