![]() |
Stifler
|
27.10.08 - 22:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Prelude Репутация: нет |
Все актуально)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stifler
|
04.11.08 - 18:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Prelude Репутация: нет |
Есть 5w40 5л и масл.фильтр с шайбой 5w40 РАЗЛИВНОЕ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.11.08 - 18:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ценник?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cyber-colobok
|
04.11.08 - 22:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Дмитрий Город: Воронеж Машина: civic Репутация: 4 |
почём жидкость для ГУРа????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stifler
|
05.11.08 - 14:56
|
|
|
5w40 5л 1600р масл. фильтр с шайбой 300р Жидкость для ГУРа,сколько именно нужно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
06.11.08 - 01:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stifler
|
06.11.08 - 12:47
|
|
|
500-600р,если интересно,звони.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stifler
|
01.12.08 - 20:32
|
|
|
В субботу еду в Аояму,принимаю заказы)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
02.12.08 - 16:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
где забирать? нужно 5в-40 и фильтр масляный. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stifler
|
02.12.08 - 21:21
|
|
|
Ответил в личку)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
28.12.08 - 18:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Купил я на пробу 5-40, и вот решил сравнить. Выводы делайте сами, я для себя сделал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ермолаев
|
28.12.08 - 20:19
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Александр Город: МО г.Дедовск Машина: Civic Coupe V Репутация: нет |
||||
Ваз 21074 -> Civic Coupe V -> Civic Hatchback VI
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
29.12.08 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Я честно говоря тоже ничего не понял
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
29.12.08 - 08:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Купил я на пробу 5-40, и вот решил сравнить. Выводы делайте сами, я для себя сделал [image] Можно обосновать, т.к. собирался заказывать? На фото наверно плохо видно. Масло Ултра голд из япы в металлической банке, имхо более прозрачней и цветом светлее. Я конечно не химик, но чем прозрачней масло тем лучше, меньше содержит примесей.На этом все. Я высказал свое мнение и не кому его не навязываю. Обсуждения в этой теме запрещены |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
30.12.08 - 22:08
|
|||
ну :censoree: - я ваще мутное масло лил - тайотовское - 0*30 чтоли...разливное....напоминало внешне балтику пшеничное...т.ч. помоему не показатель...к тому же чем мутнее - тем больше присадок - тем лучше - помоему так.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scarm
|
01.01.09 - 21:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Женя Город: Москва Машина: Civic ЕК4 B16A2 Репутация: нет |
А MTF 1 или 2?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
03.01.09 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
||||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scarm
|
04.01.09 - 00:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Женя Город: Москва Машина: Civic ЕК4 B16A2 Репутация: нет |
Тогда 1,2 или3 ? И можно ли их мешать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stifler
|
08.01.09 - 21:47
|
|
|
Ребят я никому ничего не навязываю)Сам катаюсь на 5w40...при вас могу залить себе это масло,я же не заставляю покупать масло у меня...если есть сомнения тогда вам лучше купить масло в запечатанной канистре. И вам спокойнее и мне меньше геморроя на голову) П.С.За тесты спасибо,улыбнло)Еще нужно учесть,что большинство из представленных масел на нашем рынке подделка) И отличить оригинал от подделки становится все тяжелее и тяжелее) Всех с Прошедшими Праздниками!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stifler
|
20.01.09 - 23:14
|
|
|
Актуально)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:12 |