![]() |
Kirlo
|
21.07.08 - 21:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
21.07.08 - 21:22
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
ну и не ворчи тогда, привози себе сама ты мне еще понукай ну ка ну ка ну ка ну ка ну!!!! не миллером единым напивается ХМ! Ага , пьем всё , тока влиться бы ! |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.07.08 - 21:26
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
видел бы ты толпу народу в 3 часах езды от Москвы(это я про наш поход) люди везде-они нас окружают ну просто надо ездить в другие места - их много и очень далеко от мск... Ага , пьем всё , тока влиться бы ! а вот как раз приизжай, вольешься |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
21.07.08 - 21:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
21.07.08 - 21:31
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
и очень далеко от мск... тверская область к примеру и кста место привычное к подобным мероприятиям - река истра в районе павловой слободы, каждое лето там шумят:) ты про нашествие? так они шумят официально при поддержке властей и контроле ментов... крочи... ты сам-то будишь??? Сообщение отредактировал simpot - 21.07.08 - 21:31 |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
21.07.08 - 21:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
magican
|
21.07.08 - 23:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Анька Город: деревня москва Машина: электричка москва-химки Репутация: 5 |
+1 на пати )))
|
|||
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
magican
|
21.07.08 - 23:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Анька Город: деревня москва Машина: электричка москва-химки Репутация: 5 |
сорри не сразу поняла что надо в список вставляццо 1. Simpot 2. Masha 3. Саенд 4. Паразита 5. Dj Ilya Daniloff 6. igra 7. Nesquik 8. pathfinder 9. shpanova (?) 10. Reno (если никуда не укачу) 11. Nicky (если кто-нибудь подхватит) 12.B'BooM(очень хочу быть,думаю будет повод) 13.Гнеска(без если,если только если) 14 магикан |
|||
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
21.07.08 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
А в результате с датой что решили? 2 августа или как? просто если будет пси-хонда-техно-сердючка вечер, то я бы тоже стартанул! главное что весело и йух с ним!!!
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.08 - 06:00
|
|||
2 августа!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
22.07.08 - 07:48
|
|
ты про нашествие? так они шумят официально при поддержке властей и контроле ментов... крочи... ты сам-то будишь??? какое нафиг нашествие:) так же точно привозят калонки, генераторы, свет и какихто пьяных тел, которые чота там звуки издают, и все бухают и веселяца, от 50 до 200 наверно народу бывает сам - низнаю:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARFA
|
22.07.08 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
2августа???? вроде 26 собирались! Блин после свадьбы у другана 1 числа-ненаю как на машинке ехать! Сообщение отредактировал ARFA - 22.07.08 - 09:20 |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.08 - 09:29
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.07.08 - 10:06
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Короче, есть 2 вертушки, пульт и тэдэ, много музыки техно, минимал техно, электро, тэч всякий, транса нет вообще, играть могу я, Илюха. Кто от Вас - я не знаю )))) Но насколько я понимаю люди хотели бы трансеца псийного ))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.08 - 10:08
|
|||
Короче, есть 2 вертушки, пульт и тэдэ, много музыки техно, минимал техно, электро, тэч всякий, транса нет вообще, играть могу я, Илюха. Кто от Вас - я не знаю )))) Но насколько я понимаю люди хотели бы трансеца псийного ))) вот именно трансеца и хотели ))) его есть у нас, многа ))) играть тож есть кому, так что разберемси ))))))))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nostr
|
22.07.08 - 10:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Дмитрий Город: Королев Машина: ВАЗ) Репутация: нет |
Короче, есть 2 вертушки, пульт и тэдэ, много музыки техно, минимал техно, электро, тэч всякий, транса нет вообще, играть могу я, Илюха. Кто от Вас - я не знаю )))) Но насколько я понимаю люди хотели бы трансеца псийного ))) Тоже хорошо. Какой пульт\вертушки? Транс есть как старый так и новый от гоа до пси. Отиграю намано))) хаусец электро тогда на вас)) Пока на игре с вами 4ро |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
22.07.08 - 10:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
не ну если сплошной транс то задалбывает.имхо!тем более пси и гоа
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
22.07.08 - 10:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.08 - 10:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.07.08 - 10:59
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ок тогда релакс электро, техно и все остальное на нас, посмотрим по ситуации чего люди хотят )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:47 |