![]() |
Фокс
|
22.07.08 - 19:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а вода тоже нынче дорогая. дороже бензина а вода тоже нынче дорогая. дороже бензина |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.07.08 - 02:01
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Сдается мне, что мы все на пороге грандиозного шухера (С) "Свадьба в Малиновке"
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
23.07.08 - 02:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
28.39 Ни разу еще не заправлял АУДИ свой ничем иным, кроме актимеля 98. Но 28,39 - это уже перебор, особенно учитывая, что мощностной потенциал машины с новыми штрафами не реализовать. Думаю, перейду на ЭКТО 95 от лукойла. На Лукойле 98й - 27.70... |
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
23.07.08 - 07:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
28.39 Ни разу еще не заправлял АУДИ свой ничем иным, кроме актимеля 98. Но 28,39 - это уже перебор, особенно учитывая, что мощностной потенциал машины с новыми штрафами не реализовать. Думаю, перейду на ЭКТО 95 от лукойла. На Лукойле 98й - 27.70... зато 95ый по 26 что ли:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 13:46 |