Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрыта 
> Гаишники вытрясли из нас 12,5 тысяч Ростовским гаишникам посвящается
 max78
сообщение 23.07.08 - 20:58
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: bicycle, 958

Да не заказуха, не понимание собственных ошибок )))))

Ездил до югов раз семь, на разных авто, к каждой машине относились по разному ), да вымогают, но с другой стороны по делу…
1. Не нарушай - никто по трассе тебя не тронет (знак не видел не тема, как правило, не видел ты один, остальные ехали в рядочек…)
2. Веди себя адекватно не будешь «дышать» и писать в травко-тестер на посту)
3. Проверь ВСЕ документы и пассажиров в том числе, доверенность чтоб НЕ своим почерком )
4. Подозрительные предметы не вози… трубочки там Беломор, бутылочки )) и не нарвёшься на глобальный шмон с унижениями. (досмотр сумок на постах в южных районах обычная тематика)
5. Не езди на юга в а/м с сильно выделяющимся и заметным глазу нестандартным оборудованием как тонировка и.т.д. (не поясняю - по пдд)

И будет тебе счастье, да и деньги останутся на виски ))

Тяжко начинается ближе к Ростову, за все поездки заплатил много, но в большинстве за дело и не комплексную т.к. скорее благодарен со своей стороны, что отпустили с правами и без гимороя аля квитанция, штраф стоянка и.т.д.
оплачивал: тонировку особенно в одну поездку на каждом посту на аккорде 90гв., уже на обратной дороге на десятом посту снял пассажирское переднее стекло – отпустили без денег )) а в прошлом году на аккорде 07г.в. тонировонным в усмерть никто слова про тонировку не сказал, платил за встречку, да скорость.
Вот как-то за дубинку резиновую найденную в салоне, сидел 3 часа в 2001 г задержали типо )) решили звонком в местную ментовку, приехал старший меня отпустили трубу забрали, и за аптечку, огнетушитель. Прикольно заплатил за рукописную доверенность (он ranting2.gif дал ручку, сказал пиши – я не в курсах, пишу под диктовку бред, спрашиваю зачем? А он берёт лист и почерк с доверенностью сверять. Как-то за девушку школьного вида без паспорта (спонтанный выезд был)
Конкретное вымогательство тоже было, но в общей массе незаметно, не вспомнить даже моменты (может не злопамятный), что поделаешь это жизнь, все люди разные и водилы и менты.

Сообщение отредактировал max78 - 23.07.08 - 21:36

®
Just VTEC it! ©

max78
сообщение 23.07.08 - 21:20
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: bicycle, 958

Цитата(Yarvech @ 23.07.08 - 13:14 ) *
Да , но удивляет только одно -как живучь наш народ ! Перестройка , МММ , дефолт , и всё пофиг , в ответ покупка квартир за сотни тысяч зеленых , за тачками очереди , на курортах наших тьма . Вот и пойми этот русский народ !

это всё бесплатные кредиты ак инфляция ))
а рублёвых миллионеров всего-то 120тыс человек по данным ФНС из 140млн.
русский народ умеет работать, не умеет зарабатывать ) имхо

Сообщение отредактировал max78 - 23.07.08 - 21:26

®
Just VTEC it! ©

Grandsire
сообщение 23.07.08 - 22:14
Сообщение #43

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата(Слава @ 23.07.08 - 12:50 ) *
Цитата(Grandsire @ 22.07.08 - 21:32 ) *
Я неоднократно ездил по маршруту Сочи-Ростов-Сочи и если и попадался,то только по своей вине,где на радар ловился,где сплошную пересекал из-за фуры.Наглого беспредела НЕ наблюдал ни разу.Во всем надо винить в первую очередь себя.Нет повода и спокойное поведение в момент общения с ГАИ-нет прецендента.

И не говори.
Я вот серьёзно стал относится к вопросу и стал винить только себя. Вот виню себя за то, что в СССР родился, себя виню, что иностранный язык пришлось учить на пятом десятке лет, себя виню, что российский паспорт у меня и въехать по нему нормально можно только в низкопробные всероссийские зарубежные зравницы, себя виню, что не голосовал, но вот навязали такое нам правительство сенсорное, себя виню, что к власти Путин пришел, выставил на все посты своих людишек не по знаниям и заслугам, профессии, опыту и моральным качествам, а по знакомству и :censoree:олизству. И себя виню, что страна и сгнила с головы и пошло поехало как раковая метостаза. Гниет страна как раковая опухоль и я себя весь обвинился, но сенсоре толку от этого столько же, как от того, что ты с краснодарскими номерами пытаешься увидеть безпридел в ростовской области творящийся над московскими машинами.
Сенсоре, но моя вина одна - я родился в этой гребанной стране.

Слава)))
Почему ты в очередной раз вырываешь фразу из текста и смотришь на нее сквозь призму глобальных мировых проблем..?
Уточняю свою мысль,что от поведения водителя в момент его беседы с представителем ГАИ очень много зависит.Больше я НИЧЕГО не имел ввиду в своем сообщении..
К чему было писать столько буковок с подтекстом,что мы, местные, слепые типа и не видим как относятся к иногородним водителям??Все кругом такие тупые и слепые??
Чем больше знает и понимает человек в жизни,тем больше он вникает в то ,что говорят другие..он начинает учиться СЛУШАТЬ и вникать в каждое слово говорящего..Имхо...
Слава-без обид)))Но у тебя чуть что-одна правда на все случаи жизни..вкратце ты все описал выше в своей цитате.Будь то футбол,политика,медицина,образование или еще что-то..-ответ один.. .).gif
А ведь жизнь все же замечательная штука,даже в такой стране yes3.gif

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

alexpan
сообщение 23.07.08 - 22:36
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Honda

Я бы за эти деньги....
Да ни в жизнь не заплатил бы.
Пущай протоколы пишут-задерживают, на штарфстоянку и пр.
НО НАЛОМ Я ИМ НЕ ПЛАЧУ.

Володенька
сообщение 24.07.08 - 08:23
Сообщение #45

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

тема понравилась, договорились не нарушать но что то все время под знак с превышением и через двойную сплошную по встречке))) я просто буквально 1го июля приехал из Владивостока не много не мало 10 тысяч км проехал, да я нарушал, да меня останавливали, денег реально отдал 500 рублей, за то что ехал в городе 160, просто город вроде как кончился но знакак не было, за нарушение скоростного режима привез 4 протокола и предупреждение, протоколы по 300 рублей - вывод из этого один - не нарушаем правила дорожного движения и не имеем проблем и гаишники вполне ничего люди

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

Слава
сообщение 24.07.08 - 09:54
Сообщение #46

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Grandsire @ 23.07.08 - 23:14 ) *
Цитата(Слава @ 23.07.08 - 12:50 ) *
Цитата(Grandsire @ 22.07.08 - 21:32 ) *
Я неоднократно ездил по маршруту Сочи-Ростов-Сочи и если и попадался,то только по своей вине,где на радар ловился,где сплошную пересекал из-за фуры.Наглого беспредела НЕ наблюдал ни разу.Во всем надо винить в первую очередь себя.Нет повода и спокойное поведение в момент общения с ГАИ-нет прецендента.

И не говори.
Я вот серьёзно стал относится к вопросу и стал винить только себя. Вот виню себя за то, что в СССР родился, себя виню, что иностранный язык пришлось учить на пятом десятке лет, себя виню, что российский паспорт у меня и въехать по нему нормально можно только в низкопробные всероссийские зарубежные зравницы, себя виню, что не голосовал, но вот навязали такое нам правительство сенсорное, себя виню, что к власти Путин пришел, выставил на все посты своих людишек не по знаниям и заслугам, профессии, опыту и моральным качествам, а по знакомству и :censoree:олизству. И себя виню, что страна и сгнила с головы и пошло поехало как раковая метостаза. Гниет страна как раковая опухоль и я себя весь обвинился, но сенсоре толку от этого столько же, как от того, что ты с краснодарскими номерами пытаешься увидеть безпридел в ростовской области творящийся над московскими машинами.
Сенсоре, но моя вина одна - я родился в этой гребанной стране.

Слава)))
Почему ты в очередной раз вырываешь фразу из текста и смотришь на нее сквозь призму глобальных мировых проблем..?
Уточняю свою мысль,что от поведения водителя в момент его беседы с представителем ГАИ очень много зависит.Больше я НИЧЕГО не имел ввиду в своем сообщении..
К чему было писать столько буковок с подтекстом,что мы, местные, слепые типа и не видим как относятся к иногородним водителям??Все кругом такие тупые и слепые??
Чем больше знает и понимает человек в жизни,тем больше он вникает в то ,что говорят другие..он начинает учиться СЛУШАТЬ и вникать в каждое слово говорящего..Имхо...
Слава-без обид)))Но у тебя чуть что-одна правда на все случаи жизни..вкратце ты все описал выше в своей цитате.Будь то футбол,политика,медицина,образование или еще что-то..-ответ один.. .).gif
А ведь жизнь все же замечательная штука,даже в такой стране yes3.gif

Володь, конечно без обид. Я думаю, что разница в наших взглядах на жизнь и явления, в том, что я смотрю в корень, тоесть не обращая внимание на красивые цветы и листья выросшие из поганого куста, на те цветы из которых появятся ядовитые плоды. Если бы народ не обращал внимание на пропагандискую шумиху, а думал о том, что же действительно творится в нашей стране и откуда берётся, то и разговор был бы другой и между нами и с теми кому мы платим за работу на государство, то есть нас. Я конечно бываю резок, за что извиняюсь, но ведь сколько можно объяснять очевидные вещи. Конечно, кто не желает что -либо видеть , то его и не заставишь глаза открыть, но можно хотя бы попытаться стать ГРАЖДАНИНОМ, а не просто жителем, водителем, больным, пешеходом, очередником, членом и ещё кем-то его знает, как нас только не называют, но только не гражданами и людьми.
И как бы ты не говорил, что я что-то выворачиваю, но я ничего от себя не выдумываю, а только коментирую сказаное. Просто, у некоторых от восхищения в делам власти в захлеб, прерывается подача кислорода к мозгу и появляются необдуманные фразы, а потом обижаются. Ну что тут сказать. Нечего.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Grandsire
сообщение 24.07.08 - 10:32
Сообщение #47

祖父

Слава, вот и опять ты подчеркиваешь,что кроме тебя никто в корни проблем не вгрызается своими извилинами и только шапки вверх бросают))).Надеюсь ты не будешь отрицать, что очень много людей в России все видят и понимают на достаточно глубоком уровне.
Мудрость-это не лозунги..
DRINKS_C.GIF

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

_Панама_
сообщение 24.07.08 - 11:04
Сообщение #48

Новенький

Машина: Honda Fit 1.5T S L-pkg ярко-синий

Ездили под Геленджик (Прасковеевка) в июне этого года на съезд honda-fit.ru, никаких особых проблем с гаишниками ни у кого не возникло.
А народ приезжал кроме местных ростовско-краснодарских и москвичей также с Питера, и с Екатеринбурга. Никто не жаловался на гаишников. Все вели себя в рамках приличия.
Кого-то за нарушения конечно останавливали в ростовской обл. / кр. крае, но никаких супер-разводок не было, все по-человечески, нарушил - протокол, кто хочет - может налом:) как в той же Москве.
Сам за всю поездку был 2 раза остановлен на блок-посте на границе кр. края - туда досматривали, салон/багажник/бардачок, без проблем, как ни странно даже не заинтересовались когда честно сказал что есть газовый пистолет. Обратно только доки проверили.
Еще один раз тормознули на посту в Воронежской обл., за то что не остановился перед знаком Стоп-контроль (ну не заметил)) Итог 100р.
Всё, больше никто не останавливал. Ехали по трассе в среднем 130 где могли. Очень помог GPS с картой засад/радаров в iGo.

Правда на побережье в винном магазинчике продавцы жаловались на местных гаишников, что они совсем одичали)) Значит возможно нам повезло, попались все "приличные".

®
'2002 Honda Fit 1.5T S L-package vivid blue perl

slonson1
сообщение 24.07.08 - 11:21
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ

нда, почитаешь тут всех, а мне 7-го в ростов ехать .).gif

®
Сними камень с души, а то повесят на ноги.

"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c)

yakk
сообщение 24.07.08 - 12:41
Сообщение #50

Хондавод
*

Машина: сивик д14а3

как повезет))))

Vladimir2
сообщение 24.07.08 - 14:36
Сообщение #51

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(Слава @ 24.07.08 - 10:54 ) *
Володь, конечно без обид. Я думаю, что разница в наших взглядах на жизнь и явления, в том, что я смотрю в корень, тоесть не обращая внимание на красивые цветы и листья выросшие из поганого куста, на те цветы из которых появятся ядовитые плоды. Если бы народ не обращал внимание на пропагандискую шумиху, а думал о том, что же действительно творится в нашей стране и откуда берётся, то и разговор был бы другой и между нами и с теми кому мы платим за работу на государство, то есть нас.

Вот она ошибка методическая. Просто поверил в сказку, что слуги народа - якобы, действительно слуги. И, якобы, выборами, мы наняли их управлять делами в стране.
Это стандартная сказка демократов. Глупо в нее верить. Она не сбылась ни в одной стране ни щас, ни в прошлом.
Кто смог развести электорат - тот молодец, и делай че хош - вот настоящий принцип демократической власти. Его нет в лозунгах, но он торжествует в действительности.
Так и живем.

®
Думать не вредно, но трудно.

Слава
сообщение 24.07.08 - 15:36
Сообщение #52

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Vladimir2 @ 24.07.08 - 15:36 ) *
Цитата(Слава @ 24.07.08 - 10:54 ) *
Володь, конечно без обид. Я думаю, что разница в наших взглядах на жизнь и явления, в том, что я смотрю в корень, тоесть не обращая внимание на красивые цветы и листья выросшие из поганого куста, на те цветы из которых появятся ядовитые плоды. Если бы народ не обращал внимание на пропагандискую шумиху, а думал о том, что же действительно творится в нашей стране и откуда берётся, то и разговор был бы другой и между нами и с теми кому мы платим за работу на государство, то есть нас.

Вот она ошибка методическая. Просто поверил в сказку, что слуги народа - якобы, действительно слуги. И, якобы, выборами, мы наняли их управлять делами в стране.
Это стандартная сказка демократов. Глупо в нее верить. Она не сбылась ни в одной стране ни щас, ни в прошлом.
Кто смог развести электорат - тот молодец, и делай че хош - вот настоящий принцип демократической власти. Его нет в лозунгах, но он торжествует в действительности.
Так и живем.

Это к кому? Про слуг народа и сказку? Мне или Деду?

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

LeShii
сообщение 26.07.08 - 21:01
Сообщение #53

Хондавод
*

Машина: Honda civic coupe 97 105 hp

тоже накипело!! вернулся на днях с нашего черноморского побережья - полон впечатлений, из всех хорошее только одно - на море шторм начался - очень здорово было сидеть и смотреть на большие волны. НО тема то другая затронута. Полностью согласен с автором темы - московским и подмосковным номерам там несладко! Конкретно мой случай - ехал никого не трогал, не пересек ни одной сплошной полосы, дождался небольшого разрыва сплошной и обогнал нелепого тихохода, причем вернулся в свою полосу 100% до начала сплошной линии, на линии приближения. Итог... через три км меня тормозит добрый гаец и говорит, что типа я через сплошную обогнал 3 км назад. В итоге минут 30 ждали какогото перца на фокусе, который прибыл с цифровой камерой и показал мне мой обгон. На камере было заснято под таким углом к дороге и в максимальном приближении, так что прерывистая линия приближения очень просто превратилась в сплошную на неровном проыиле дороги. ВОт так и объяснили мне, что права изымают и т.д. ((( показали мне пачку распечатанных фото съемки других авто с этого же ракурса! САМ СЕБЕ РЕЖИСЕРЫ БЛИН!!!

А второй хотел лишить меня прав, за пересечение сплошной линии разметки, разделяющей полосы попутного направления, сказал, что с 1 июля - положено. !!!

®
Бездействие в момент, когда возможно поступить по справедливости, означает трусость.
[i]Конфуций.[/i]

Mayjor
сообщение 27.07.08 - 12:58
Сообщение #54

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Так какой выход для законопослушных водил? Ставить цифровую камеру на торпеду, типа, как у НИХ стоят все эти шпиенские устройства? И при остановке сообщать, что весь процесс езды снимается на цифру? А заодно и это сообщение записывать, как минимум, на диктофон??

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Mirage
сообщение 27.07.08 - 14:30
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: Accord 2.4A Ex.

Цитата(Mayjor @ 27.07.08 - 13:58 ) *
Так какой выход для законопослушных водил? Ставить цифровую камеру на торпеду, типа, как у НИХ стоят все эти шпиенские устройства? И при остановке сообщать, что весь процесс езды снимается на цифру? А заодно и это сообщение записывать, как минимум, на диктофон??

офф.
Летать самолетами аэрофлота .).gif

Сообщение отредактировал Mirage - 27.07.08 - 14:40

®
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого

Петр-офф
сообщение 27.07.08 - 14:31
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина:

Цитата(Mirage @ 27.07.08 - 15:30 ) *
Цитата(Mayjor @ 27.07.08 - 13:58 ) *

офф.
Летать самолетами аэфрофлота .).gif

+1

®
"папа был прав…"(Шнур)

Kirlo
сообщение 27.07.08 - 19:34
Сообщение #57

Машина: црв

Цитата(LeShii @ 26.07.08 - 22:01 ) *
А второй хотел лишить меня прав, за пересечение сплошной линии разметки, разделяющей полосы попутного направления, сказал, что с 1 июля - положено. !!!

воо, это такая железная тема у адыгейских есть .).gif
причем они челой стаей набрасываются и чуть ли не силой деньги вырывают из лопатника:)))

Mayjor
сообщение 27.07.08 - 21:21
Сообщение #58

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

А без Оффов, господа? Я ж серьезно вопрос задал - что делать - и предложил решение. Идиотское? Или обсудим?

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Grandsire
сообщение 27.07.08 - 22:24
Сообщение #59

祖父

Mayjor, да предложение реальное,но не каждый сможет воплотить в жизнь на повседневку,хотя для дальних путешествий думаю актуально.

®
Люди!!!!!

Vladimir2
сообщение 28.07.08 - 08:39
Сообщение #60

Машина: Integra LA-DC-5

Диктофон есть - возьму с собой. Видеокамера тоже есть - надо поставить на торпеду. Камера такая:
http://www.hobby-lobby.com/video-camera.htm
Я ее для аэрофотосъемки с радиоуправляемого планера использовал. Пишет на флешку 40 минут последних. Меньше пачки сигарет. Разрешение картинки - VGA-шное.

®
Думать не вредно, но трудно.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.09.26 - 06:39