![]() |
Me4ta
|
31.07.08 - 08:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welsh
|
31.07.08 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
||||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
31.07.08 - 08:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ну понятно , гонка за модой , но если кузов не гниет и движок с коробкой ещё хотят тебе служить долго , ну зачем менять свою ляльку - красавицу , которую наделил литыми дисками , хорошей резиной , музыкой , и другими ништяками . Это же всё экономически невыгодно получается ! Зачем отдавать всё это по сходной цене ? Ездий да радуйся , тем более что ничего особо нового ты в новой машине не получишь , кроме страха , что её угонят !? Увы, есть такая гадость, как физический износ... Я восемь лет отъездил на 5 Сивике, если бы была возможность купить такой же, но абсолютно новый - купил бы! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
31.07.08 - 08:50
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
31.07.08 - 08:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Лошаро, я не оспариваю, а подтверждаю твои слова! Давай, просыпайсо уже, наконец! извинити йа лошаро Кидай резюме в FMCG - там и в должности повышают регулярно и з/п - торговый представитель, старший торговый представитель, самый старший торговый представитель, главный среди самых старших торговый представитель, супервайзер итд по аналогии... спасибо! с меня пиво...если з/п хватит |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.07.08 - 08:59
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Вот еще один довод - сейчас у тебя все хорошо, ты ездишь и радуешься - в этот момент ты можешь продать авто по цене Х, позже, когда авто начинает сыпаться уже от старости и износа и ты начинаешь об этом задумываться стоимость авто уже равна Ч*0,У (понижающий коэффициент)... Варианта 2 - продавать дешево или чинить и продавать дороже, но деньги не отобьются в большинстве случаев... Ну и из за новых дисков и музыки машину не менять десятилетиями по меньшей мере глупо! Сними и оставь на память, или на новую машину, или продай... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
31.07.08 - 09:15
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
так йа всю жду када ты позовеж резину обмывать Ну и из за новых дисков и музыки машину не менять десятилетиями по меньшей мере глупо! Сними и оставь на память, или на новую машину, или продай... йа продал свой красный бумер с музыкой на 3000$.... йалошаро |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
31.07.08 - 09:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вот еще один довод - сейчас у тебя все хорошо, ты ездишь и радуешься - в этот момент ты можешь продать авто по цене Х, позже, когда авто начинает сыпаться уже от старости и износа и ты начинаешь об этом задумываться стоимость авто уже равна Ч*0,У (понижающий коэффициент)... Варианта 2 - продавать дешево или чинить и продавать дороже, но деньги не отобьются в большинстве случаев... Старая машина с годами в цене теряет гораздо меньше чем новая . А если её возраст приближается к 10- ти то цена вообще почти стоит на месте . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.07.08 - 09:26
|
|||
тем более что ничего особо нового ты в новой машине не получишь , кроме страха , что её угонят !? Что за бред?! Я ездил на седане, потом захотел купе, сейчас перед выбором джип или кабриолет, потом захочу универсал... Езжу на переднем приводе, хочу дрифтить - нужен задний, зимой хочу полный... Езжу на МКПП, надоели пробки - хочу АКПП... Ездил с печкой, попробовал кондей, взял климат... Более того, а старую уганть не могут что-ли?!?! Или страха уже нет потому, что она "старая"??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.07.08 - 09:28
|
|||
так йа всю жду када ты позовеж резину обмывать Ну и из за новых дисков и музыки машину не менять десятилетиями по меньшей мере глупо! Сними и оставь на память, или на новую машину, или продай... йа продал свой красный бумер с музыкой на 3000$.... йалошаро По проставам мы в расчете что-ли? Ну а про то, что ты лошаро все уже давно в курсе... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.07.08 - 09:29
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
31.07.08 - 09:30
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
и кстате каска на новую совершенно убирает страх угона а вот старую надо постараться еще застраховать по каско на самом деле я думаю так - если у человека есть деньги - он купить новую машину, если на новую не хватает - будет покупать б/у это абсолютно не камень в чей либо огород или попытка кого то оскарбить, и можно привести мильен примеров когда это не так, но мое мнение все таки такое По проставам мы в расчете что-ли? дащаз! поляна с тебя ниип! я када вон туда устроюсь на работу, получу з/п - тада пиво сменя иж халяфщег нашолсо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
если все будут ездить на десятилетних машинах, машины кончатся через 10 лет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
|
|||
и кстате каска на новую совершенно убирает страх угона а вот старую надо постараться еще застраховать по каско на самом деле я думаю так - если у человека есть деньги - он купить новую машину, если на новую не хватает - будет покупать б/у это абсолютно не камень в чей либо огород или попытка кого то оскарбить, и можно привести мильен примеров когда это не так, но мое мнение все таки такое По проставам мы в расчете что-ли? дащаз! поляна с тебя ниип! я када вон туда устроюсь на работу, получу з/п - тада пиво сменя иж халяфщег нашолсо Не умничай! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
31.07.08 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Да, просто -ХОЧУ и ВСЕ. Не все живут по целесообразности и логике
|
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
31.07.08 - 09:33
|
|
|
"слышь мужик, я тя запомнил" (с)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
31.07.08 - 09:36
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
31.07.08 - 09:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
31.07.08 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Всё меняется, у меня вот например тачка почти в полном паряде, трансмиссия, подвеска, двигло- всё в идеале, один косяк- арки задние гниют, продавать буду или в начале или в конце зимы, в первую очередь потому-что 12 лет уже машинке и пока это ещё пацаномобиль его надо продать по нормальной цене, через пару лет для всех это уже будет хлам и никто не заценит мой редкий и самый мощный в этом кузове мотор и на максимальную комплектацию всем будет плевать. У моего кореша контора по автокредитованию и уже сейчас к ниму приходят колхозники и берут кредиты на дэу матиз, потому-что она новая! Ну а я себе возьму что-нибудь Д класса не старше 10 лет, скорее всего аккорд CG, только вот с мотором всё не могу определиться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
31.07.08 - 09:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
тоже поменял бы своего 6 сивика - просто уже 3 года на нем уже сыпется потихоньку да и усталость металла.... пока денег нету на нового |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 01:44 |