![]() |
simpot
|
22.07.08 - 11:05
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
22.07.08 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
В принципе, было бы неплохо чилл поиграть совсем под утро. Типо Chicane, York, Orbital и подобного. Если чо, могу собрать сэтик часовой.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.07.08 - 11:12
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Итак воот наше предложение для начала цитата "один транс.. не выход.. у людей кепка подгорит.. надо всё по порядку и строго по схеме, чтобы бордака не было..." 1. количество играющих ??? 2. Схема игры ??? 3. Адекватнное состояние и настроение - зависит от нас Давайте сюда вписывать кто что играет 1. Данилов - техно, электро, чилаут 2. Я - техно, электро 3. Ромик - чилаут 4. .... ЗЫЫ вопрос по свету ??? будет или заморочиться ? Сообщение отредактировал Parasito - 22.07.08 - 11:30 |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.07.08 - 11:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
главное что-нибудь пободрее |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
22.07.08 - 11:17
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
22.07.08 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Если я играю, то чилл.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.07.08 - 11:26
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.07.08 - 11:30
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
теперь зазывающая сторона с игроками определяется )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
22.07.08 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Транса хочется и побольше,ну можно и рока;)и фолка;) и попсы для жены))
|
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
22.07.08 - 11:38
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
22.07.08 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.08 - 11:43
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
22.07.08 - 11:49
|
|||
Транса хочется и побольше,ну можно и рока;)и фолка;) и попсы для жены)) тя ваще в списке нету Ещё время много до пати, так что всё ещё может изменится! Но вообще собираюсь с женой, как же я могу пропустить такое мегаважное мероприятие;) тока программу надо составить поподробнее - во скока всё начинается, где спать, будут ли помимо музыки какие нить розыгрыши, игры, и во скока всё канчается Сообщение отредактировал ARFA - 22.07.08 - 11:51 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.07.08 - 11:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.08 - 11:51
|
|||
Транса хочется и побольше,ну можно и рока;)и фолка;) и попсы для жены)) тя ваще в списке нету Ещё время много до пати, так что всё ещё может изменится! Но вообще собираюсь с женой, как же я могу пропустить такое мегаважное мероприятие;) тока программу надо составить поподробнее - во скока всё начинается, где спать, будут ли помимо музыки какие нить розыгрыши, игры, и во скока всё канчается:dirol 1. часов в 8 вечера 2. в палатке 3. если организуешь, то будут 4. в палатке можешь спать хоть до вечера |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nostr
|
22.07.08 - 11:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Дмитрий Город: Королев Машина: ВАЗ) Репутация: нет |
Схема игры: можно так 21.00 - 2.00 электро, хаус, техно 2.00-5.00 трансик 5.00-7.00 чил 7.00-.... по желанию) как пойдет 1. Данилов - техно, электро, чилаут 2. Я - техно, электро 3. Ромик - чилаут 4. Nostradamus project http://genetica.fatal.ru/ буду или один или со свайпером в паре что скорее всего. Возможно приедет Gemeni поиграет что-нибудь из клаба Свет есть флюр, думаю будет достаточно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
22.07.08 - 11:54
|
|||
|
можно лазер попробовать со стробоскопом мутануть ))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
22.07.08 - 11:54
|
|||
а палатки у кого нить не найдётся лишней? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
22.07.08 - 12:08
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.07.08 - 12:15
|
|||
|
Схема игры: 21.00 - 22.00 Илья данилов - хаус 22.00 - 23.00 Паразита электро легонький 23.00 - 01.00 Илья данилов vs паразита - техно 1.00-5.00 транс 5.00-7.00 Илья данилов/сайнт - чилаут 7.00-.... как пойдет )))))) вносите изменения ЗЫ макс повесь на первую страницу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:49 |