![]() |
AK.Spyder
|
27.07.08 - 20:27
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Кароче в четверг утром прибываю паравозом в Ебург за машиной. Валю в салон, забираю, ставлю на стоянку и впринципе готов бухать (немного). Утром сваливаю на Тюмень. Ваши предложения Ебуржцы и Ебуржанки? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
27.07.08 - 20:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
чо бакланишь?договорились ведь уже!усё сделаем! успокойся! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.07.08 - 20:34
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Само ты бакланишь Я чиста для организации пиплов |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
27.07.08 - 20:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Само ты бакланишь Я чиста для организации пиплов пиплоф-пошукаем! Крокодилишку то-точно за хвост попробуем притаранить. ну все.понятно. пружинку еще пораспружиниваем. Сообщение отредактировал Ю.Ю. - 27.07.08 - 20:50 |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.07.08 - 20:57
|
|||
пружинку еще пораспружиниваем. AutoClub-Ugra.ru - сообщество автомобилистов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сообщение отредактировал NetSpider - 07.07.10 - 02:35 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Крокодил
|
28.07.08 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
||||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
28.07.08 - 20:04
|
|||
На этом предложения по бескультурному досугу на четверк окончены? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 12:53 |