![]() |
simpot
|
20.07.08 - 19:31
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Тема вощем такая, есть возможность организовать вечерину, в Щелковском районе, соответственно с палатками, на открытом воздухе... порядка 4 киловат звука, поскольку все свои, то и музыка любая может быть... для проведения необходимо собрать порядка 30 человек, больше-лучше, стоимость порядка 1000 руб. с человека (это с учетом алкоголя) если кому интересно - пишите, если наберем соответствующее колличество человек - значит останется определить дату проведения, либо ближайшие выходные, либо следующие!!! Более подробная информация будет в пн-вт! Схема игры: 21.00 - 22.00 Илья данилов - хаус 22.00 - 23.00 Паразита электро легонький 23.00 - 01.00 Илья данилов vs паразита - техно 1.00-5.00 транс 5.00-7.00 Илья данилов/сайнт - чилаут 7.00-.... как пойдет )))))) Список участнегов и не очень... 1. Simpot 2. Masha 3. Саенд 4. Паразита 5. Dj Ilya Daniloff 6. igra 7. Nesquik 8. pathfinder 9. shpanova (?) 10. Reno (если никуда не укачу) 11. Nicky (если кто-нибудь подхватит) 12.B'BooM(очень хочу быть,думаю будет повод) 13.Гнеска(без если,если только если) 14 магикан сцылко на Гугл ХАВЧИК И БУХЛО БЕРЕМ С СОБОЙ САМИ!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал simpot - 31.07.08 - 13:13 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
20.07.08 - 20:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я б зажёг в следующие выходные... |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zidan
|
20.07.08 - 20:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
я бы тож зажгла, но моя половинка будет в наряде |
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
20.07.08 - 20:10
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
20.07.08 - 20:22
|
|
|
Guests |
а чо, тема |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zidan
|
20.07.08 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
я бы тож зажгла, но моя половинка будет в наряде пусть тада меняется )))))))))))) забыл сказать, проехать можно прям к месту проведения ))) не может поменяться пысы: я думала ты скажешь:давай без него? эхх Сообщение отредактировал zidan - 20.07.08 - 20:50 |
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
20.07.08 - 20:54
|
|||
я бы тож зажгла, но моя половинка будет в наряде пусть тада меняется )))))))))))) забыл сказать, проехать можно прям к месту проведения ))) не может поменяться пысы: я думала ты скажешь:давай без него? эхх давай без него ))))))))))))))) PS Леха, прости, я не специально ))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
20.07.08 - 21:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
интересна!
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
20.07.08 - 21:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
отличный план |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
20.07.08 - 21:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Заманчиво |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
20.07.08 - 21:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
ета... |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
20.07.08 - 22:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
20.07.08 - 22:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
очень хочу! но только если кто-нибудь согласится меня с собой взять, т.к. я временно не на колесах |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
20.07.08 - 22:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.07.08 - 06:05
|
|||
я пока еще точно сам не знаю ... )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.07.08 - 07:27
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
я паеду если дадут поиграть !!!!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.07.08 - 08:18
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.07.08 - 08:31
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
народ это самое сложное, пытались ведь уже ))) здесь отпишуться 50, согласятся 25, а приедут 8 Известная формула )))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
21.07.08 - 08:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
я всеми ЗА!!! тольо в субботу об этом думали |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.07.08 - 09:05
|
|||
|
я могу еще 3 диджеев привезти, причем не липовых ))) с ними еще может народ подтянуться )))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:50 |