![]() |
Stif
|
01.08.08 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Я несагласен вот Кокыч меняет машины и ему так веселее живётся
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.08.08 - 09:39
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Поддерживаю Андрея в том, что он поддерживает Ярвеча
Сообщение отредактировал Прохожий - 01.08.08 - 09:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
01.08.08 - 09:40
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Нет, определённые факторы при которых смена машины просто необходима, я считаю, что есть. Добустим лобовое столкновение. Однако категорично заявлять бы не стал. При всех других равных возможностях, я бы не допустил смены транспортного средства.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.08.08 - 09:42
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я щитаю что менять не надо, потому что это как удобные старые рваные джинсы - но они сроднились уже и ни в каких новых не будет так комфортно....хотя они будут новые, чистые, на гарантии, с кучей новых кормашков и потертостей типа тюнинг
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
01.08.08 - 09:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
а я считаю, что менять интереснее. причем на сильно другую какую-нибудь. смарт на тахо или там уазик на тойоту селику.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikluha
|
01.08.08 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
предлагаю принять нецелесообразность смены машины за эталон и в дальнейшем придерживаться его
|
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.08.08 - 09:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
я вот тоже задумываюсь менять, только на что? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
01.08.08 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
каныч, тебе надо менять на мешок травы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
01.08.08 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Менять машины надо как кокыч, а то без проишествий еззить нге интересно вон кокычто рычаг выдернет то пидаль сцепления отвалится, жизнь бьёт ключём
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.08.08 - 09:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
01.08.08 - 09:48
|
|||
Аккорд новый зачотный кстате
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.08.08 - 09:50
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
01.08.08 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
машину менять на траву смысла нет. лучше сразу на Limited Slip Differential с авто на ракету |
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
01.08.08 - 09:52
|
|
Каныч, бери тойоту хайлюкс сурф и тюнингуй до неузнаваемости
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
01.08.08 - 09:56
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Не переходите на флуд госопда. Придерживайтесь общей концепции темы.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
01.08.08 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Это в совке машины не меняли и ездили до гробовой доски на занюханном запорожце.
|
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
01.08.08 - 10:01
|
|||
|
Это в совке машины не меняли и ездили до гробовой доски на занюханном запорожце. Интересное мнение. Однако сейчас другие времена и никто не заставляет нюхать запопрожет. В свете новой концепции до доски можно ездить на бентли допустим и не менять её вовсе. А ролсройс вообще считается машина на всю жизнь. Ну совковое мнение конечно, согласен. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
01.08.08 - 10:02
|
|
кстати поменять порш на занюханный запорожец - тоже экстрим. ну в смысле прикупить еще и запорожец.да что там,он и после сивика пойдет на ура, как новые ощущения. менять машину наверно именно ради них надо. ну если только машина не убилась.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
01.08.08 - 10:21
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
А есть примеры кто на что менял ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.08.08 - 10:23
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 02:46 |