![]() |
Vladimir2
|
16.07.08 - 15:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Вова детский сад просто!.страницу тебе надо для чего ??.типа пойдешь искать ?.....ты гонишь что ли......книга не настольная поверь!.даже в туалете ее не читаю........)......это так давно было.....просто остались умозаключения....основные........ Витек, пургу метешь! Ну соврал, что читал - так скажи честно - сочинил для красного словца, чево упорствовать то? Какое Насчет Хонды - кому чево. Свою машину не могу отнести ни к семейным, ни к практичным машинам. Брал ее для удовольствия от езды. И она это дает. Сообщение отредактировал Vladimir2 - 16.07.08 - 15:16 |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
16.07.08 - 16:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
БУГАГО!!!!!!!!!!!!!! Газ - ужас и смерть мотору!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek74
|
16.07.08 - 18:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
Владимир2 извини.я не знал что ты про смесеобразование от меня первого услышал.думаю не стоит продолжать....... .а про книгу....честно.я готов уже с тобой во всем согласиться.....правда врать меня не научили...потому промолчу.......этот случай когда проще дать....чем обсьнить ............. .....по твоим "подсчетам"- раскладам...мощность должна на 40% упасть или как??.......обьясни тогда как машины разгоняються почти до техже скоростей ????......откуда у газа такая сила???....если воздуха поступает меньше??.а скорость почти таже......ну пусть 10% меньше.........??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
16.07.08 - 21:59
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А в плане ресурса газ по сравнению с бензином масло с зеркала цилиндра не смываеть , он не жидкость , что на это скажете ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
17.07.08 - 07:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Владимир2 извини.я не знал что ты про смесеобразование от меня первого услышал.думаю не стоит продолжать....... .а про книгу....честно.я готов уже с тобой во всем согласиться.....правда врать меня не научили...потому промолчу.......этот случай когда проще дать....чем обсьнить ............. .....по твоим "подсчетам"- раскладам...мощность должна на 40% упасть или как??.......обьясни тогда как машины разгоняються почти до техже скоростей ????......откуда у газа такая сила???....если воздуха поступает меньше??.а скорость почти таже......ну пусть 10% меньше.........??? Не, тебе объяснять бесполезно. Остальные уже прочитали в паралельной теме про газонокосилку - там я уже с цифрами все написал - на сколько и почему мощность упадет. Ты, кстати, в той теме тоже отметился, но с первого прочтения видать туго тебе. А по второму разу я псалмы не пишу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
17.07.08 - 07:53
|
|||
|
А в плане ресурса газ по сравнению с бензином масло с зеркала цилиндра не смываеть , он не жидкость , что на это скажете ? А в плане ресурса при правильной эксплуатации на бензине движки Хонды кузов переживают. Поэтому газ тут ничо не добавит. А на левых дешевых маслах газ положение тоже не исправит. Поэтому - пофиг. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
08.09.08 - 13:47
|
|||
|
Кстати, о ресурсе. В сентябрьском номере ЗР официальный ответ тех-службы АвтоВАЗа по газификации машин. Пишут прямо, что газ дает экономию и более экологичен. Но кому нужна большая мощность и надежность мотора категорически не советуют переходить на газ. В рубрике официальных ответов автопроизводителей. Читайте......
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
08.09.08 - 14:20
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.09.08 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
08.09.08 - 14:35
|
|||
|
В сентябрьском номере ЗР официальный ответ тех-службы АвтоВАЗа да я только по этим статьям моторы собираю никак иначе ей богу!! Они не собирают моторы, они их разрабатывают и испытывают. Посему пишут не от былды, а из богатого опыта. Кстати, на Московском автосалоне не заметил ни одной машины на газе, тоже дремучие автопроизводители какие то. То ли дело Красноярск! Вот где мыслители! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
08.09.08 - 14:42
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
В сентябрьском номере ЗР официальный ответ тех-службы АвтоВАЗа да я только по этим статьям моторы собираю никак иначе ей богу!! Они не собирают моторы, они их разрабатывают и испытывают. Посему пишут не от былды, а из богатого опыта. Кстати, на Московском автосалоне не заметил ни одной машины на газе, тоже дремучие автопроизводители какие то. То ли дело Красноярск! Вот где мыслители! ога идиоты поставили газ. все газовые машины в крске ездят. и еще эти идиоты сидят и проектируют оборудование для ремонта седел клапанов.... жаль тебя радом нет. за пивом некому бегать... То, что понятие "жидкость" и "газ" к распыляемому форсунками бензину и сжиженому газу применять не стоит. впрыскивается не сжиженный газ инспиро. а испаренный7 для этого редуктор |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.09.08 - 15:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата впрыскивается не сжиженный газ инспиро. а испаренный7 для этого редуктор Я лишь хотел заметить, что оперировать понятиями "жидкость" и "газ" немного неверно. И в том и в другом случае мы имеем дело с топливно-воздушной смесью. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
08.09.08 - 17:44
|
|||
Цитата впрыскивается не сжиженный газ инспиро. а испаренный7 для этого редуктор Я лишь хотел заметить, что оперировать понятиями "жидкость" и "газ" немного неверно. И в том и в другом случае мы имеем дело с топливно-воздушной смесью. нет егор вот тут как раз таки мы имеем дифузию между газом и жидкостью и между газами. дифузия канешщна круто но смешать воду и лимонад согласись легче чем воду и мед? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.09.08 - 18:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Практика критерий истины..Что там с практикой , а не с умняками теоретическими?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
09.09.08 - 04:21
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndreyK19
|
09.09.08 - 04:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Andrey Город: Abakan Машина: Honda Accord Wagon 2002 F23A CF6 Репутация: нет |
Вопрос к знатокам. Нужна информация о газовых мозгах SEC-LECHO, может кто с ними работал
Сообщение отредактировал AndreyK19 - 09.09.08 - 11:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
09.09.08 - 05:15
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
09.09.08 - 07:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n17/gaz/gaz.htm вдруг кому интересно! статья про газ в авторевю.все вроде доступно и в сравнении с бензом! конечно теории многим покажется маловато! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maikol
|
11.09.08 - 21:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Михаил Город: Новорсс Машина: Хонда Стрим Репутация: нет |
Машинка Хонда Стрим 2004 год рождения газовое оборудование Томаджето Диджитроник. На сегодня за два с половиной месяца эксплуатации газа пробег составил 10 тыр без малого. Расход по трассе 9- 9.5 с кондюком извените без кондюка по трассе не ездил ибо лето было. Город 11-16 литров в зависимости от количества народа в машине упирание тапки в пол и кондюка. Но есть ньюанс поменял воздушный фильтр и полез вверх расход имхуется мне палёный фильтр воздушный купил. Сегодня сменил посмотрю что будет. Про динамику разгона нет смысла рассуждать просто ласточка. Четвёртое поколение газа есть вещь. Ставил оборудование в краснодаре цена установки с работой 21000р. Убеждать или отговаривать народ не имею желания ибо сколько людей столько мнений. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Леvsha
|
12.09.08 - 11:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Евгений Город: Сургут Машина: Torneo SiR CF-4 F20B Репутация: нет |
Владимир2 полностью с Вами согласен! Газ это для Тазов хорошо. Эксплуатировал пятерку на газе,нормально.Потом поставил на Хонда(В16А) уже как то не то... На следующий авто даже и не думал:-) Расход бенза и так радует:-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:08 |