![]() |
Bravo
|
02.11.04 - 13:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Beybit K. Stamgaliew Город: Astana, Kazakstan Машина: Honda Shuttle Репутация: нет |
Уважаемые Хондоводы! По подсказке друзей решил перейти из разряды тойотоводов в Хондоводы. Предполагаю взять Хонду-шаттл, 1995 года, с двигателем F22b, объем 2,2, шестиместный. Из чтения на данном форуме понял, что вариатор вещь хорошая, но требует очень строго подхода к себе и практически не обслуживается в странах СНГ, в этом плане обычная коробка-автомат гораздо надежнее. Подскажите стоит ли вариатор или обычнач коробка-автомат на данной модели и в целом какие есть замечания по двигателю. |
|||
Bravo
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
02.11.04 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(Bravo @ 02.11.04 - 13:15 ) Уважаемые Хондоводы! По подсказке друзей решил перейти из разряды тойотоводов в Хондоводы. Предполагаю взять Хонду-шаттл, 1995 года, с двигателем F22b, объем 2,2, шестиместный. Из чтения на данном форуме понял, что вариатор вещь хорошая, но требует очень строго подхода к себе и практически не обслуживается в странах СНГ, в этом плане обычная коробка-автомат гораздо надежнее. Подскажите стоит ли вариатор или обычнач коробка-автомат на данной модели и в целом какие есть замечания по двигателю. Shuttle с мотором 2.2 вроде не бываем, или машина другая, может Одисей... И с вариатором у японцев не бывает. Может это европейка... какая-то хитрая? |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bravo
|
02.11.04 - 14:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Beybit K. Stamgaliew Город: Astana, Kazakstan Машина: Honda Shuttle Репутация: нет |
Машина пригнана из Германии. Номер кузова JHMRA187OOC0016
|
|||
Bravo
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
02.11.04 - 14:18
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Европейская версия Одиссея, коробка - автомат, машинка весьма и весьма недурственная, по запчастям вопросов практически нет, по обслуживанию - не знаю как там у вас в регионе.
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
02.11.04 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Хонда Шатл, он же Хонда Одиссей, Одиссеем зовется в японии и америке. С вариатором небывает вообще,как и мануал коробка, всегда только автомат. Двигатели бывают 2.2 , 2.3 , и V3 сейчас вроде бы стали делать 3.5. 2.2 по моему не втэкнутый(но я могу ошибаться) 2.3 втэкнутый. замечаний по двигателю восновном нет, но мне кажется что он шумный, это еещ может быть из за отсутствия шумоизоляции. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bravo
|
02.11.04 - 15:03
|
|||
|
Спасибо, господа Хондоводы! Практически я окончательно убедился в правильности выбора. Двигатель (забыл указать) какой-то "SOHC" и, если я правильно понимаю, это один из видов "втэкнутых". Насчет запчастей если не найдутся в Астане (бывш. Целиноград), то уж в Алма-Ате можно найти все. Всем удачи на дорогах. |
|||
Bravo
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
02.11.04 - 15:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
если он втэкнутый, то на голове будет написано что он УТЕС. но по моему, 2,2 не втэкнутые |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
02.11.04 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Вот еще почитай http://arch.zr.ru/articles/25_03_1998.html
|
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
02.11.04 - 17:30
|
|||
прочитал, то что зацепилось за глаз ;-) врут! ;-) много;-) они на каких то наверное "лепешковых" щуп пытались вытаскивать ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
02.11.04 - 17:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Разве SOHC были ВТЫКнутые? Да и МКПП вроде тоже ставились на Шаттлы(Оди).
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
02.11.04 - 17:59
|
|||
Динга, ты чё?! ;-) какие палки на Одиссее?! проснись! ты уже задавал этот вопрос про ВТЭК. сам лупился на мой движок и падал мелкой перхотью, у меня СОХС ВТЭК ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
02.11.04 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Я на твой двиг не лупился! На кой он мне сдался.............
|
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
02.11.04 - 18:08
|
|||
http://www.cars.auto.ru/sale/VV59177/ - ну и кто орал, что МКПП нету? Только не говори, что это не Шаттл! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
02.11.04 - 18:38
|
|||
Динга! ты точно укуренный по жисти.... это ЦЫВИК ШАТЛ! а ты про одиссея говорил, и нехрена теперь елозить! помницца ты с видом знатока двигунов лупился... значит нужен он тебе зачем-то был ;-) я ХЗ! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
02.11.04 - 18:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Нука |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
02.11.04 - 18:56
|
|||
чего он интересуется Хондой Шатл , который Одиссей, ему и рассказали, все чего он спрашивал |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
03.11.04 - 15:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
что-то не понимаю, sohc - 1 распредвал, dohc - 2 распредвала. И какое это имеет отношение к втэку??? у меня sohc+vtec |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ave
|
04.11.04 - 03:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
Цитата(chantal @ 02.11.04 - 15:08 ) если он втэкнутый, то на голове будет написано что он УТЕС. но по моему, 2,2 не втэкнутые а H22A (200-от кобыльный)- это че по твоему. |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ave
|
04.11.04 - 03:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
Цитата(Dingo-Chg @ 02.11.04 - 17:32 ) Разве SOHC были ВТЫКнутые? Да и МКПП вроде тоже ставились на Шаттлы(Оди). были , есть и будут F20B НА Акорде 97-99 VTS |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
solar122
|
04.11.04 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Эд Город: Минск Машина: Accord F20B5 CG9 2000 Репутация: нет |
все европейки с автоматом, 2,2 и 2,3VTEC смотри сюда http://www.mobile.de/SIDfA0E4xF2FWRynZuBVX...ich=pkw&top=41& |
|||
Чинись Хонда большая и маленькая!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 21:22 |