![]() |
Домен
|
24.07.09 - 11:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
ыыы, я к шнурику где то в понедельник поеду, могу прихвать, сам поиеришь как надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
24.07.09 - 14:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
27.07.09 - 17:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Домен
|
27.07.09 - 17:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
МОгу заборыжить незадорого! а то лежат место занимают Сравнили сегодя задние тормозные диски Цивик Тупер и Аккорд СирТ (спасибо Домену). [attachment] Отличаются только размером А. Аккордовский больше. Ну и сверловкой конечно. Вобщем если кто собирается мутить 260 мм на зад, можно юзать диски от Аккорд СирТ, их легче персверлить на 4х100. а мне только супорта останется поменять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
27.07.09 - 17:39
|
|
Туперный суппорт с яхи (5500 руб. пара) и кольцо для центровки 61-64 мм. Один очень важный момент. Я не собрал ни одного такого комплекта, а только сравнивал все детали. Возможно придется доработать напильником. Сообщение отредактировал бакшеев - 27.07.09 - 17:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
27.07.09 - 18:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Юп, весь комплект на зад собран, нету времени поставить. А, ну еще кольца придется точнуть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
02.09.09 - 13:51
|
|||
После того как поставил 280 мм тормоза на перед и дисковые 260 мм на зад, я решил убрать АВС. Конструкция без АВСной тормозной системы немного отличается. Ну понятно что нет модулятора. Вместо тройника установлен РТУ (регулятор тормозных усилий) и четыре оригинальные трубки. Трубки 10 и 12 остаются родные. номера деталей в сборе ГТЦ – 1 вроде от Одисея 2001 года. Теперь моя тормозная система на 100% соответствует CIVIC TypeR race EK 9. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
02.09.09 - 15:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Поздравляю! А мне не удалось доделать 260 тормоза на зад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
18.09.09 - 14:41
|
|
Ну наконец-то поставил все приблуды (фото двумя постами выше). Снял модулятор АБС (минус 1 кг кстати), снял старые трубки и тройник и поставил все новое. Детали подошли нормально а вот снимать ставить это тот еще секас. Лучше это делать когда двигла нету. Завтра со Шнуриком прокачаем тормоза (если не напьемся раньше). Ну и только тогда это будет ТупеР. Потом пну сварщика, он доделает выпуск ну и в покраску. Потом фотки выложу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
20.09.09 - 15:49
|
|
HELP!!! Прокачали тормоза, а педаль продавливается до пола и возвращается как-то медленно. В чем дело ? Может было у кого такое ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Домен
|
22.09.09 - 18:40
|
|
еще раз прокачай, я раз 10 прокачивал пока нормально стало
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
22.10.09 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
а на машине с АБС менять ничего не надо, так? Усилия сами перераспределятся? Или как?
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
23.10.09 - 12:48
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
**ШУРИК**
|
18.11.09 - 13:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: александр Город: д.Марушкино Машина: civic Репутация: 6 |
респект за прямые руки сам собираюсь такое-же мутить на своем ЕК3. по поводу педали. проверь ригулировку ГТЦ,потому как я понял ты разъеденял вакуумник и ГТЦ.и прокачай все по порядку 1.ГТЦ. 2.как положено правое заднее,левое переднее,левое заднее правое переднее. потому как у меня машина без АВСа и когда менял ГТЦ на 1" такае-же беда была. с 4-го раза помогло. ну и пришлось поеба**** с настройкой ГТЦ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
19.11.09 - 17:15
|
|
А как регулировать ГТЦ ? По мануалу там приблуда специальная нужна, а как без неё? есть способы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
**ШУРИК**
|
19.11.09 - 22:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: александр Город: д.Марушкино Машина: civic Репутация: 6 |
я на разобранном штангелем мерил. в цилиндре насколько утоплен поводок. потом толщину прокладки между ГТЦ и вакуумником и выступание поводка у вакуумника. нужно выставить зазор как по мануалу. еще можно при помощи регулировочного винта из салона.это где педаль. но это не удобно и долго нужно делать опытным путем. просто как я понял ты поменял ГТЦ,а вакуумник остался старый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
20.11.09 - 14:10
|
|
Да, вакуумник старый, а ГТЦ 1 вроде от Одисея. Спасибо за разъяснения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
21.11.09 - 06:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
я на разобранном штангелем мерил. в цилиндре насколько утоплен поводок. потом толщину прокладки между ГТЦ и вакуумником и выступание поводка у вакуумника. нужно выставить зазор как по мануалу. еще можно при помощи регулировочного винта из салона.это где педаль. но это не удобно и долго нужно делать опытным путем. просто как я понял ты поменял ГТЦ,а вакуумник остался старый. тфу.. чо мы-то не доперли!?!))) |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
**ШУРИК**
|
21.11.09 - 11:08
|
|
|
на обратной стороне вакуумника есть болт на его конце вилочка.которая соединяется с педалью. там есть две контра-гайки ,вот этим винтом и происходит регулировка работы ГТЦ.правда уже забыл в какую сторону нужно крутить,что-бы утопить или вывести наружу побольше. и еще проверьте прокладку если хоть есть маленькая раковина,то не будет нормального разряжения в вакуумнике и педаль будет проваливаться и не возвращаться. мне пришлось два дня мучатся пока не получил того,что хотел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
21.11.09 - 12:51
|
|
на обратной стороне вакуумника есть болт на его конце вилочка.которая соединяется с педалью. там есть две контра-гайки ,вот этим винтом и происходит регулировка работы ГТЦ.правда уже забыл в какую сторону нужно крутить,что-бы утопить или вывести наружу побольше. и еще проверьте прокладку если хоть есть маленькая раковина,то не будет нормального разряжения в вакуумнике и педаль будет проваливаться и не возвращаться. мне пришлось два дня мучатся пока не получил того,что хотел я на разобранном штангелем мерил. в цилиндре насколько утоплен поводок. потом толщину прокладки между ГТЦ и вакуумником и выступание поводка у вакуумника. нужно выставить зазор как по мануалу. еще можно при помощи регулировочного винта из салона.это где педаль. но это не удобно и долго нужно делать опытным путем. просто как я понял ты поменял ГТЦ,а вакуумник остался старый. тфу.. чо мы-то не доперли!?!))) Главное что мы (ты) в нужную сторону думали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 04:09 |