![]() |
Vovan-Msk
|
24.07.08 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Вобщем то необходима квартирка |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
24.07.08 - 09:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Вобщем то необходима квартирка Дык, хороший риелтор в нашей жизни - это мечта! Да, Me4ta - где ты, Лена? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
24.07.08 - 09:18
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
24.07.08 - 09:40
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
24.07.08 - 10:27
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Аренда через крупных риелторов сейчас очень дорогая. Наши вообще берутся за заявки не менее 40 тыс за однушку. Есть 2 варианта: 1. Могу тебе дть контакт проверенного риелтора, который найдет за 100% вознаграждение недорогую квартиру в нужном районе. Но она будет пользоваться теми же базами, кот в п.2 2. Сайты www.cian.ru, www.to-rent.ru это все что тебе нужно. И на комиссии можешь сэкономить. Только побегать придется самому и возле инте сидеть непрерывно, т.к. хорошие варианты уходяят за несколько часов... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
24.07.08 - 15:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
так как гостей планирую собирать и напаивать теперь из своих никто не сдаёт Да громить ничего не будем Аренда через крупных риелторов сейчас очень дорогая. Наши вообще берутся за заявки не менее 40 тыс за однушку. Есть 2 варианта: 1. Могу тебе дть контакт проверенного риелтора, который найдет за 100% вознаграждение недорогую квартиру в нужном районе. Но она будет пользоваться теми же базами, кот в п.2 2. Сайты www.cian.ru, www.to-rent.ru это все что тебе нужно. И на комиссии можешь сэкономить. Только побегать придется самому и возле инте сидеть непрерывно, т.к. хорошие варианты уходяят за несколько часов... Тут по моему сплошняком риелторы |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
24.07.08 - 15:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Если хочешь снять через знакомых и без риелторов, то жди.... и ищи.... другого варианта нет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
24.07.08 - 20:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Воффка, позвони по номеру, что я дал. может сработаетесь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
24.07.08 - 20:40
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
magican
|
24.07.08 - 22:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Анька Город: деревня москва Машина: электричка москва-химки Репутация: 5 |
Ажур тему про "сдам" постила вот http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1393466 мож там ещё что осталось |
|||
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
25.07.08 - 08:15
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
у меня племянница сдает аднушку в кунцево...прям на аминьевке помоему но там какие то траблы с отчими ее мужа....типа может в гости завалиццо без проблем если интересно - могу узнать поточнее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
25.07.08 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Риелторы сейчас вообще оборзели друг искал! Так какойто явно "приезжий"риелтор с плохим знанием МСК ему искал хату по темже сайтам что и мы смотрим причем весьма вяло,и когда пару вариантов нашли и он предложил посмотреть,тот потребовал заключить договор с 100% предоплатой его услуг т.к без денег он вообще из офиса никуда не поедет!Люди сидят на :censoree:е в инете и за это хотят с каждой хаты по штуке $ поиметь! Он плюнул купил пару газет и черезь недельку нашел хороший вариант! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
25.07.08 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
у меня племянница сдает аднушку в кунцево...прям на аминьевке помоему но там какие то траблы с отчими ее мужа....типа может в гости завалиццо без проблем если интересно - могу узнать поточнее Какие проблемы?Cобственник кто?Отчим мужа там прописан? Договор в простой писменной форме с собственником и любому "наглому" гостю можно смело бить в бубен,я было время снимал у своей сокурсницы квартиру которую ей бабушка завещала(недолго)туда тоже приперся "отчим" с притензиями хренли я тут делаю,я ему из УВАЖЕНИЯ показал(Хотя и не обязан был ибо он к квартире НИКАК не привязан)договор аренды,он сказал что ему плевать и чтобы я или платил ему или уматывал,я просто его за шкирон выкинул на лестницу и на его "вонь" про ментов сказал что сам его сдам за попытку проникновения и вымогательство! Больше он не приходил и не звонил!Как сказала сокурсница потом и ей стал "мозг" меньше грузить! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
25.07.08 - 18:59
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
25.07.08 - 20:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:37 |