![]() |
Natasha
|
05.08.08 - 20:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
http://www.e1.ru/auto/sale/199085.html Вот есть такой АККОРД. И он сейчас продается. Странно, возможно, что у меня возникают такие желания, но ЭТА машина продается именно сейчас. А не потом, когда мне легче будет ее купить. Так хочется купить эту машину... Как мне успокоиться? Как перестать думать об этой машине? Помогите разобраться, прошу, может со стороны это легче будет сделать? |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.08.08 - 20:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Это не Ваша машина. Когда найдете СВОЮ..купите.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.08.08 - 20:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Дополнительные сведения: Установлен ксенон в противотуманные фары.Установлена акустика Hertz,проклеена.Автомобиль ни разу не бит.Обслуживался у официального дилера в Екатеринбурге. Не..мне нравится..ни разу не бит... Наташа..не берите и не думайте о ней... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.08.08 - 20:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
05.08.08 - 20:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Не..мне нравится..ни разу не бит... Не доверяете? Думаете, что побью? |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.08.08 - 20:48
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
нет, просто думаем, что не твое. я когда последнюю машину выбирала, тоже очень хотелось одну машинку и уж прям готова была ее купить - ан нет, не то. и буквально через пару дней неожиданно увидела 3пива, и хоть она была дороже и старше - это именно та машина, что мне нужна
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
05.08.08 - 21:02
|
|
|
Guests |
А с Юрой (Ю.Ю.) нельзя поговорить? Вряд-ли ошибусь, если скажу что это он кАккорд продаёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
05.08.08 - 21:03
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
05.08.08 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
А с Юрой (Ю.Ю.) нельзя поговорить? Вряд-ли ошибусь, если скажу что это он кАккорд продаёт А с Юрой (Ю.Ю.) нельзя поговорить? Вряд-ли ошибусь, если скажу что это он кАккорд продаёт ахха! точно, его точно.я. |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.08.08 - 22:08
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Точно он... Не сожалей! >> наверняка скрывает всю инфу о машинке, к тому же в салоне SEAT девочки в голубых шортиках лучше. Правда тебя это вряд ли заинтересует Я до сегодняшнего дня был уверен, что через пару месёяцев буду сидеть в новом сивике, ан....ннннет... Куплю лансера Сообщение отредактировал ShurikX - 05.08.08 - 22:17 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
05.08.08 - 22:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
точно он.
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
06.08.08 - 04:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
http://www.e1.ru/auto/sale/199085.html Вот есть такой АККОРД. И он сейчас продается. Странно, возможно, что у меня возникают такие желания, но ЭТА машина продается именно сейчас. А не потом, когда мне легче будет ее купить. Так хочется купить эту машину... Как мне успокоиться? Как перестать думать об этой машине? Помогите разобраться, прошу, может со стороны это легче будет сделать? А ты купи ее. Сразу мысли из разряда как купить перерастут в как хорошо |
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
06.08.08 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
хы:) узнаю Аккордишка |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
06.08.08 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Как мне успокоиться? Как перестать думать об этой машине? Помогите разобраться, прошу, может со стороны это легче будет сделать? похожих машин в екате еще с десяток, если не больше как успокоиться? - ездить на том, что имеешь и не капаться в объявления о продаже авто, раз еще не тот момент, чтобы покупать |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tatol
|
06.08.08 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Татошка Город: Красноярск Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
ага-ага! и еще устроиться на вторую работу а через полгода купить жип. |
|||
Женщина.. иэхх.. странное существо...
и даже ключ от её сердца надо вставлять в совсем другое место... Мозг человека на 90% состоит из жидкости и мало того, что она тормозная, так многим ее конкретно не доливают..... (с) масштаб личности человека определяется масштабом проблем которые ему по%уй (с) стырила forums.drom.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.08.08 - 11:19
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
1. Взять кредит 2. Отдать деньги ЮЮрке 3. Продать старую машину 4. Вернуть деньги банку 5. Перестать думать |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Julik
|
06.08.08 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Julia Город: E-burg Машина: Honda Fit Репутация: 8 |
Хм...а почему именно этот аккорд???
|
|||
Honda as always, forever!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.08.08 - 11:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Договориться с ЮЮ...Он чел хороший, еще и скидку сделает а вообще новый аккорд надо покупать... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karamba
|
06.08.08 - 16:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Нет пока Репутация: нет |
В одной книге прочитал такую мысль- если уходит автобус, значит это не ваш автобус, если уходит женщина-значит это не ваша женщина. Может если вы не можете купить этот автомобиль- это не ваш автомобиль.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D17A
|
06.08.08 - 19:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Валера Город: Тюмень Машина: Civic Ferio RS, ES3, D17A, MT Репутация: нет |
Хммм...аккорд как аккорд таких сотни...
|
|||
Утомительно, когда человек все время оказывается прав. (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:46 |