![]() |
Mehanikl
|
01.08.08 - 01:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CRX Репутация: нет |
Хотел на леворукий цивик купить зеркала(стёкла) с обогревом, что-то не нашёл, на какую разновидность такие ставились и ставились ли вообще Может кто что знает? Хотя бы от чего конкретно искать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
01.08.08 - 08:51
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
У меня с подогревом стоят , один зеркальный элемент около 2 -х тыр стоит .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
01.08.08 - 09:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Покпаешь нагревательные элементы, снимаешь стекло и клеиш элемент на внутренню часть стекла. Запитываешь зеркала от 12В и будет тебе щастье Цена вопроса не более 500р. и вечер времени. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
01.08.08 - 09:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А где взять нагревательные элементы ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
01.08.08 - 17:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
у меня есть , но я в Москве, заказывали оптом, пару комплектов не забрали. мою темку поищи, там же как наклеить на стекла есть ссылка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mehanikl
|
02.08.08 - 00:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CRX Репутация: нет |
У меня с подогревом стоят , один зеркальный элемент около 2 -х тыр стоит . А ты их покупал или стояли(в смыли оригпнал или творчество)? если родные с подогревом, то машина для чьего рынка шла с такими зеркалами? Это чтоб продавцов пытать по 2 тр оригинал я бы взял неглядя. Наклеить подогрев можно, конечно, но это уже на крайняк(по крайней мере для меня) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
02.08.08 - 08:12
|
|||
Машина из Германии , обогрев стоит штатно . 2 тыр стоит оригинал .
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
02.08.08 - 13:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
У меня штатные с подогревом. Лопались при сильном морозе, покупал новые (установил, но уже с надрезами по периметру пластикового корпуса, держащего стекло- чтобы меньше было критических напряжений) - так же с подогревом, кажется по 1700р/шт. Машина европейка. Если покупать без подогрева (600-700р/шт), то поставить то же можно(пробовал сам), но надо поколхозить - переставить(перепаяв паяльником) пластиковые крепления с родных элементов с подогревом. Если у тебя штатно стоят зеркала без подогрева- то менять скорее всего придется все зеркало в сборе(с разборки, подешевле)+тянуть проводку для подключения подогрева или колхозить, как говорили выше, или попробовать переставить крепления+проводка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mehanikl
|
02.08.08 - 21:35
|
|
|
Всем спасибо! в понедельник поеду продавцов в Скунтсево пытать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
27.11.08 - 12:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
В южном порту купил 2 нагревательных элемента, от Волги... встают идеально как будто для сивки делалось. Есть одно НО... я их не подключал еще - поэтому не знаю как будут работать))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
27.11.08 - 12:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
они самоклеющиеся? фотог нет? скоко стоили?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
27.11.08 - 13:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
27.11.08 - 13:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
коммунизм! надо брать! т.е. это неродной подогрев - слеится на обратку зеркальных элементов? если так то есть одно но - не вытащив сами стекляшки из корпуса зеркального эл-та такую штукуне наклееш - а выкавыривание черевато растрескиванием зеркала )о8 как прошёл этот этап? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.11.08 - 13:20
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
в свое время в Астрофизике делали отличные зеркала (отливали прямо на месте) с подогревом, может кто знает нормальную контору где такое можно сделать?? Ну и соответственно присоединяюсь к вопросу Марата по поводу того, как безболезненно для зеркала вытащить (а потом вставить обратно) его из пластикового корпуса??? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Burns
|
27.11.08 - 13:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic coupe EK Репутация: нет |
у меня дома одно валяется левое в сборе с подогревом. только там подогрев идет просто проводками в салон поэтому где крепление вход для фишки электро и два проводка обрезаных. в салон проведены были и там две кнопки. если кому надо могу продать за 1500р всего )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:39 |