![]() |
KOCMOC
|
21.07.08 - 11:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
по рекламному ролику я бы точно не стал бы брать именно эту тачку... тошнотворное воздействие вызывают у меня такие ролики |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.07.08 - 11:16
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
..посмотрела...реально жесть...почти стошнило...только ролик явно не о машине.....
Сообщение отредактировал Viktori - 21.07.08 - 11:18 |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parter
|
10.08.08 - 13:17
|
|
|
Guests |
ну ролик ничего, стильный, со вкусом сделан))) но не каждому может понравиться))) это больше для дам))) а машинка-то выйдет симпотичная)))) Сообщение отредактировал parter - 10.08.08 - 13:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Нессу4ка
|
10.08.08 - 14:09
|
|
|
Guests |
ну лично мне машинка понравилась=) ролик может не оч удачный, а так впринципе всё норм=)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spar
|
10.08.08 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Я тут недавно ездил на обзор одной "коляски" так вот моя тожа кварит поеду с тобой, я ей да чего тебе там смареть, она отвечает нада! Ну приехал посмарел, моя аценила машину за 2 минуты походя вокруг и присев во внутрь, кварит наманный аппарат )))))))))))))))) Так что женщина оценивает по внешнему виду и салону |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нессу4ка
|
10.08.08 - 21:02
|
|
|
Guests |
во-во=)для девушек главное внешний вид=))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zidan
|
11.08.08 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
||||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.08.08 - 14:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
11.08.08 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
а у моей герл другой таракфн,в плане выбора авто- чтоб педали были чувствительные!
Сообщение отредактировал ivani4 - 11.08.08 - 16:37 |
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
11.08.08 - 17:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
Serega3203, Ну не всегда же Меня в первую очередь, габариты интересуют! Люблю большие машины и функциональные. Поэтому выбрала Аккорд. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Нессу4ка
|
11.08.08 - 18:05
|
|
|
Guests |
Laska,прикольно, а вот я,наоборот,маленькие машнки люблю=)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serega3203
|
11.08.08 - 18:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
parter
|
11.08.08 - 21:00
|
|
|
Guests |
Ребят, тут главное - для каких целей вам машина нужна?))) если по городу колесить- это одно, внедорожник - другое))) ну а форд фиеста, по-моему, это больше для городских трасс))) хотя... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serega3203
|
11.08.08 - 21:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Вопрос более глубокий, нежели обсуждение технических характеристик Форда-Фиесты.
Сообщение отредактировал Serega3203 - 11.08.08 - 21:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
12.08.08 - 06:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Свою машину выбрала по-любви)))
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
12.08.08 - 08:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
Нессу4ка, На вкус и цвет... Я вообще все большое люблю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Нессу4ка
|
12.08.08 - 15:42
|
|
|
Guests |
Laska,согласна-согласна=)Никому своё мнение не навязываю=)просто насколько я знаю,большенство дам всё-таки маленькие машины предпочитает! Serega3203,а это-то тут причём? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
parter
|
12.08.08 - 21:12
|
|
|
Guests |
мда, а про технич характеристики еще подождать надо, машина -то еще не появилась) вот, появится, тогда и поговорим!!! а что интересного на сайте знакомств? это тоже фиестовское нововведение))) только для чего?)))кто-нибудь там уже был?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zerg
|
13.08.08 - 05:02
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Ролик рекламирует голландскую траву
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
13.08.08 - 05:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Давно не видел такого ужасного ролика. Машиной для женского пола считаю Фит и конечно дайхатсу коупен. Объем 0,6 турбо, на палке, маленький такой кабриолетик. Супер.
|
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:50 |