![]() |
-=Oleg=-
|
18.07.08 - 00:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Олег Город: Минск Машина: Хонда Цивик Репутация: нет |
Сорвалась резьба на пробке, теперь маслецо течет потиху. Не капает, но поддон в масле снизу. за неделю грамм 50 вытекает. в связи с этим вопрос, может кто нибудь масло соберется менять, так пробочку бы обмерили штангелем, если нетрудно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alser
|
18.07.08 - 00:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Александр Город: СПБ Машина: EK-9 Репутация: нет |
это от того, что колечко надо менять при замене масла
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=Oleg=-
|
18.07.08 - 00:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Олег Город: Минск Машина: Хонда Цивик Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=Oleg=-
|
18.07.08 - 00:51
|
|
|
Да мне уже говорили. Хорошо, что на пробке сорвалась а не на поддоне
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alser
|
18.07.08 - 00:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Александр Город: СПБ Машина: EK-9 Репутация: нет |
купить будет проще, чем точить. Токарь за ручную работу бабла-то возьмет)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=Oleg=-
|
18.07.08 - 01:02
|
|
|
Токарь возьмет около 5 енотов я думаю. А купить...не узнавал, но думаю на разборке поддон никто не отдаст без пробки, т.е. пробку без него |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alser
|
18.07.08 - 01:12
|
|
не знаю сколько на хонду, но нахундай( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
18.07.08 - 03:58
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Жжоте. Разборки, токарь... На экзисте 100 рублей цена этой пробки. Ну если уж и это не устраивает - ищите в магазинах жиговских ЗЧ сливную пробку на 14. Но не думаю, что она дешевле будет. Шайбу-прокладку новую не забудь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MvP
|
18.07.08 - 05:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Honda Civic SiR II MT '96 Репутация: 1 |
А подойдет по шагу резьбы жиговская? ;-)
|
|||
Honda Civic B16A MT '96 SiR II black
Honda Civic D13B MT '98 нормальный такой свап :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
18.07.08 - 05:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Они тоже разные бывают. На 14 должна подойти.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=Oleg=-
|
18.07.08 - 17:38
|
|
|
Спасибо, попробую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:17 |