![]() |
tuningman
|
01.11.04 - 15:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Павел Город: Москва Машина: Inspire S Репутация: нет |
Короче отдал мне друг от Бехи его пятерки в 39 кузове фары, так как он себе поставил новые с ангельскими глазками, ну я и решил их впихнуть внутрь своихь, вот что из этого получилось ![]() ![]() ![]() ![]() В следующий раз разделяй рисунки, что бы рамка не съезжала [исправлено Satanas] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mnk
|
01.11.04 - 15:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Неужто так точно подошли? И ничего не пилил и не подгонял?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.11.04 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
А чем лучше-то? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
01.11.04 - 16:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Ну ты приколол! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tuningman
|
01.11.04 - 16:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Павел Город: Москва Машина: Inspire S Репутация: нет |
Цитата(mnk @ 01.11.04 - 15:46 ) Неужто так точно подошли? И ничего не пилил и не подгонял? ну если глянуть на последнюю фотку то можно увидеть что в мою фару вклеена фара от бмв, пилить пришлось много |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
01.11.04 - 16:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
А смысл какой замены? Ксенон?
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tuningman
|
01.11.04 - 16:36
|
|
Цитата(Inspired @ 01.11.04 - 16:23 ) А чем лучше-то? А лучше тем что ксенон и теперь правильно направленный свет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tuningman
|
01.11.04 - 16:38
|
|
Цитата(Antony @ 01.11.04 - 16:35 ) А смысл какой замены? Ксенон? Смотри выше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
01.11.04 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
теперь пора оттюнить крепление номера. а то на проволочках - дискредитирует любую ксеноновую фару |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tuningman
|
01.11.04 - 18:45
|
|
Цитата(Dr X @ 01.11.04 - 17:01 ) теперь пора оттюнить крепление номера. а то на проволочках - дискредитирует любую ксеноновую фару Ага, только это не проволочки а хомутики, я у же один номер потерял недавно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garry
|
01.11.04 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
кулл |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insane
|
02.11.04 - 03:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
ИМХО родная оптика гораздо симпатичнее..... получилась непонятная помесь бимера с чайником 96 года....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
02.11.04 - 08:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Прикольно, но работы по подгонке поди... Ксеон конечно рулит, но сколько стоят фары от 5-ки бэхи? Проще лампы ксеоновые купить наверное ЗЫ: Не забудь отражатели от старых фар Грине выслать - тебе они наверно уже не нужны |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tuningman
|
02.11.04 - 09:18
|
|
Цитата(Inspired @ 02.11.04 - 08:26 ) Прикольно, но работы по подгонке поди... Ксеон конечно рулит, но сколько стоят фары от 5-ки бэхи? Проще лампы ксеоновые купить наверное ЗЫ: Не забудь отражатели от старых фар Грине выслать - тебе они наверно уже не нужны так в томто и дело что мне фары на халяву друг отдал с лампочками ксенон, я только блоки разжига купил. А так бы конечно яб поставил в штат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
02.11.04 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
IMHO старая оптика круче смотрелась. Лучше продал бы фары от Бэхи да купил бы комплект ксенона, денег как раз хватило бы. А вообще, руки я вижу у тебя их нужного места растуту. Вобщем респект тебе. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insane
|
02.11.04 - 12:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Кстати любая(пластиковая) оптика легко разбирается с помощью кипятка.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tuningman
|
02.11.04 - 13:01
|
|
Цитата(Insane @ 02.11.04 - 12:52 ) Кстати любая(пластиковая) оптика легко разбирается с помощью кипятка..... Тоесть я могу положить фару в кипяток а потом легко снять стекло ? Его не поведет от кипятка ???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Insane
|
02.11.04 - 13:20
|
|
Я разбирал свою (третью) что живая после аварии осталась (обломаны крепления решетки), все в норме. Технология такая: кипятишь чайник, берешь толстую прямую отвертку (чтоб корпус не дай бог не треснул), затем в ванне поливаешь из чайника шов с крайней стороны фары и подцепляешь его отверткой. Так постепенно поливая шов кипятком открываешь фару полностью, герметик на некоторое время становится как свежая оконная замазка.... а вот отдирать его от краев уже разобранной фары тот еще сэкс.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
02.11.04 - 19:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Прикольно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 20:44 |