![]() |
wake
|
01.08.08 - 16:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
я процитировал книжку как есть. не думаю, что были выделены только январские модели 99 года, да и нету у праворульных хонд месяца выпуска. только год. скорее всего, эти зазоры для всех моторов, начиная с 99 года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vampo
|
01.08.08 - 17:48
|
|
|
Guests |
по Вагонам что есть в книге? коробас MCJA есть? а проводка на вагон тоже есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
wake
|
02.08.08 - 07:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
а знаете ли вы: после регулировки зазоров клапанов надо ослабить болт шкива распредвала и затянуть его снова моментом 245Нм. Оба шкива ??? не сказано зачем ? еси чесно не понимаю особо это манипуляцуии - наверное это те кто крутит движок за распредвал .... блин, КОЛЕНвала. дурак я, криво прочитал. Всем сорри. Вся остальная информация верна - проверил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
02.08.08 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
а знаете ли вы: после регулировки зазоров клапанов надо ослабить болт шкива распредвала и затянуть его снова моментом 245Нм. Оба шкива ??? не сказано зачем ? еси чесно не понимаю особо это манипуляцуии - наверное это те кто крутит движок за распредвал .... блин, КОЛЕНвала. дурак я, криво прочитал. Всем сорри. Вся остальная информация верна - проверил. Так понятней. при регулировки клапанов - за болт шкива коленвала крутим движок против часовой стрелки. следовательно можем случайно ослабить его. для этого его надо ослабить и затянуть заново ... логично. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
02.08.08 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Люди, огромный плиз! сделайте скан, хотя бы по движкам. Можно даже фотиком переснять,чтоб со сканнером не париться и быстрей значительно будет. Ни как не могу отстроить свой F20B сиртэшный... бубнит зараза и все тут... |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostyan_nsk
|
03.08.08 - 14:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
Гляньте пожалуйста (или может кто и так знает) как ремень генератора/компрессора подтягивать? Натягивается генератором, но чота я не догнал как...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
03.08.08 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
||||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wake
|
04.08.08 - 13:55
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
04.08.08 - 23:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
народ, какой на торнео порядок прокачки тормозов?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LodeRunner
|
05.08.08 - 07:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo VTS Репутация: 1 |
Про год, месяц и число выпуска, есть вопрос. У меня на замке багажника, тот что на самой крышке, краской выведены цифры оцень смахивающие на дату, число-месяц-год. Кто-нибудь обращал на это внимание, очень даже похоже на реальность.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
05.08.08 - 07:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
||||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wake
|
05.08.08 - 21:00
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
06.08.08 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
||||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
06.08.08 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Мужики, помогите плиз.... Потерял ключ с брелком от машины, брелок то дома есть запасной, а ключа - нет! Нашел мужичка, который сделает по личинке от замка с двери ключ, но блин не могу ручку снять. Не знаю как подобраться ко второму болту, который с внешней стороны двери находится!!! Хелп, кто снимал, помогите, чтоя не так делаю, у меня свадьба послезавтра, машина позарез нужна!!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
06.08.08 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
народ сделайте скан
|
|||
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
06.08.08 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Мужики, помогите плиз.... Потерял ключ с брелком от машины, брелок то дома есть запасной, а ключа - нет! Нашел мужичка, который сделает по личинке от замка с двери ключ, но блин не могу ручку снять. Не знаю как подобраться ко второму болту, который с внешней стороны двери находится!!! Хелп, кто снимал, помогите, чтоя не так делаю, у меня свадьба послезавтра, машина позарез нужна!!! Опиши лучше отдельной темой, ну мало кто читает тему про книжку о торнео.... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
08.08.08 - 11:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
про ручку тоже думал долго, долго.. ничег оне придумал тож книжку заказал, сегодня привезут уже |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 00:53 |