![]() |
Masson
|
03.11.04 - 08:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
На авто стоит сигналка MS-320DP. В стоке 2 стандартных брелока(дальность по ТТХ-30м). В продаже есть брелоки с большей дальностью-100м. Покупаю такой брелок(с антеннкой выдвижной). Живу на 2-ом этаже, машину ставлю недалеко от дома(около 50м), но за 2-хэтажным зданием. Хочу иметь возможность дистанционного запуска из окна квартиры. У товарища на карине стоит MS Baikal(в принципе тотже MS, только функций поболее) и имеется "дальний" брелок с антенной. Поставили мы его авто на мое стояночное, я из дома запускал авто и по телефону он говорил мне завелась карина или нет. Вобщем завод неуверенный. Есть какие-то средства, чтобы увеличить дальность стрельбы брелока для дист.запуска? Ну может к каким металлическим частям (решетка на балконе)антенкой касаться при нажатии кнопки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
03.11.04 - 08:06
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Коллега ставил на какую то сигналку с обратной связью радиомодуль от стационарного НМТ телефона (вроде бы нокия 10 или 11). Мог заводить машину на расстоянии порядка 4-х км Модуль ставился именно на сигналку, не на брелок. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
03.11.04 - 08:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
chaosmaster А по моему вопросу что-нить дельное скажешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
03.11.04 - 08:19
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Masson @ 03.11.04 - 14:14 ) chaosmaster А по моему вопросу что-нить дельное скажешь? Ищи мертвую нокию. За бутылку конъячку сделают тебе так же. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
03.11.04 - 08:26
|
|
|
Гуд. Поспрошаю. Еще мысли будут?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
03.11.04 - 08:27
|
|||
Ну можешь новую поискать |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
03.11.04 - 08:29
|
|
|
Не, спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
03.11.04 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(chaosmaster @ 03.11.04 - 08:19 ) Цитата(Masson @ 03.11.04 - 14:14 ) chaosmaster А по моему вопросу что-нить дельное скажешь? Ищи мертвую нокию. За бутылку конъячку сделают тебе так же. я вот давно думаю, ведь можно же прикрутить мобильник к сигналке. А может такие девайсы уже есть. Может кто делал сам такую штуку сам или ставил готовую раскажите как или где. Интересуют следующие темы: 1. управление по GSM (или радио) каналу 2. получение состояния по GSM (или радио) каналу |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
03.11.04 - 08:34
|
|||
AntonyG - ничего подсказать не могу. Bug вроде нечто подобное хотел замутить.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
03.11.04 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
нужно в инете поискать, я думаю что-то должно быть. Идея то вроде бы неплохая. Проснулся утром, завел авто, которое на стоянке стоит и садишся уже в тёплый автомобиль.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
03.11.04 - 09:36
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
управление по GSM уже давно реализовано, все можно купить, только это в любом случае дороже чем дальнобойная сигналка с автозапуском
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
03.11.04 - 10:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
В москве вроде слышал рекламу таких прибамбасок gsm... Типа нужен еще одна труба в машину и будет она с тобой посредством смс обсЧаться в реальном времени - типа если сигналка сработает (какой контур) всякие там автозапуски-шмапуски, разве только голосом не разговаривает |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
03.11.04 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(harrison37rus @ 03.11.04 - 15:20 ) А еще наверно можно с потенциальным угонщиком поговорить в случае чего По душам |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
03.11.04 - 10:55
|
|
|
AntonyG, если интересно Может кто делал сам такую штуку сам или ставил готовую раскажите как или где. Интересуют следующие темы: 1. управление по GSM (или радио) каналу 2. получение состояния по GSM (или радио) каналу создай новую темку. Господа, по дальности брелока говорим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
03.11.04 - 13:36
|
|||
Цитата(Masson @ 03.11.04 - 10:55 ) создай новую темку. Господа, по дальности брелока говорим. эта прилабуда ой как сильно увеличит дальность брлека |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
04.11.04 - 10:19
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(chaosmaster @ 03.11.04 - 09:06 ) Коллега ставил на какую то сигналку с обратной связью радиомодуль от стационарного НМТ телефона (вроде бы нокия 10 или 11). Мог заводить машину на расстоянии порядка 4-х км Модуль ставился именно на сигналку, не на брелок. Подробнее плиз, что и как делал, очень интересно. Цитата я вот давно думаю, ведь можно же прикрутить мобильник к сигналке. А может такие девайсы уже есть. Может кто делал сам такую штуку сам или ставил готовую раскажите как или где. Интересуют следующие темы: 1. управление по GSM (или радио) каналу 2. получение состояния по GSM (или радио) каналу У меня стоит, чего интересно, спрашивай. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
04.11.04 - 10:27
|
|||
Цитата(bug @ 04.11.04 - 16:19 ) Цитата(chaosmaster @ 03.11.04 - 09:06 ) Коллега ставил на какую то сигналку с обратной связью радиомодуль от стационарного НМТ телефона (вроде бы нокия 10 или 11). Мог заводить машину на расстоянии порядка 4-х км Модуль ставился именно на сигналку, не на брелок. Подробнее плиз, что и как делал, очень интересно. Это все подробности, которые я знаю. Увижу - спрошу. Как работает эта сигналка сам видел. Да и вообще - до сих пор локти кусаю, что не купил у него весной сабера А он плачется, что зря продал |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
04.11.04 - 11:57
|
|||
2 bug: у тебя самодел или нет? Если нет, то как называется, сколько стоит? Чего можешь сказать, удобно или нафиг не нужно. Как происходит управление. Мне интересно в первую очередь получать состояние датчиков, заводить и проверять автозапуск (завелась или нет). Вообщем чтобы я дома педальку нажал, а она на стоянке у меня тырц, и завелась. Вообщем, поделись опытом. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
04.11.04 - 13:21
|
|
|
А я узнал как увеличить дальность брелока. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
04.11.04 - 13:22
|
|||
Цитата(Masson @ 04.11.04 - 19:21 ) А я узнал как увеличить дальность брелока. Заменить батарейки |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 16:58 |