![]() |
Shmel
|
28.07.08 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Господа хорошие, а не подскажите, что творится на отрезке Кубинка - Крекшино на Минском шоссе ( в сторону МКАД) в воскресенье в 12 дня? Что-то меня пробка на Киевке в районе Селятино напрягает. Один светофор за 1,5 часа пересекать ломает... "Минка" меня не спасет, а?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
28.07.08 - 10:50
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
месяц ездил по Минке - забил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
28.07.08 - 10:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
28.07.08 - 11:09
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
обычно езжу по старо калужской но вчера там была большая Ж - поехал по киевке и попал в другую большую Ж в соседней теме почитай мысль у меня одна на самом деле - если погода плохая, то можно смело ехать в 7-8 вечера - основной поток проходит уже если погода хорошая - то ехать надо часа в 3-4, потому что основной поток поедет вечером |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
28.07.08 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Селятино вчера просто убило!
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
28.07.08 - 11:18
|
|
обычно езжу по старо калужской но вчера там была большая Ж - поехал по киевке и попал в другую большую Ж в соседней теме почитай мысль у меня одна на самом деле - если погода плохая, то можно смело ехать в 7-8 вечера - основной поток проходит уже если погода хорошая - то ехать надо часа в 3-4, потому что основной поток поедет вечером Фигушки, бракт жены поехал в полпервого ночи. От Нары до солнцево - 4!!!!!! часа!!!!!!!1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
28.07.08 - 11:42
|
|
|
с 12 до 2-х ночи я стоял на Киевке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.07.08 - 11:50
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
это, конечно, вас не спасет, но до Крекшино ездить надо по Боровке. как хорошо, что у меня дача рядом |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
28.07.08 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
||||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
28.07.08 - 12:18
|
|
это, конечно, вас не спасет, но до Крекшино ездить надо по Боровке. как хорошо, что у меня дача рядом Не спасет. Дача в Наре. Задача - пересечь бетонное кольцо с минимальнми временными потерями. Потом от Крекшино, конечно перескок на Боровку и до "Солнечного рая", а там я уже приехал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.07.08 - 12:33
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
это, конечно, вас не спасет, но до Крекшино ездить надо по Боровке. как хорошо, что у меня дача рядом Не спасет. Дача в Наре. Задача - пересечь бетонное кольцо с минимальнми временными потерями. Потом от Крекшино, конечно перескок на Боровку и до "Солнечного рая", а там я уже приехал. я про это и говор. =( у меня то в Птичном. поэтому даже в самую стоячую пробку я вообще не стою |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
28.07.08 - 12:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
хорошо когда дачи нет (((о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
28.07.08 - 12:51
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
28.07.08 - 12:52
|
|
это, конечно, вас не спасет, но до Крекшино ездить надо по Боровке. как хорошо, что у меня дача рядом Не спасет. Дача в Наре. Задача - пересечь бетонное кольцо с минимальнми временными потерями. Потом от Крекшино, конечно перескок на Боровку и до "Солнечного рая", а там я уже приехал. я про это и говор. =( у меня то в Птичном. поэтому даже в самую стоячую пробку я вообще не стою Ага, ты вообще поперек пробки катаисси... Через город |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.07.08 - 13:01
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
28.07.08 - 13:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
1000 лет бы туда не ездил, кабы ребенка не навещать... Могу вместо тебя навещать, мне попутно Сообщение отредактировал Alcon - 28.07.08 - 13:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
28.07.08 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
shpanova, А если Боровка забита? Сообщение отредактировал Alcon - 28.07.08 - 13:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.07.08 - 14:00
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
28.07.08 - 14:02
|
|
Перед Власово бывает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.07.08 - 14:14
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 22:37 |