![]() |
Kot_pushistik
|
23.07.08 - 20:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Stanislav Город: Moscow Машина: Civic Репутация: нет |
Ребят возникла такая проблема, при движение со скоростью 30 км в час появляеься гул в задней левой стороне при наборе скорости до 70 гул возрастает но потом резко стихает и неслышно его, но при сбросе скорости гул с 60 км в час появяеться но уже гораздо громче и стихает когда отметка на спидометре падает до 30 км в час что это может быть думаю ступичный подшипник заказал уже пришел но хотелось бы узнать ваше мнение спасибо машина honda civic 99 год Сообщение отредактировал Kot_pushistik - 23.07.08 - 21:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.07.08 - 21:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вывеси да покрути
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
23.07.08 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Интересный вопрос,купил подшипник и думает менять или нет А перед тем как заказывать нельзя было выяснить на 100 % ? Скорей всего конечно подшипник Заходи пообщаемся http://www.remrai.ru/remont-avto/692-za...honda-shrv.html Сообщение отредактировал Албанец - 25.01.16 - 14:42 |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kot_pushistik
|
23.07.08 - 22:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Stanislav Город: Moscow Машина: Civic Репутация: нет |
спасибо за ответы скорее всего он в выходные проверю покручу колеса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Серега Фрол
|
24.07.08 - 05:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
А взади больше, по-моему, и гудеть нечему
|
|||
Наше благополучие, завсист от наших собственных решений...!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Леvsha
|
24.07.08 - 10:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Евгений Город: Сургут Машина: Torneo SiR CF-4 F20B Репутация: нет |
Один подшыбнег то купил? Тогда определяйся со стороной. А то у меня говорили все слева гудит,слева. Оказалось оба,а справа гулдел сильней. Вот так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kot_pushistik
|
24.07.08 - 20:19
|
|
|
я брал подшипник со ступицей тогда закажу еще один а то пробег уже под 165000 км
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
24.07.08 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
А я свой нашел вывесив машину на подъемнике |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kot_pushistik
|
28.07.08 - 21:29
|
|
|
ребят поменял подшипник левый задний неповерите стало тише воды при снятие подшипника на ступице осталось втулка самого подшипника что бы ее извлечь пришлось применить газовый ключь оказалось то что она прикипела к ней пару движений и все пошло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
29.07.08 - 07:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
обычная история иногда его болгаркой разрезают |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Veter77
|
07.08.08 - 11:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio MX 1995 г в 4AT Репутация: нет |
ребят поменял подшипник левый задний неповерите стало тише воды при снятие подшипника на ступице осталось втулка самого подшипника что бы ее извлечь пришлось применить газовый ключь оказалось то что она прикипела к ней пару движений и все пошло т е ты поменял подшипник ...а не в сборе с новой ступицей ставил? у меня задние оба с люфтиком...но гул чуть слышный и появляется четко при 90 км ч потом стихает немного...хотя может из за гудения ветра уже не слышно )))) думал поменять но в магазе сказали что они отдельно не продаются т к меняются вместе со ступицей... есть варианты замены только подшипника? или всетаки на ступицу в сборе с подшипником придется раскошеливаться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Серега Фрол
|
08.08.08 - 03:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
Я на своей тож менял только подшипник (перед, выпресовывал), тоже пришлось снимать втулку. Еще вопросик: поменял передние подшипники ступицы, после замены гул от подшипников исчез, однако появился другой гул, я думаю от приводов (ШРУСы). Сильный гул появляется в дождливую погоду. Когда на газ давишь нет гула, накатом иду или притормаживаю гул появляется. Вывоваричивал колеса - хруста нет. Может смазкой набить или что??? HELP!!! Сообщение отредактировал Серега Фрол - 08.08.08 - 03:59 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Veter77
|
08.08.08 - 07:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio MX 1995 г в 4AT Репутация: нет |
А они продаются отдельно от ступиц то? и если да то плиз киньте номер оригинальный а то чета я его никак не узрею (я имею ввиду именно задние). Перед я менял в сервисе там старый вытащили со ступицей...выкинули и новый вставили...но в магазе я передние без проблем взял...а про задние долго глядели по проге и в оконцовке вердикт вынесли что идут они только в сборе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
08.08.08 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
2Серега Фрол: опиши подробнее. При наборе скорости на верхних передачах от 80 и выше кмч вибрации нет случайно? Похоже на внутренние гранаты (которые ближе к кпп)..
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
11.08.08 - 04:08
|
|||
Вибраций нет. Звук похож на тот когда заднюю передачу включаешь и задом едешь, только потише.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 14:41 |