![]() |
RustemT
|
25.07.08 - 07:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Рустем Город: Казань Машина: CRV уже скоро Репутация: нет |
Поздравляю !!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
25.07.08 - 07:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Поздравляю! Хорошая машина!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
25.07.08 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
чучменская-турецкая сборка) Кстати,если недавно забирал,то машина могла попасть под отзыв с браком ГБЦ,конечно дилер должен был проверить,но на всякий случай,позвони своему дилеру и спроси у гарантийного менеджера, пусть пробьет твой вин!!!! Если есть косяк,то масло будет жрать жестко. Ну,я надеюсь все будет пучком,под отзыв мало машин попадает,просто моя тоже могла попасть,проверяли,говорят,что все ок,но все равно надо бдить....очень обидный косяк хонды..... Ну а так поздравляю,машинка класс!!!!! Моя щас на допах стоит |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.07.08 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
поздравляю! отличная машина - полтора года на такой пролетели как 1 день:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zidan
|
26.07.08 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
Поздравляю!!!
|
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
26.07.08 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Поздравляю с покупкой, желаю тебе только приятныз хлопот с машиной...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
26.07.08 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Поздравляю ! Пусть радует ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 15:37 |