![]() |
DmitryOlenin
|
16.07.08 - 10:30
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Вот работать меня угнали аж на Речной Вокзал (улица Флотская). Живу я, при этом, в ЗАО (улица Матвеевская, что около Аминьевки и недалеко от Кутузовского). Встала задача быстро добираться домой и от дома. Маршрут составляет около 24км, еду я около 70 минут. Итак, пока маршрут такой: 1. На работу утром.
Какие есть варианты выехать на Ленинградку в область? Чтобы быстро и избежать эту ужасную улицу Панфилова (а лучше и Нар. ополчения тоже)... Или, может, вообще как-то ехать из дома по другому. 2. С работы вечером
Вопросы такие же. Как доехать быстрее, есть ли способы? Вчера попробовал по Народного ополчения просто прямо поехать, никуда не уезжая. Постоял минут 40, развернулся и поехал вышеописанным путем. Как я понял, вечером там все стоит намертво. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
16.07.08 - 10:31
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
зажрался ты, Митя 25 минут долго ему, хых |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
16.07.08 - 10:36
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
самый быстрый маршрут - метро
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
16.07.08 - 10:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
||||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
16.07.08 - 10:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Kirlo, Ну да, ехать 1.5 километра 25 минут - это долго для меня. Пешком их можно пройти в 2 раза быстрее. По теме есть что сказать? Прохожий, Аналогичный вопрос, есть что сказать по теме? Я понимаю, пофлудить приятно... Но вопрос насущный, а не так, потрепаться. Еще можно предложить найти работу около дома (как наши чиновники предложили некоторое время назад), выезжать в 6 утра, купить машину с водителем и мигалкой и т.д. Для справки, на метро мне ехать дольше, чем оба пути, описанных выше. Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 16.07.08 - 10:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
16.07.08 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Митя, вот тебе задачка, так, чисто поржать: м.Нагатинская - ТТК - Большая Черкизовская - Щёлковское ш. и далее 50 км в область. Условие: пятница, 19:00. На 30 км Щёлковского ш., два ярчайших представителя офисного планктона на своих кредитных тачилах, решили проверить чей бампер крепче. Вопрос:сколько матерных слов ты вспомнишь и восколько доберёшься до места? Правильно Кирыч сказал - 25 минут по МСК - это ЧУХНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
16.07.08 - 10:43
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
16.07.08 - 10:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Kirlo, Ну да, ехать 1.5 километра 25 минут - это долго для меня. Пешком их можно пройти в 2 раза быстрее. По теме есть что сказать? Прохожий, Аналогичный вопрос, есть что сказать по теме? Я понимаю, пофлудить приятно... Но вопрос насущный, а не так, потрепаться. Еще можно предложить найти работу около дома (как наши чиновники предложили некоторое время назад), выезжать в 6 утра, купить машину с водителем и мигалкой и т.д. Для справки, на метро мне ехать дольше, чем оба пути, описанных выше. я еду километра два иногда минут 40 (кто живет в Марьино, тот знает). Многие едут до работы часа два и ничего, у тебя получается чуть больше часа и ты хочешь еще быстрее. Поэтому какой вопрос (из области фантастики) - такой и ответ (из области фантастики) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
16.07.08 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
хе хе, соседи, я тоже на Флотской, правда еду из ВАО. главное до сокольников добраться, а там ттк, ленинградка. итого от 35 до 90 минут. зависит от траффика и настроения. |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
16.07.08 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
Встречка (Улица Панфилова) + трамвайные пути (Константина Царева), потом перед мостом на свою полосу, и попадаешь на Ленинградку в область - 5 минут Сообщение отредактировал FALL - 16.07.08 - 10:57 |
|||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
16.07.08 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Маршрут 1. совсем совсем Экономичный. Дом-матвеевская -5 мин. Матвеевская - Киевская - 10мин. Киевская - Белорусская - 15мин. (вход на киевской затруднен) Белорусская - Речной вокзал - 15мин. Маршрут 2. До панфилова када доежжаешь выезжать на ленинградку по какой нить куусинена в центра и разворачиваться, ехать обратно. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.07.08 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
где же вы все прячетесь? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
16.07.08 - 11:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
16.07.08 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
||||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
16.07.08 - 11:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Встречка (Улица Панфилова) + трамвайные пути (Константина Царева), потом перед мостом на свою полосу, и попадаешь на Ленинградку в область - 5 минут Ну раз начал нарушать, давай по-полной! Зачем перед мостом на свою полосу въезжать? можно дальше ехать, по трамвайному мосту. Экономия 5-10 минут. Там в конце моста яма, чтобы народ по путям не ездил, но лихачи постоянно там катаются по рельсам. Бывает падают. Жесть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
16.07.08 - 11:30
|
|
|
Прохожий, Ты вообще не читаешь, да? Еще раз, специально для тебя. Метро для меня не долько душный, жаркий и мерзкий способ передвижения на работу. В данном случае он еще и более медленный. chubarov, Многие голодают в Африке. При чем тут то, кто сколько и куда едет? Я на работу раньше ездил в течение 30 минут. До того, на Таганку, ехал больше часа. Но там опций почти не было. А вот тут есть варианты точно. Если ты не знаешь, как сэкономить время или, быть может, вообще не ездил по этому маршруту - зачем писать? Так просто, пофлудить? Без обид... FALL, Цитата Встречка (Улица Панфилова) + трамвайные пути (Константина Царева), потом перед мостом на свою полосу, и попадаешь на Ленинградку в область - 5 минут Встречка - нехорошо. Я так не буду ездить, ибо там даже прерывистой нет. А на трамвайные тоже нельзя заезжать, ибо там бордюр, тоже встречка. И за то и за то - лишение. Да и опасно это. Еще есть пути? Vlad_, На метро получается дольше, как я уже замечал... Матвеевская -> Киевская (даже если на электричке, а не маршрутке) - это 30 минут минимум(10 минут до электрички, 10 на ней, 10 вход в метро). Потом, верно, 30 минут до Речного. И 15 минут до офиса. Итого, 1 час 15 минут. Никакой экономии, кроме бензина. Но то, что бензин обходится дороже метро, мы уже давно выяснили На Ленинградку я могу выехать (в центр) сразу с Народного ополчения. И она даже едет более или менее. Вопрос именно в том, где там разворот в область? Если подскажешь, буду очень благодарен. Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 16.07.08 - 11:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
16.07.08 - 11:36
|
|
|
Прохожий, Ты вообще не читаешь, да? Еще раз, специально для тебя. Метро для меня не долько душный, жаркий и мерзкий способ передвижения на работу. В данном случае он еще и более медленный. да тебе уже ответили что у тебя нормальное время из точки А в точку В ты хочешь чтоли за 10 минут доезжать? если бы я гарантированно за час доезжал - я бы на метро не ездил кстати еще можно купить вертолет - будет сто пудов быстрее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
16.07.08 - 11:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
вообще как мне кажется есть 3 варианта -МКАД -ТТК -Мневники-Ополчения Не знаю во-сколько едешь, панфилова и царева это жесть, правда от времени зависит. Открою развязку на соколе, будет лучше. Правда когда сделают? Возможно даже быстрее будет не через панфилова-царева, а с алябяна на ленинградку в центр, на динамо развернуться в область) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jktu
|
16.07.08 - 11:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
где там разворот в область? пересекаешь ленинградку и сразу разворот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
16.07.08 - 11:39
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:40 |