![]() |
Lenin959
|
15.07.08 - 10:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
1. Тахометр ЕК-3 штатно оцифрован до 8тоб, а Б16А если я не ошибаюсь, крутиццо до 8,5тоб. Можно оставить штатный? Его на отсечке не провернет? Он будет возвращаццо в исходное состояние? Я помню, когда разбирал приборку на ЕГ-шке, то там, после отклонения более, чем на 200 градусов от "0", стрелка сама не возвращалась назад. 2. Компрессоры кондея тоже разные. Можно ли оставить штатный от D15Z6? Его не поломает на отсечке B16A? Или на время веселых стартов его выключать? Хихи. А он по месту встанет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
15.07.08 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Цитата 1. Тахометр ЕК-3 штатно оцифрован до 8тоб, а Б16А если я не ошибаюсь, крутиццо до 8,5тоб. Можно оставить штатный? Его на отсечке не провернет? Он будет возвращаццо в исходное состояние? Я помню, когда разбирал приборку на ЕГ-шке, то там, после отклонения более, чем на 200 градусов от "0", стрелка сама не возвращалась назад. У Б16А - 7800 отсечка Можешь оставить старую... у меня с Б18С сейчас стоит старая, пока новую не купил.. крутил до отсечки в 8500 ... проблем небыло. Цитата 2. Компрессоры кондея тоже разные. Можно ли оставить штатный от D15Z6? Его не поломает на отсечке B16A? Или на время веселых стартов его выключать? Хихи. А он по месту встанет? Если компрессор решишь менять.. тебе потребуются ещё и шланги переделать ибо крепления шланков к компрессору в Д и Б разные.. Сам сейчас пока без кондея.. хотя компрессор от Б18С есть.. пока нет возможности заехать шланги просто переделать. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 03:52 |