![]() |
Filias_Fogue
|
22.07.08 - 18:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Не все верно..нигде не написано....Но на то это и РАЗВОД...Просто предупреждают как может быть..на такое изощрение не нарывался..а на развод..сколько угодно. Это каким надо безмозглым быть, чтоб на такой развод клюнуть |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
22.07.08 - 19:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
23.07.08 - 01:49
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
По поводу развода пьяного водителя не за рулэм был опыт у товарища, лишили! Причем и машина не на ходу была!!! Суд... КАКОЙ У НАС СУД?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.07.08 - 04:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Вот и я про то....Как взяться...В нашем полицейском государстве возможно все.... И мне не очень понятны речи про заказуху....Это кто то хочет опорочить светлый образ дяденьки российского милиционера? Если бы написали, что у нас дороги прекрасные, ДПС-ники предупредительные душки бессеребренники...вот это была бы заказуха. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.07.08 - 08:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Объясните, что за бред про "пьяного на заднем сидении" ? Просто развод или как ? А тоя что то напрягся изрядно.
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.07.08 - 09:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldui
|
23.07.08 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Александр Город: Москва Машина: Сцубарро Репутация: 5 |
Все очень просто-выпил, посадил трезвого друга за руль, едете, вас останавливает гаец, просит доки. Друг подает свои права, ты подаешь свои (стс и права обычно, чтоб доказать что ты это ты и машна твоя, плюс они и лежат всегда вместе ведь), как только твои права оказываются у гайца в руках-все, приплыли. Поэтому в случае если выпил и едешь пассажиром или выпиваешь в машине во дворе, надо подавать стс и гражданский паспорт как удостоверение личности, вот и все. |
|||
У каждого своя правда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.07.08 - 09:57
|
|||
Все очень просто-выпил, посадил трезвого друга за руль, едете, вас останавливает гаец, просит доки. Друг подает свои права, ты подаешь свои (стс и права обычно, чтоб доказать что ты это ты и машна твоя, плюс они и лежат всегда вместе ведь), как только твои права оказываются у гайца в руках-все, приплыли. Поэтому в случае если выпил и едешь пассажиром или выпиваешь в машине во дворе, надо подавать стс и гражданский паспорт как удостоверение личности, вот и все. Опять счас скажут поборники нашего свободного гос-ва..Это навет и заказуха.... А ежели при сем акте будут "случайные" два свидетеля.... Вообще Димонстр мог бы рассказать о технологиях развода..Мне так кажется.. И не потому, что он этим занимается..просто он в этой системе...Я например знаю твердо..Если я посталю цель..То Выбранный мною на роль жертвы студент экзамен не сдаст. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.07.08 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Объясните, что за бред про "пьяного на заднем сидении" ? Просто развод или как ? А тоя что то напрягся изрядно. Если бред..чего напрягаться? Или Вы не верите в справедливость и законность на просторах нашей Родины? в сказки с детства не верю... о чем неоднократно жалел, в детстве. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
23.07.08 - 11:37
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
ну вообщем как писали выше главное не лажануться - ни в коем случае права в руки гайцу не давать, пускай идет лесом.. но и при этом не плохо бы иметь с собой паспорт |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
23.07.08 - 12:03
|
|
|
Guests |
еще проще: не надо межеваться и не надо хамить. Если замежевался, то всяко есть повод сыграть с тобой в лоха. Если нахамил, то из принципа могут сделать лохом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mara-tik
|
23.07.08 - 12:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Все очень просто-выпил, посадил трезвого друга за руль, едете, вас останавливает гаец, просит доки. Друг подает свои права, ты подаешь свои (стс и права обычно, чтоб доказать что ты это ты и машна твоя, плюс они и лежат всегда вместе ведь), как только твои права оказываются у гайца в руках-все, приплыли. Поэтому в случае если выпил и едешь пассажиром или выпиваешь в машине во дворе, надо подавать стс и гражданский паспорт как удостоверение личности, вот и все. ехали ночью из гостей с женой - она зарулём, я в салат...выезжали из дворов следом за ДПСной 5кой...выехали на дорогу за ними - через 200м они прижалиль, остановились - мы их объехали - ну всё грю жене ты попала - щя тебе террор устроят (подколол над ней потому что она побаивается с ними общаться) так и есть сразу же встают за нами с маяками, останавливаемся - "ваши доки?" - она отдаёт свои права с рукопиской...а я неподумав в синем угаре и по привычке все свои 5 доков (стс, генералку, страховку,то и конечно же права)...зачем права свои дал - я так и не понял...в итоге начинается а где ваша регистрация, а когда в мск приехали (я зарегистрирован в тмб)...попросили меня пройти в их тачлан для удостоверения личности - говорю: у вас мои права с фотографией + личико моё видите через водительское окно, приехал я только что из тмб, и регистрация имеется - продикторал адрес регистрации (хотя она закончилась ещё в 2003 ((о8 но когдато была ) а типо с собой её у меня нет и не будет точка. он молча кивает мне в сторону патрульки и уходит. мы проверяем заблокированны ли двери...сидим ждём - минут через 5 они сначали нам помигали дальним, а через 10 секунд поравнялись с нами выехав на встречку (!!!) ... предлагали и в ровд проехать и т.п. на что мы ответили отказом... и тут началась наша контратака (не зря жена с красным дипломом юр.фак окончила и батя её полкан милиции - это мы естественно не афишировали, а то стало бы не интересно) ((о8 я повтороно попросил гибддшника ещё разочек представиться что бы я знал где мне завтра искать его руководство... ну а после того я услышал что он старший сержант (слово старший он с гордостью сказал погромче) контратака стала сокрушительной ((о8 .... вобщем сошлись на том что конституция превыше всяких там коапов и шмояпов и что милиция впервую очередь должна охранять мои конституционные права от неправомерных посягательств вместо того что бы нарушать их...вобщем через 10минут после того как они нас тормазнули все доки были возвращены - после чего права тут же были проверены на наличие "спец"обозначений - чисто |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
23.07.08 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
МараТ,ну слава богу,что так все закончилось. У меня тут немного комический случай был,ехали с домодедово тихонечно так,летунов всех пропускал, и тут тормозит сержантег,показал скорость 116 км,я естественно не стал отпираться,какой смысл,смешная скорость,прошел в машину к другому товарищу,после 3-х минут беседы по душам,он меня просто так отпустил. |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
26.07.08 - 19:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
А мой курьез, месяц назад чуть не закончился трагедией. Ехали на юх. В районе Воронежской объездной хлопнули меня за превышение, дорога была свободная, время семь утра-короче потерял контроль над скоростью, причем мусорок выскочил метров за 50 перед машиной, и мне пришлось оттормозится до полика с 82 до 0 км/ч за 25 метров по залитой дождем дороге, но полный привод и мишлен знают свое дело-ребенок только сок расплескал. Подбегает Мус. и начинает мне рассказывать про мою вторую космическую скорость в населенном пункте, и предлагает тут же пройти в газельку для составления протокола суда и растрела на месте. В машине конечно же издалека завелась волынка про огромные штрафы, про сложности с их оплатой и гигантскую потерю дорого времени. -Короче, говорю выписывай штраф!!!! И пока этот оборотень в погонах, вздыхая доставал протокол, второй его напарник стоя на улице, целился на дорогу феном. Вдруг, вижу в далеке, на приличной скорости несется девятка, ну думаю сейчас ее причалят. Причем превышение было видно не вооруженным глазом, а мент с радаром ждет, не выходит из за машины. В итоге между нами метров 50-70 этот... выбегает и размахивая палочкой призывает ее прижаться к обочене. Водитель девятки (им оказалась тетка ) бьет по тормозам, ее заносит и боком несет прямо в зад МОЕЙ машине, где на заднем сидении ничего не подозревая сидят жена и ребенок- смотрят телек. В последний момент тетка выкручивает руля уходит от моей машины и уже другим боком чуть не врубившись в ГАИшную газель останавливается на обочине метров через 30..... Минут Мы с ментом в газели сидели молча уставившись в окно на этого идиота с палкой на улице, мокрого от дождя и не только...., потом мой конвойный извинился, отдал мне права, я на ватных ногах поплелся к машине, а они в двоем побежали к девятке... Когда я проезжал мимо них, сделал музыку погромче и попросил закрыть ребенку уши, иначе он бы узнал много нового о взаимоотношении полов... Да тетка явно не права, и права ей надо было засунуть именно ТУДА...., но каким нужно быть кретином, чтобы нацепив погоны так плевать на свои прямые обязанности- ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ... |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
27.07.08 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
А мой курьез, месяц назад чуть не закончился трагедией. Ехали на юх. В районе Воронежской объездной хлопнули меня за превышение, дорога была свободная, время семь утра-короче потерял контроль над скоростью, причем мусорок выскочил метров за 50 перед машиной, и мне пришлось оттормозится до полика с 82 до 0 км/ч за 25 метров по залитой дождем дороге, но полный привод и мишлен знают свое дело-ребенок только сок расплескал. Подбегает Мус. и начинает мне рассказывать про мою вторую космическую скорость в населенном пункте, и предлагает тут же пройти в газельку для составления протокола суда и растрела на месте. В машине конечно же издалека завелась волынка про огромные штрафы, про сложности с их оплатой и гигантскую потерю дорого времени. -Короче, говорю выписывай штраф!!!! И пока этот оборотень в погонах, вздыхая доставал протокол, второй его напарник стоя на улице, целился на дорогу феном. Вдруг, вижу в далеке, на приличной скорости несется девятка, ну думаю сейчас ее причалят. Причем превышение было видно не вооруженным глазом, а мент с радаром ждет, не выходит из за машины. В итоге между нами метров 50-70 этот... выбегает и размахивая палочкой призывает ее прижаться к обочене. Водитель девятки (им оказалась тетка ) бьет по тормозам, ее заносит и боком несет прямо в зад МОЕЙ машине, где на заднем сидении ничего не подозревая сидят жена и ребенок- смотрят телек. В последний момент тетка выкручивает руля уходит от моей машины и уже другим боком чуть не врубившись в ГАИшную газель останавливается на обочине метров через 30..... Минут Мы с ментом в газели сидели молча уставившись в окно на этого идиота с палкой на улице, мокрого от дождя и не только...., потом мой конвойный извинился, отдал мне права, я на ватных ногах поплелся к машине, а они в двоем побежали к девятке... Когда я проезжал мимо них, сделал музыку погромче и попросил закрыть ребенку уши, иначе он бы узнал много нового о взаимоотношении полов... Да тетка явно не права, и права ей надо было засунуть именно ТУДА...., но каким нужно быть кретином, чтобы нацепив погоны так плевать на свои прямые обязанности- ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ... Про тетку ето круто канешно =) Тут 2 дурака один который зная что его не видно выбегает чуть не в лоб, а другая как дура сразу жмет в пол тормоз, будто перед ней натянули шипов))) А про бухого хозяина и ведущего его автомобиль товарища, тожа показалось что как то уж нереально дело тут шить, я думаю что СТС+ОСАГО с вписаным другом+ПРАВА друга+ПАСПОРТ хозяина должны прокатить, ибо по другому низя..Ну можно еще вывалить пьяное лицо хозяина для установления личности |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
27.07.08 - 16:18
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Тётка совсем не дура, а просто жертва. Этот оборотень умышленно выскакивает,чтоб вызвать у ней шок и осознание вины - потом разводить легче будет. Не расчитал малость. А про пьяного водителя в припаркованной машине это не байка, а правда чистая. У меня так приятель попал. Сидел бухал со товарищи во дворе в запотевшей машине , подъехали, проверили документы ,он им своё мнение высказал, повезли на экспертизу . В протоколе оформили езду за рулём, хозяин есть, документы есть, экспертиза есть. Дали ему по суду 1,5 года лишения прав и в обезьяннике , как ищущий правду , отдохнул. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Solaris
|
27.07.08 - 17:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Odik Город: Назарово Машина: Civic 02 d15y4 VTEK, Honda Steed 400 Репутация: нет |
купил маркер УФ, написал на паре соток ВЗЯТКА и всегда вожу с собой. Выручали пару раз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
27.07.08 - 21:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А мой курьез,... ...но каким нужно быть кретином, чтобы нацепив погоны так плевать на свои прямые обязанности- ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ... А приблизительно вот таким. Весной, в апреле, в Астрахани - заехали в город к друзьям. Их двое, и нас двое в машине. Т-образный перекресток, встаем за Газелью маршруткой, нам налево и в горку. У нас - знак "уступите дорогу". Тут на дорогу выходит тело с погонами, и слегка оглядевшись, дает палкой знак газели - проезжай, мол. Водитель Газельки кивает ему и начинает трогаться, а этот ... , ОТВОРАЧИВАЕТСЯ, и УХОДИТ с перекрестка!!! В этот момент с горки справа летит таз-пятерка. Ничего не подозревающий о том, что он одним движением "волшебной палочки" уже "не на главной дороге", летит хорошо, ну под 80, скажем. Тут перед ним появляется левым боком пересекающая ему путь Газель, водила которой в последний момент соображает, что движение палкой было "не слишком умным решением". Газель останавливается поперек полосы, а пятера, оттормаживаясь в пол, идет с горки юзом, и правым крылом что есть силы бьет стоящую уже Газель. Удар его энергию не останавливает, и он тем же бортом, уже мятым, летит в этого, извините, гайца, который наконец его заметил. Таких прыжков от людей в погонах я не видел давно!!! Каким чудом он не выпрыгнул из форменных ботинок, но все-таки ушел от удара, непонятно, только фуражка слетела. Дико интересно было, чем кончилось дело. Потому что от этого раздолбая вполне можно было ожидать заявления, что - де "он и не махал никому, а Газель сама поехала". Правда, Газелька была с пассажирами - потому, собственно, и не стартовала резко. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
27.07.08 - 22:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
27.07.08 - 22:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
купил маркер УФ, написал на паре соток ВЗЯТКА и всегда вожу с собой. Выручали пару раз Как? Облегчал работу судьи, время берёг. Практически сам сдавался в руки правосудия. Своей рукой, ультрафиолетовым маркером квалифицировал содеянное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:28 |