![]() |
Natasha
|
22.07.08 - 18:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Помогите разобраться: приходят дяденьки из учреждения, приносят уведомление о том, что надо погасить долг в размере пятизначной цифры. Если в 7-дневный срок не будет погашения, то устно добавляют: "Заберем у вас машину". В бумажках - уведомление и предупреждение о подаче в суд. После их ухода и моих пристрастных вопросов в адрес мужа, выясняется, что мой муж (ну очень добрый человек!) не поставив в известность меня, помог товарищу (тамбовский волк ему товарищ): оформил кредит, устно договорившись, что тот не будет его подводить и во время будет гасить. Но вот уже не в первый раз приходят люди и сумма о которой идет речь - с каждым разом все больше и больше. Когда в первый раз они приходили, муж мне сказал. что это было в последний раз. Вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ семь дней? Варианты: 1. Напиться успокоительного и на все наплевать. 2. Отравиться. 3. Повеситься. 4. Разогнать машину и убиться об стену. 5. Подать на развод (Какой замечательный повод!!!) |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
22.07.08 - 19:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
За умеренную плату нанимаются грозные немногословные профессионалы. Они заявляются к тому "доброму" другу домой или куда-то там ещё, дают ему подержать в руках какой-нибудь Магнум или там Кольт или ещё какое-нибудь оружие. После чего очень спокойно говорят, что ствол "рабочий", и засвечен в нескольких мокрухах... И если он не вернёт деньги, то в силу того, что на стволе теперь его отпечатки, он станет известным киллером, который в розыске уже лет 5. ЗЫ: придумал не я. |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
22.07.08 - 19:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
лучше решать такие вопросы без криминала... |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
22.07.08 - 19:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.07.08 - 19:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Ответ на вопрос что вам делать эти 7 дней - искать деньги, чтобы отдать их банку. Это если кредит без обеспечения. Если кредит с обеспечением, пусть банк ищет то самое обеспечение.
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
22.07.08 - 19:39
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
машину могут забрать только с решения суда машину муж может переоформить на жену например банку сказать что мол я банкрот, имущества у меня нет, забрать нечего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Filias_Fogue
|
22.07.08 - 19:50
|
|||
банку сказать что мол я банкрот, имущества у меня нет, забрать нечего Хорошая идея, но фантастическая. Это если юр лицо объявит себя банкротом(офицыально объявит, со всеми соответствующими процедурами), то оно(это юр лицо) официально никому ничего не должно. А с частными лицами совсем другое дело. Частное лицо по жизни должно будет. Покупает это лицо, допустим машину... Являются судебные приставы и уже скручивают номера. Типа, вот, нашли имущество должника. И так по жизни, пока не рассчитается. Можно, конечно, всю жизнь прятаться и не иметь имущества... Но это не выход... Реально- либо смириться и платить, либо мощно влиять на того "друга", чтоб башлял по кредиту. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
22.07.08 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
22.07.08 - 20:57
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Я сталкивался с подобной ситуацией,когда моя одна знакомая "помогла" подруге в Кисловодске с кредитом.Через год понеслись разборки с банком.Причем банку все проблемы людей до одного места.Нет денег-идет предупреждение,а потом могут без виновника рассмотреть дело и штрафануть и послать приставов.Сумма кредита вырастает прилично.Самый логичный путь-сначала решить вопрос с банком и снять проблему.Занимать деньги или продавать что-либо.А потом,когда главная проблема решена-то уже искать варианты решения возврата денег с виновника.Так та знакомая и поступила.Кто чем смог-помогли ей,а там под 250 т руб сумма набежала из-за штрафов. Наталья,если все висит по банку на муже ,то может хотя бы нотариально заверенную бумагу получить с него,что типа он к тебе никаких материальных претензий не имеет и подтверждает,что все совместно нажитое имущество приобреталось на твои средства и принадлежит тебе. И не искать криминальных путей!Лучше встречный иск на мужа подать с подробным описанием ситуации.Будет на тебя отрабатывать,ежели чего) И смотри на ситуацию спокойней,тк только в этом случае можно трезво оценивать цепочку событий) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
22.07.08 - 21:02
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Козёл тот друг. Имущество можно оформить на тебя, чтоб не изъяли. А вот платить всё равно придётся. Счета мужа поставят под контроль и будут в принудительном порядке снимать долг первоочередными платежами. Переводить ЗП на чужой счёт тоже долго не получится. Не знаю , как обстоит дело , есдивы имущество ,под которое взят кредит, возмёте под себя( вдруг что-то полезное?) и будете сами тянуть кредитную лямку. Года четыре назад я рассказывал, как у нас жёстко обстоят дела с поручительством. Многие не воспринимали это всеьёз, типа пошли они подальше и всё. А вон, как оно обернулось. :(Преследование должников это краеугольный угол стабильности ипотеки и прочего. Сообщение отредактировал georg - 22.07.08 - 21:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RustemT
|
22.07.08 - 22:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Рустем Город: Казань Машина: CRV уже скоро Репутация: нет |
Наташа, с мужа надо спрашивать, он то чего говорит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
23.07.08 - 04:00
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
23.07.08 - 04:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Может это не друг а подруга? Потому и найти никого не может... Ты же не за дурака замуж выходила, а значит не все так просто. Надо искать куда деньги ушли. Сумма большая может шантаж какой. Бред конечно но всяко бывает... Ты это крепись, все нормально будет , максимум что тебе грозит это развод. Сообщение отредактировал AK74 - 23.07.08 - 04:14 |
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.07.08 - 07:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
23.07.08 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
банку сказать что мол я банкрот, имущества у меня нет, забрать нечего Хорошая идея, но фантастическая. Это если юр лицо объявит себя банкротом(офицыально объявит, со всеми соответствующими процедурами), то оно(это юр лицо) официально никому ничего не должно. А с частными лицами совсем другое дело. Частное лицо по жизни должно будет. Покупает это лицо, допустим машину... Являются судебные приставы и уже скручивают номера. Типа, вот, нашли имущество должника. И так по жизни, пока не рассчитается. Можно, конечно, всю жизнь прятаться и не иметь имущества... Но это не выход... Реально- либо смириться и платить, либо мощно влиять на того "друга", чтоб башлял по кредиту. ошибочное утверждение - физ лицо так же может пройти процедуру банкротства так как собственность в браке совместная то лучче конечно же развестись по быстрому соглашением супругов всю собственность скинуть на жену а мужа банкротить - после развода ну или мужу забить и пусть банк парится ибо нет имущества могут взыскать только за счет денежных средств удерживая из зарплаты, если он у тебя официально не работает то ваще проблем нет мужа надо пытать под что он оформлял кредит, если под квартиру - машину то тут проблемм нет это все является предметом залога, пусть забирают продают и гасят кредит, если просто на нужды то тут хуже ну а другу этому зачетном в морду пару раз заехать стоит |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
23.07.08 - 09:10
|
|||
Я тут с этим специалистом переговоры провела. Выбила рассрочку на пол-года. Чтобы они в суд не подавали. В течение этого срока мы выплатим частями долг. Спасибо за участие.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
23.07.08 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
||||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
23.07.08 - 13:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
![]() |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.07.08 - 15:06
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Наташа, с мужа надо спрашивать, он то чего говорит? Он говорит, что ни до кого не может дозвониться. Опять наверно все врет. Пойду ка я к адвокатам и узнаю, как это справочкой, про которую Владимир говорит, запастись. Такая справочка не имеет силы. Нужно срочно брачный контракт делать. Это вполне реально за 7 дней. И пусть мужик подбирает свои яйца и расхлебывает кашу, а не глазами хлопает и врет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
23.07.08 - 15:07
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Я тут с этим специалистом переговоры провела. Выбила рассрочку на пол-года. Чтобы они в суд не подавали. В течение этого срока мы выплатим частями долг. Спасибо за участие. надеюсь письменно оформили ...специалист уволится а долг вырастет еще на кучу % Рассрочка я так поняла на суд, а не на проценты... А проценты так и будут расти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:24 |