![]() |
sammas
|
16.07.08 - 17:09
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
пра чо тема то?
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
16.07.08 - 17:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
А у моей девушки при выборе машины первый вопрос - "скока кобыл?" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
16.07.08 - 18:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Это интересный вопрос. Если женщина слушается мужчину - то он ей все равно будет советовать. А она его слушать. Если одна -то будет в интернете советоваться. Так или иначе, но будет с мужчинами советоваться. Если Вас не слушается, то... это сигнал, для нее какой-то другой авторитет имеет решающее значение. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
16.07.08 - 19:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Моя половинка Хоть нормальные машины Рассматривает, ей очень нравится Фольксваген Поло новый. Нравится Хёндэ Гётц, не плохо смотрит на КИА СЕЕД, Астра моя тож нравится, нравится и Хондочка наша но говорит большая, от того и продаю её сейчас.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
16.07.08 - 19:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
А у меня самые лучшие мои машины выбирала жена. Так уж получилось:-) Теперь в этом вопросе полностью полагаюсь на её мнение:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
16.07.08 - 22:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
А у меня самые лучшие мои машины выбирала жена. Так уж получилось:-) Теперь в этом вопросе полностью полагаюсь на её мнение:-) Женщины любят и ... ушами. Моя бывшая, решив купить авто, зашла в ближайший салон и наслушавшись манагера рашила брать Рено Сценик. Я бы не вмешивался, но зная, что чаще на машине будет ездить сын, заставил забрать залог, отвез в Ганзу и взяли Фольксваген Гольф5. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
16.07.08 - 22:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Как вообще можно доверить выбор машины женщине ? Большинство из них так далеки от техники , это наша задача парни !!!
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
16.07.08 - 22:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
у меня знакомый купил фиесту, но когда увидел мой джазик, то очень расстроился, что не видел его раньше - типа знал бы, купил его.
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
16.07.08 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
||||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
16.07.08 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Женщины любят и ... ушами. у меня другая ситуация - она у меня визуал. у меня знакомый купил фиесту, но когда увидел мой джазик, то очень расстроился, что не видел его раньше - типа знал бы, купил его. как твой ремонт? все четко? сегодня там была, ходовые детали будут 22 августа, зеркало 5 сентября... пока пребываю в некотором шоке... |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.07.08 - 16:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Вчера ходили на рынок...Смотрели..И потерялись...И Степу можно , и Стрим тож ничего..Да и Фитик по душе..Вот и выбирай...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
17.07.08 - 17:09
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Думаю мужики, которые сталкивались в жизни с этой темой, меня поймут! непостижимо..(((моя жены выбрала машину по этому ролику..никакие призывы к логическим размышлениям не действуют! буагага =)))) а я свою предыдущую выбрала по цвету салона и крутым писалкам стеклоомывателя через 10 месяцев продала |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
21.07.08 - 09:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а все заметили что в ролике Фиеста праворукая?)))) улыбнуло)) ну а по поводу выбора - так не надо ей давать выбирать и она выберет то что ты ей уже купил и будет именно на этом ездить)))) а то многие выбирают под цвет сумочки и ногтей)) не дело это))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.07.08 - 09:35
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Думаю мужики, которые сталкивались в жизни с этой темой, меня поймут! непостижимо..(((моя жены выбрала машину по этому ролику..никакие призывы к логическим размышлениям не действуют! буагага =)))) а я свою предыдущую выбрала по цвету салона и крутым писалкам стеклоомывателя через 10 месяцев продала Дашо - дуро ... ... была ))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
21.07.08 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
первый выбор авто был уж явно не по цвету авто и не по формам. Было плевать что убивать. А вообще при выборе интересует конечно параметры и характеристики. А во втрую очередь, как мне в ней, т.е. сожусь за руль, комфортно или нет, не мешает ли чего обзору и т.п. А в третьих как она на ходу, т.к. просто попялится и посидеть это одно, а езда это уже совсем другое. ЗЫ а вообще женщины выбирают маленьких симпатишных букашек ))) |
|||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.07.08 - 10:20
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
21.07.08 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
По собственному опыту могу сказать,что все таки женщины чаще всего выбирают машину под девизом - "Она такая лапа,я ее хочу",дальше идет выбор цвета,это самая сложная позиция. Конечно,полно женщин,которые выбирают машины,так же как и мущшины,с чувством толком,расстановкой...но по моему их поиеньше) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
21.07.08 - 10:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
По собственному опыту могу сказать,что все таки женщины чаще всего выбирают машину под девизом - "Она такая лапа,я ее хочу",дальше идет выбор цвета,это самая сложная позиция. Я наложил вето на самостоятельный выбор машины женой. Так и сказал, купишь чо хочешь ты, будешь сама у нее колеса и колодке минять. Я к помойке типа витса ваще не прикоснусь. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.07.08 - 10:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.07.08 - 11:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ОФФ: тю.че там менять та А выбирать долже тот за чей счет эта машина покупается, а соучастник может давать советы,правда по рекламному ролику я б точно не стала машину выбирать |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:52 |