![]() |
Deny
|
21.07.08 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Денис Город: Новокузнецк Машина: Accord SIR-T CF-4 F20B Репутация: нет |
Хочу прицениться на стоковые глушители CF4/CL1. Парные, с SIR-T или EuroR. Ищется не спешно, в связи с навязчивой надоедливостью прямотоков и частым межгородом. =) Только банки (!) желательно живые.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BATMAN78
|
21.07.08 - 12:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Филипп Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CF-4 Репутация: 2 |
Хочу прицениться на стоковые глушители CF4/CL1. Парные, с SIR-T или EuroR. Ищется не спешно, в связи с навязчивой надоедливостью прямотоков и частым межгородом. =) Только банки (!) желательно живые.. На самом деле Лучше поставить весь тракт от Евро-Р, он не громкий, так как стоковый... тебе нужно 1. Штаны (у них диаметр шире чем у СИР) 2. Катализатор (имеет меньшее сопротивление) 3. Тракт (Больший диаметр + разводка на 2 стороны) 4. Банки Двигатель будет лучше дышать, лучше ехать а звука не будет. У меня все это есть в Питере так что думай. Отдам комплектом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deny
|
21.07.08 - 13:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Денис Город: Новокузнецк Машина: Accord SIR-T CF-4 F20B Репутация: нет |
Не знаю как на счет штанов, и катализатора, а тракт у СИР-Т того-же диаметра как и у Евро-Р и разводка тоже на две стороны. Я уже примерял себе банки от Еврика CL1 подходят как родные, и в салоне тишина.. -) Кстати, сколько за комлект выпуска? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BATMAN78
|
22.07.08 - 12:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Филипп Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CF-4 Репутация: 2 |
При наличии реального интереса, Цена обсуждается. Хочу примерно около 10000 р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deny
|
25.07.08 - 08:32
|
|
10 килорублей за весь выпуск цена вполне вменяемая, но мне весь выпуск не нужен, нужны только банки. Здесь кто ни-будь хочет?... еще продать отдельно две стоковые банки от СИРТа или ЕвроРа? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BATMAN78
|
25.07.08 - 18:03
|
|
|
10 килорублей за весь выпуск цена вполне вменяемая, но мне весь выпуск не нужен, нужны только банки. Здесь кто ни-будь хочет?... еще продать отдельно две стоковые банки от СИРТа или ЕвроРа? Я не совсем понимаю, если у тебя СИРт то зачем тебе банки??? у тебя же свои есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deny
|
26.07.08 - 07:44
|
|
10 килорублей за весь выпуск цена вполне вменяемая, но мне весь выпуск не нужен, нужны только банки. Здесь кто ни-будь хочет?... еще продать отдельно две стоковые банки от СИРТа или ЕвроРа? Я не совсем понимаю, если у тебя СИРт то зачем тебе банки??? у тебя же свои есть. Я купил машину на прямотоках, неплохие прямотоки, приятно низко и насыщено рычат... и мне не хочется их продавать, но работа у меня связана с периодическими командировками, и на время командировок я хочу ставить обычные стоковые глушители чтобы на межгороде не слушать рев за спиной. Вот, собсно для этого я ищу отдельно две стоковые банки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deny
|
09.09.08 - 17:17
|
|
Все еще хочу купить глушители от Sir-T или Evro-R.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
09.09.08 - 18:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Все еще хочу купить глушители от Sir-T или Evro-R. Денис, очень жаль что я только что увидел твою тему. Именно такие банки (от Евро-Р), причем оригинальные/родные, в идеальном состоянии - есть! Причем именно банки и только они, а не весь тракт! А то, что ты их ищешь "неспешно" это тоже плюс, так как они сейчас еще стоят на машине, но в самое ближайщее время я хотел их заменить на другие. Это чисто эстетическое решение, хочу поставить чуть покомпактнее, потоньше, чтоб их почти не было видно сзади. Если мы договоримся, то я ускорю этот процесс и сниму их буквально завтра-послезавтра К сожалению фоток их я не делал, если необходимо могу завтра зафоткать и выложить сюда или послать тебе! По цене, сколько я за них хочу, точно ничего сказать не могу, надо подумать... или выслушать твое предложение Пиши или звони, мой телефон в подписи! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deny
|
10.09.08 - 19:56
|
|
Просто прекрасно что нашлось как раз то, что надо. Исходя из предложения за весь выпуск, озвученного выше, в десять тыр, могу предложить четыре килорубля, или выслушать ваше предложеие. =) Заняться вопросом готов хоть завтра. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaRtIn
|
11.09.08 - 11:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Wagon cf6 Репутация: нет |
у меня тоже есть две банки. . одна в отличном состоянии другая, чуть мятая. . (сам профиль трубы изогнулся) цену придлогай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
12.09.08 - 01:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Просто прекрасно что нашлось как раз то, что надо. Исходя из предложения за весь выпуск, озвученного выше, в десять тыр, могу предложить четыре килорубля, или выслушать ваше предложеие. =) Заняться вопросом готов хоть завтра. Денис, отлично! Меня небыло в инете 2 дня, к сожалению(( за 4 к.р. отдам Вот только как бы теперь это осуществить? У меня тут некоторые траблы возникли и я, возможно, лягу в больничку, в понедельник. Но думаю это не проблема, снять эти и поставить другие банки сможет Димон, машина сейчас в его распоряжении. Кстати, моя Аська 3699284 Я думаю, как он их заменит, то я сразу тебе отпишу, ну и решим как перевести деньги и как отправить. Наверное Желдорэкспедицией будет наиболее просто и бюджетно. Если у тебя вопрос горит, то тоже отпиши, я потороплюсь с демонтажом |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deny
|
12.09.08 - 04:26
|
|
Денис, отлично! Меня небыло в инете 2 дня, к сожалению(( за 4 к.р. отдам Вот только как бы теперь это осуществить? У меня тут некоторые траблы возникли и я, возможно, лягу в больничку, в понедельник. Но думаю это не проблема, снять эти и поставить другие банки сможет Димон, машина сейчас в его распоряжении. Кстати, моя Аська 3699284 Я думаю, как он их заменит, то я сразу тебе отпишу, ну и решим как перевести деньги и как отправить. Наверное Желдорэкспедицией будет наиболее просто и бюджетно. Если у тебя вопрос горит, то тоже отпиши, я потороплюсь с демонтажом Вот и славненько. Вопрос не горит, но не хотелось бы сильно затягивать... По оплате и доставке решим в Асе, сегодня стукнусь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deny
|
14.03.09 - 15:17
|
|
В прошлый раз покупка так и не состоялась по разным причинам (недостаток времени, а потом кризис). Теперь снова хочу найти и прикупить глушители от Sir-T или Evro-R. Поиск продолжается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
17.03.09 - 19:13
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
ну вот и отличнинько ..баночки до сих пор где-то лежат. поентому если интересно то в личку пиши.. |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deny
|
18.03.09 - 17:21
|
|
Отписал в личку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deny
|
23.03.09 - 19:11
|
|
Все еще жду сообщения в личку, или других предложений.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deny
|
01.04.09 - 15:46
|
|
Все еще ищу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 00:11 |