![]() |
talyan
|
28.10.08 - 11:33
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а где мой пост? вовка то реально не знал што спбт не делают специально кстате еще вова про балоны. ты в курсе почему пишут не оставлять балончики под давлением под действием прямых слонечных лучей? в детстве брал лупу и на солнышке буковки выжигал? ты в курсе какая температура воспламенения бумаги? чуть больше 200 градусов. как увеличиться давление если оно было при температуре -40 по цельсию 10 атм. а потом его подогрели до 200? ездил этим летом на море. в балоне дофига газа. балон низко. машина черная. в калмыкских степях и дагестане много раз грелась до 67 по цельсию в салоне. дальше сигналка не видила. все норм. балон кстате при этом был холодный |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
29.10.08 - 11:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
ездил этим летом на море. в балоне дофига газа. балон низко. машина черная. в калмыкских степях и дагестане много раз грелась до 67 по цельсию в салоне. дальше сигналка не видила. все норм. балон кстате при этом был холодный У тя не взорвался, а в цитате, мною приведенной - взорвался. Т.е. как повезет...... Тебе повезло. А оно надо, рисковать то??? Ты ж сам в этой теме намекал, что не будет японец в подземный гараж под своим домом ставить машину на газу. Или это не ты писал??? |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
29.10.08 - 14:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Сам то читал ссылку? По ходу - нет. Там ни слова нету про калории и ценообразование топлив. Вам похоже истина - глубоко до фени. "Я увидел реальную экономию" - и это - ГЛАВНОЕ!!! Была она на самом деле, или был самообман - не колышит ни фига. Ну и ладно! А 18 копеек могут нравится, могут нет - но это измеренные данные, а не от потолка взятые. Теперь о разнице в цене газа при советской власти и сейчас. Почему тогда разница была в 4 раза больше, а щас только вдвое? Уважаемые, вы что с Луны свалились? В СССР было директивное ценообразование. Сейчас на пенсию можно купить телевизор. А в СССР надо было год пенсий на один телевизор собирать. Зато хлеб стоил 16 копеек в магазине, при его себестоимости в 25 копеек. И наконец, нефтекомпании продают сжиженный газ и бензин по близким ценам. Ибо продажи там не в кубометрах, а в тоннах. Тонна газа и тонна бензина стоит почти одинаково, несмотря на побочность (по мнению некоторых участников темы) происхождения сжиженного газа. Сообщение отредактировал Vladimir2 - 29.10.08 - 14:09 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
29.10.08 - 14:17
|
|||
|
Мне уже в личку пишут по поводу этой темы. Приведу цитату с убранным именем. Чтобы никого не обижать. "Вова, ну что ты сцепился с этим тупым животным??? Ты же нормальный инженер с головой, а не автомойщик. У ХХХХХ за 3 года счетчик сообщений уже зашкаливает. Он же интернетный маньяк и балабол, а не практикующий механик: с такой активностью в сети времени на практику не может остаться. Правда, тут ХХХХХ может скиздеть, что в его сутках не 24, а 50 часов, например." Админы могут сами узнать подробности в моей личке. Посему я заканчиваю. Пишите дальше че хотите....... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
29.10.08 - 15:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
Цитата А 18 копеек могут нравится, могут нет - но это измеренные данные, а не от потолка взятые. Во первых почему каким то двум батаникам из журнала "За рулем" можно верить??, а людям которые несколько лет ездили нельзя????..........статья просто отстойная....и смешная....там расход на бензине получился у карбюраторной девятки 4,8.это похоже на правду по твоему( можешь не отвечать)?......чушь полнейшая.......а на газу 8,4литра......даже не понятно как можно было такую разницу намерить!!.я бы даже за деньги не смог наверное.но парни с журнала видать матерые!!!...... на счет взорвался не взорвался вообще на детские страшилки похоже.все оборудование сертифицировано.и проверено специалистами, учеными.с как минимум не меньшим уровнем образованности чем у тебя......и автора письма которое ты привел в пример( по моему это просто не достойно так говорить про людей).......а тебе не корректно приводить в пример такого автора как последнюю инстанцию!!...... .и во вторых Цитата Посему я заканчиваю. Пишите дальше че хотите....... спасибо огромное........надеюсь не обманешь........ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
30.10.08 - 00:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
||||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
30.10.08 - 04:42
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Все беды в нашей строне от теоретиков, не касающихся практики. Теоретику достаточно покурить учебник физики под нужным углом, прочитать статью из журнала "За рублем", и вот, все кристально ясно и понятно. Владимир, я не понимаю вашего упорства, если к вам в метро слон не прижимается, это не значит что слонов в мире не существует. Практический опыт людей, юзающих газ, уже все давно доказал. Не хотите - не ездите, не мешайте людям, на мессию вы никак не тянете. И про то кто сколько в сети живет тож мимо кассы, у этого человека счет собранных откапиталенных моторов, не только Хонды, причем с гарантией на выполненные работы, перевалил уже за сотню, не одного случая брака. Так что кто практикующий механик, а кто воинствующий инженер теоретик - давно понятно. Это уж и незнаю по какому разу классика |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:08 |