![]() |
Нессу4ка
|
07.09.08 - 17:31
|
|
|
Guests |
"плюс удобные кресла,всем расслабится..."=))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
parter
|
07.09.08 - 18:53
|
|
|
Guests |
вот!!! а ведь правда в тему))) особенно про кресла!!! а вот насчет цвета - мне кажется, что эо главное для женщин!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
08.09.08 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Думаю, что в курилке будет удобнее и веселее обсудить это |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bond007
|
08.09.08 - 14:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Max Город: Тирасполь Машина: BMW Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
08.09.08 - 17:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Жаль, что среди нас нет менеджера по продажам авто...вот кто не понаслыщке знает КАК ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МАШИНУ |
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нессу4ка
|
08.09.08 - 21:31
|
|
|
Guests |
ха-ха-ха!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ivani4
|
10.09.08 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
кстати... о недостатках,оказывается...у фиесты в салоне нет ни одной потолочной "рукоятки"! Ни спереди, ни сзади!...забавно...
|
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D17A
|
11.09.08 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Валера Город: Тюмень Машина: Civic Ferio RS, ES3, D17A, MT Репутация: нет |
||||
Утомительно, когда человек все время оказывается прав. (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
14.09.08 - 00:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
как это нету менегера по продажам. а как жеж симпотег? он же хонды продаеть
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
13.10.08 - 20:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
вот не магу выбрать либо МВ С230 либо БМВ 120... ![]() или
Сообщение отредактировал igra - 13.10.08 - 20:30 |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:51 |