![]() |
Carn
|
10.11.04 - 07:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Димыч, не переусердствуй, а то НЛОшники на твой брелок полетят аки пчелы на мед - куда девацца?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boston
|
10.11.04 - 07:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Это, ну, типа, нервничеем... |
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
10.11.04 - 07:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Хотел сегодня за брелком сгонять, но не получается. У родной тети моей супруги-55 лет. Надо к 19ч. в Дивногорске быть на банкете. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
10.11.04 - 07:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Отмазки кривые. Скажи уж проще - испужался. Помница при первом испытании три вертолета грохнулись, а Буш в бетонном погребе замуровался
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
10.11.04 - 08:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Ладно, для затравки скажу так. Перед тем как ехать, завожу авто с окна 3 этажа(на работе). Завожу из окна, под которым стоит авто. Брелок без антенны(по ТТХ 30м дальность), заводит на ура. Попробовал завести из дальнего окна, из которого до замены антенны на блоке сигналки не заводилось авто(не хватало дальности этого брелка), с первой попытки заморгали поворотники. Так что прогресс есть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
10.11.04 - 10:23
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
У меня MS-360DP и таких же 2 брелока с внутренней антенной. Также завожу машину с 2-го этажа из кабинета. Метров 30-40 достает, а если чуть подальше поставишь - хрен! А вообще есть такая сигналка от тогоже производителя (Magic System), зовется Охранный комлекс STALKER LAN , которая также работает через GSM. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
10.11.04 - 10:44
|
|
|
NetSpider Брелок с внутренней антенной в прямой видимости у меня бьет на 100м. Это без переделки антенны сигналки. Думаю что сейчас должно раза в 2 дальше бить на прямой, ну и получше с препятствиями. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
John
|
10.11.04 - 12:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Евгений Город: Иркутск Машина: Accord Wagon T4 Репутация: нет |
Не смеяться. Мне помогала металлическая поварешка. Направляешь ее в сторону машины, помещаешь брелок перед этой импровизированной параболической антенной и излучаешь, излучаешь... Только с ней Шерхан до стоянки добивал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
10.11.04 - 12:43
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
компакт параболлик В одном фильме чувак продавал. Спрос - обалденный был :rofl: |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
10.11.04 - 12:43
|
|
|
А это мысль. Надо попробовать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
12.11.04 - 04:47
|
|
|
Не понадобилась поварежка. Вчера купил брелок дальнего действия(с антенной). Сегодня утром запускаю двигатель из окна, через 5 мин иду за машиной. Авто греется. Результат достигнут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
12.11.04 - 06:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Masson @ 12.11.04 - 10:47 ) Не понадобилась поварежка. Вчера купил брелок дальнего действия(с антенной). Сегодня утром запускаю двигатель из окна, через 5 мин иду за машиной. Авто греется. Результат достигнут. Поздравляю! Прям как у меня. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiMoN
|
15.11.04 - 15:11
|
|
|
Guests |
Блин у меня все не как у людей... Поставил MS-360DP так брелок с внутренней антенной заводит машину из окна 7 этажа до машины метров 80 легко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masson
|
16.11.04 - 05:48
|
|
|
SiMoN Может батарейка мертвая на "дальнем" брелоке? Не может он "бить" меньше чем с внутренней антенной! Или обменяй брелок на другой, если гарантия не кончилась. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
16.11.04 - 06:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
1. Менять батарейку. 2. Чистить контакты батарейка-брелок. 3. Обрыв антенны (редко, но бывает). 4. Оторвать сферическую часть от поварешки, по центру просверлить отверстие d≈4мм. Взять отрезок 10 мм от капельницы и вставить его в отверстие. В отверстие вставить антенну ДБ брелка. Очевидные плюсы по п.4: 1. В 10 раз вырастет дальность. 2. ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕХВАТА !!!!! Т.к. получаем остронаправленный луч. Во... как. |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
16.11.04 - 09:51
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Афигеть! Сегодня тожа к MS 360DP "дальний" брелок привезли мне. Будем испытывать! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
16.11.04 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Идею доработки "POVARYESHKA" дарю ВСЕМ. Только имейте ввиду нюанс. У дальнобойного брелка ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ антенна. Поэтому необходимо ЭСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫМ путем подобрать ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ. А то будете потом жаловаться... Не работает, мол блин.... :veryangry: С наилучшими пожеланиями, Игорь |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
16.11.04 - 12:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
the best однако...
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 17:46 |