![]() |
TYRAN
|
16.07.08 - 17:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Alexx Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
Собстно вопрос заключается в следующем: 1. Какой из цуциков покупать ? EG - 8 или EK -3 ? 2. Как сохранить ГУР и Кондей ? 3. Какова донора использовать Прелюд или Евро-р ? 4. Накидайте ссылочек на похожий СВАП пожалуйста если у кого есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kolyan
|
16.07.08 - 18:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Николай Город: Каменск-Уральский Машина: prelude BB3 F20A4 AT Репутация: нет |
имхо лучше с Еврея...посовременне моторчик, в частности впуск у него лучше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
16.07.08 - 20:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Я сейчас не вспомню ника человека но тут был один который в ЦивикЕК Н22А запихал.. причём тоже с НСК был кажиться.. потом ещё эту машину продавали. Попробуй поиск авось найдёшь. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TYRAN
|
21.07.08 - 18:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Alexx Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
Спасибо за подсказку нашел я эту тему и даже мастера который делал свап
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
23.07.08 - 07:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
http://yokohama-motorsport.ru/projects/hondacivic Как раз твой случай, Н22 и ЕК-3
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RuslAn[KaiZer]
|
23.07.08 - 13:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Руслан Город: Абакан Машина: Honda Accord Wagon SIR T4 Sportier Репутация: нет |
по этой ссылке вирусня мощная лежит... не ходите туда....
|
|||
Honda Civic EG8 SIR-T, F20B, 200 л.с, МКПП
слепили из того, что было |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TYRAN
|
23.07.08 - 15:43
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RuslAn[KaiZer]
|
24.07.08 - 11:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Руслан Город: Абакан Машина: Honda Accord Wagon SIR T4 Sportier Репутация: нет |
Руслан привет Ну ты то должен знать все ссылки с похожими вещами подскажи ( нехороший пример заразителен) Привет Алексей. Я так же как ты сначала искал ссылки всякие, в итоге понял что фуйня все это, полноценной инструкции по свапу не найдешь ты. Надо просто брать и делать. Либо не делать. Если начнешь делать, то назад дороги не будет. Только я одного не пойму, смысл свапа на этот двигатель с автоматом??? Я понял бы еще, с механикой. Но с автоматом??? Значит не для гонок, не легче в Аккорда воткнуть? Гораздо легче и кузовок получше. |
|||
Honda Civic EG8 SIR-T, F20B, 200 л.с, МКПП
слепили из того, что было |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TYRAN
|
24.07.08 - 15:18
|
|
|
Цитата Привет Алексей. Я так же как ты сначала искал ссылки всякие, в итоге понял что фуйня все это, полноценной инструкции по свапу не найдешь ты. Надо просто брать и делать. Либо не делать. Если начнешь делать, то назад дороги не будет. Только я одного не пойму, смысл свапа на этот двигатель с автоматом??? Я понял бы еще, с механикой. Но с автоматом??? Значит не для гонок, не легче в Аккорда воткнуть? Гораздо легче и кузовок получше. Ускорение такое не получится на аккорде. Кузовок может и получше но и по тяжелее. Сообщение отредактировал TYRAN - 24.07.08 - 15:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
23.08.08 - 03:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 13:53 |