![]() |
simpot
|
22.07.08 - 12:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Схема игры: 21.00 - 22.00 Илья данилов - хаус 22.00 - 23.00 Паразита электро легонький 23.00 - 01.00 Илья данилов vs паразита - техно 1.00-5.00 транс 5.00-7.00 Илья данилов/сайнт - чилаут 7.00-.... как пойдет )))))) вносите изменения ЗЫ макс повесь на первую страницу о блин... я сначала транса хочу!!! потом я напьюсь и вырублюсь... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.07.08 - 12:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
давайте с 20:00 до 21:30 трансец и электро-трансец переходящий в хаус |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.07.08 - 12:28
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Итак, единственное условие - оно же самое важное если мутим опен, то играем так как договорились никаких "диджей поставь мой компакт диск" быть не должно или это из организованного мероприятия превратится тупо в пьянку - в этом случае можно взять магнитофон и слушать то что каждый хочет в противном случае я пас, и поеду наверное тогда только бухнуть и лечь спать в палатке - ВСЕ |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.07.08 - 12:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Итак, единственное условие - оно же самое важное если мутим опен, то играем так как договорились никаких "диджей поставь мой компакт диск" быть не должно или это из организованного мероприятия превратится тупо в пьянку - в этом случае можно взять магнитофон и слушать то что каждый хочет в противном случае я пас, и поеду наверное тогда только бухнуть и лечь спать в палатке - ВСЕ +1 и никаких белых роз, зеленоглазых таксей, мурки, мастер оф папетс итд |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.07.08 - 12:30
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
до начала и организации - пишите свои пожелания, а мы сведем их все вместе и утвердим схему игры
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
22.07.08 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Схема игры: 21.00 - 22.00 Илья данилов - хаус 22.00 - 23.00 Паразита электро легонький 23.00 - 01.00 Илья данилов vs паразита - техно 1.00-5.00 транс 5.00-7.00 Илья данилов/сайнт - чилаут 7.00-.... как пойдет )))))) вносите изменения ЗЫ макс повесь на первую страницу о блин... я сначала транса хочу!!! потом я напьюсь и вырублюсь... +1 |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
22.07.08 - 12:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Итак, единственное условие - оно же самое важное если мутим опен, то играем так как договорились никаких "диджей поставь мой компакт диск" быть не должно или это из организованного мероприятия превратится тупо в пьянку - в этом случае можно взять магнитофон и слушать то что каждый хочет в противном случае я пас, и поеду наверное тогда только бухнуть и лечь спать в палатке - ВСЕ +1 Абсолютно. Разгоняемся постепенно и также плавно под утро снижаемся. Джедаев от танцпола хорошо бы отделить хоть газеткой)))) и никаких белых роз, зеленоглазых таксей, мурки, мастер оф папетс итд Это все в другой раз))) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.08 - 12:46
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
давайте сначала трансец на пару часиков без разгонов всяких!!!!!!!!!!
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
22.07.08 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Я тоже за транс вначале-чтобы хоть оторваться и находится в хорошем настроение всё пати |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.07.08 - 13:45
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
да ну.транс в начале чтоб все уснули...под однообразное тыц, а там уже ниче не над будет.имхо у меня если уж на то пошло одно пожелание чтоб хотябы разочек был стаааренький трек цикады)Паразит ты в курсе о чем я инвэйжн микс плиз,the things you say а то ностальгия итить, ну и если чтонить с казика будет хорошего + трента, то я за.то я вгоню себя в еще большие долги НО буду ну разв что транс я за грибов...остальное фи |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
22.07.08 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
ой, скока тут оказывается трансеров... а на aeroboard.ru случайно никто не зарегистрирован?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.08 - 14:39
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.07.08 - 14:59
|
|||
|
по делу - НИЧЕГО ((( жалко товарищи, жалко )) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.07.08 - 15:10
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
те мало пожеланий тренты цикады и т.д?эт те не по делу?или список поминутно?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.07.08 - 15:14
|
|||
|
вообще народу мало
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.08 - 15:32
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
22.07.08 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
А я люблю живую музыку,но все равно рад буду со всему поотрыватцо) зы Смотрю драм у вас вообще не в почете) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.07.08 - 16:15
|
|||
Щастье...хех |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
22.07.08 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
||||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.07.08 - 16:21
|
|||
КаZантип.танцпол Щастье.драм тама тож
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:50 |