![]() |
DejaVu
|
03.08.08 - 19:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Так получилось, что два раза в год наше государство посылает своих сотрудников "на конференцию, в командировку, отдохнуть". В марте мы едем на Эльбрус, а летом в Новый Афон. В этом году я случайно попал в Абхазию с коллегами по работе. Дорога Москва-Сочи-Абхазия ничем особо не примечательна, разве что остались довольны фирменным поездом и тем, что ехали вдвоем в купе. Проводница готовила чай с энтузиазмом, а многочисленные знакомые товарища полковника (с ним я ехал) подносили к поезду то рыбу, то раков, то коньяку. Границу перешли без особых проблем, уже на территории Абхазии всем предлагается купить обязательную страховку. Посчитали это разводом и не купили, в дальнейшем никто этой страховкой не интересовался. До Нового Афона можно ехать на такси (1000 руб в среднем) или на маршрутке (150 руб). Времени займет от часа до полутора. Заранее жилье не искали и нам сказочно повезло. В одной их двух приличных гостиниц были свободные номера. Я занял одноместный номер за 1100 руб в сутки, а товарищ полковник двухместный за 2300. В комнатах есть кондиционер и все прилично. Часть гостиницы имеет историческое значение. ![]() ![]() Как альтернатива - частный сектор от 150 до 1500 руб в зависимости от условий проживания. Жить без кондиционера, на мой взгляд затруднительно Рядом с гостиницей есть отличное заведение. ![]() ![]() Можно купить детский, средний и взрослый хачапур. Среднего хватит любому, большой берут на компанию ![]() После обеда осмотр пляжей ![]() ![]() Водные процедуры ![]() Развлекательная вечерняя программа ![]() Следущий день посвящаем подводной охоте ![]() и спорту ![]() И вечерней культурной программе ![]() Прогулявшись по городу можно обнаружить интересную архитектуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть аптека ![]() парикмахерская ![]() библиотека ![]() музей ![]() Можно погулять по парку ![]() найти там ангела ![]() и женщину в кустах ![]() и мужчину-терминатора ![]() и даже средства ПВО ![]() Есть представители флоры ![]() ![]() и фауны ![]() ![]() Есть даже артефакты доисторической эры, отковырять ну получилось (Главной Управление Геодезии и Картографии, июль 1944 года) ![]() Одна из главных достопримечательностей Нового Афона - Симоно-Кананитский монастырь ![]() ![]() ![]() В монастыре живут одни мужчины. ![]() Достопримечательность поменьше - искусственный водопад высотой 8,6 м - ГЭС на реке Псырцха, построенный в 1902 г. монахами. Сейчас она не дает электричества, так как все механизмы и провода расхищены еще в советское время. ![]() Там же располагается железнодорожная станция Псырцха ![]() И интересный символ на полу станции ![]() Едем в Сухум. На въезже следы войны: ![]() Проезжаем железнодорожный вокзал. Говорят, что 2 раза в сутки по Ахазии идет электричка. ![]() За 50 рублей можно сходить в театр. Есть как русский, так и абхазский. Русский настолько не выразителен, что желания фотографировать не возникло. Абхазский поражает своей красотой и запахом плесени. ![]() Есть морской вокзал ![]() Центральная гостиница ![]() Дом советов и заседаний пролетариата ![]() Концертный зал ![]() Абхазы очень дружелюбные, но хитрые ![]() и всегда рады гостям со всего мира ![]() Добро пожаловать в Абхазию ![]() |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.08.08 - 20:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Клевый отчет. Повспоминали меса, которые тоже посетили. Почти ничего не изменилось...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.08.08 - 03:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
красава, ещё больше захотел в абхазию
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
04.08.08 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Эта, а пещера закрыта чтоле? |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dum-Dum
|
06.08.08 - 16:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Civic Ferio (96 ek3 d15b m4va) Репутация: нет |
пещера функционирует. а на горке ещё и крепость восстанавливают -2500 м. дороги до неё на высоту 350 м. по жаре, да пешочком, увлекательное занятие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
06.08.08 - 17:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Я в пещеру хотел попать на концерт, так интересней. Но отравился и не смог. Так же и в гору не полез ибо не так смел и борд |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
08.08.08 - 21:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
В Абхазии ,был в 1989 году(Гудаута,Новый Афон)места изумительной красоты.А когда подымаешься в горы ещё красивее.Жаль будет если вся эта красота погибнет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zidan
|
09.08.08 - 09:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
Я тож была в Абхазии в 2005, или 2006г. (во память девичья). Есть фоты с Озера Рицца, Голубое озеро(72м глубина) и фоты внутри Новоафонской пещеры. Если интересно, могу выложить. |
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
10.08.08 - 08:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Зин, выкладывай!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welsh
|
10.08.08 - 23:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
||||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
11.08.08 - 09:45
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
гляди как Юрег прокачался!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zidan
|
12.08.08 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
||||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dum-Dum
|
13.08.08 - 10:57
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Civic Ferio (96 ek3 d15b m4va) Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
15.08.08 - 08:06
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Юрец, молодца!!! Идея оформления отчета понравилась!!!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEXA13
|
19.08.08 - 19:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Подольск Машина: Honda Accord Репутация: 1 |
Был там в мае этого года и до этого в 2006 Вы еще экскурсовода Форда не видели))))) вот это жесть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
19.08.08 - 21:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
22.08.08 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
отличный отчёт
|
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
25.08.08 - 12:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Интересно, спасибо!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:40 |