![]() |
Privedenie
|
16.10.08 - 03:15
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Надоело мне взывать о взаимовежливости, при следующем переходе на личности забаню всех участников срача без предупреждения. Пишем ПО ТЕМЕ, балаган прекращаем, иначе закрою.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.10.08 - 04:37
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
вова тебе человек написал для него стоимость 500 р для тебя сколько? давай потрем уже о том чо реально из кармана достается про недалеко от заправки. карибас скотина как то до германии на газу смог доехать. походу он сам его выделял по дороге анусом своим |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Леvsha
|
16.10.08 - 16:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Евгений Город: Сургут Машина: Torneo SiR CF-4 F20B Репутация: нет |
В Германию это на запад.Попробуйте на восток. Из К-ка в Иркуцк хотя бэ. По ходу дела можно посчитать кол-во заправок газовых:-) А вообще газ можно в баллонах хранить,а потом заправлятся. Владею технологией:-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leoni55
|
16.10.08 - 16:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Leo Город: MSK Машина: Stream Репутация: нет |
Была бы честь предложена. Ни слова лапши я не написал. Как это не написал? А вот это что: "Про динамику в статье, я так понял, говорилось про метановый вариант." Как ты мог так понять, если там черным по белому написано - испытывали пропан-бутан? Значит просто сам статью не читал! А нахрена тогда пи%дить? Да еще советы раздавать? Это не лапша а моя догадка, попутал со статьей в авторевю, в которой был вариант на метане, который не ехал. а покупать ЗР ради этой статьи неохота. Я свои выводы сделал уже на практике. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
16.10.08 - 17:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Деццкий сад я уже почти 40 тыщ. намотал только вокруг АГЗС - всё боюсь вдруг газ внезапно у меня закончится И для особо упёртых. До моей деревни ехать ровно 200 км, ну и обратно столько же. Езжу часто. Раньше я тратил на дорогу туда-обратно 900-1000 руб. на бензин. Сейчас я трачу на тот же маршрут 550-600 рублей на газе. В принципе видны эти 18 копеек с километра пробега По тяге.... езжу всё на той же скорости 120-130, всё с той же нагрузкой, всё так же без проблем обгоняю, разгоняюсь и прочее и прочее..... 18 копеек с километра!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Леvsha
|
17.10.08 - 07:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Евгений Город: Сургут Машина: Torneo SiR CF-4 F20B Репутация: нет |
Деццкий сад Дальше чем 200км в одну сторону пробовал ездить? Какой объем баллона?я уже почти 40 тыщ. намотал только вокруг АГЗС - всё боюсь вдруг газ внезапно у меня закончится И для особо упёртых. До моей деревни ехать ровно 200 км, ну и обратно столько же. Езжу часто. Раньше я тратил на дорогу туда-обратно 900-1000 руб. на бензин. Сейчас я трачу на тот же маршрут 550-600 рублей на газе. В принципе видны эти 18 копеек с километра пробега По тяге.... езжу всё на той же скорости 120-130, всё с той же нагрузкой, всё так же без проблем обгоняю, разгоняюсь и прочее и прочее..... 18 копеек с километра!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
17.10.08 - 08:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Левша, тебе же пишут что он в Германию сгонял и обратно. Баллон 43 литра. А к чему ты это спросил то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Леvsha
|
17.10.08 - 11:57
|
|
|
Левша, тебе же пишут что он в Германию сгонял и обратно. Баллон 43 литра. А к чему ты это спросил то Да,увидел.Поздно заметил.Но тем не менее. Хорошо когда есть заправки,довольно часто. Я ж не против.Сам ездил. У нас в деревне не было заправок. Поэтому был конкретный геморр.... но,разница в цене,все покрывала. Сейчас заправок больше,но и разница в цене меньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
27.10.08 - 11:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Прочитано на другом форуме: Что-то не очень достоверные достижения по проверкам мифов в этой передаче. Просматривал их проверки по Интеренету, наткнулся на неподтверждение такого факта, что в салоне автомобиля аэрозольный баллончик лопнуть может. Якобы температура нужна не менее 150 градусов. Так вот, я лично осматривал жигуль "копейку" в которой это произошло, через полчаса как баллончик лопнул. Место - один из районов пустыни Кызыл-Кум, температура за бортом на солнце не знаю, но в тени примерно 45-50. Окна задраены, баллончик на задней полке. Выдавило лобовое стекло, в авто более повреждений не было. Но вот у кассетника, пластмассовый корпус в щепки. Второй случай в Ташкенте. Лопнул баллон с газом в багажнике, (было установлено газобаллонное оборудование). Сорвало крышку багажника, более ничего. В обоих случаях машины изначально были в тени, затем солнце переместилось... Учитывая, что это всего два известных мне случая, могу предположить, что баллоны были паршиво сделаны. Но по ним не видно... ВВ. Это с форума металлообработчиков, тема о "Разрушителях легенд" на Дискавери. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
27.10.08 - 11:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
И еще одно соображение для ДУМАЮЩИХ хондаводов: Как вы думаете, а почему газ сжиженный (за литр) дешевле бензина? Добывают их вместе. Бензин надо получать из нефти, но и газ сжижать тоже надо. Затраты на то и на это сопоставимы. Так почему же газ дешевле? Даю подсказку. Потребителю нужны не литры и килограммы горючего. Ему нужны калории. А по калориям цена бензина и газа весьма близка. Поэтому мифы о суперэкономности газа не выдерживают с точки зрения мировой экономики никакой критики. Каждый волен верить в то что ему нравится. Кто в Аллаха, кто в Иисуса. А кто в экономность газа. Токо будьте веротерпимы к другим. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leoni55
|
27.10.08 - 11:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Leo Город: MSK Машина: Stream Репутация: нет |
И еще одно соображение для ДУМАЮЩИХ хондаводов: Как вы думаете, а почему газ сжиженный (за литр) дешевле бензина? Добывают их вместе. Бензин надо получать из нефти, но и газ сжижать тоже надо. Затраты на то и на это сопоставимы. Так почему же газ дешевле? Даю подсказку. Потребителю нужны не литры и килограммы горючего. Ему нужны калории. А по калориям цена бензина и газа весьма близка. Поэтому мифы о суперэкономности газа не выдерживают с точки зрения мировой экономики никакой критики. Каждый волен верить в то что ему нравится. Кто в Аллаха, кто в Иисуса. А кто в экономность газа. Токо будьте веротерпимы к другим. ИМХО, газ дешевле стоит из-за низкого спроса не него. Ибо, маржу газовиков и нефтяников думаю, всем видно невооруженным взглядом. Так что, спасибо за антирекламу. Газ - это зло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
27.10.08 - 12:14
|
|||
|
ИМХО, газ дешевле стоит из-за низкого спроса не него. Ибо, маржу газовиков и нефтяников думаю, всем видно невооруженным взглядом. Так что, спасибо за антирекламу. Газ - это зло. Писано для думающих! Думающий не напишет, что товар ценный дешевле, потому что на него спроса нет. Спрос есть - и не малый. Только платить клиент (не фанатеющий от газа конечно) готов только ту цену, на которой ему есть выгода. А больше он платить не согласен. Кому интересно - почитайте, как формируется цена на газ в Европе. Очень поучительно. Там как раз все из калорий считают. И кстати, дизели в Европе поперли со страшной силой, а вот на газе ездит несколько процентов автопарка - в основном профессиональные водители. Хотя фанатам и Европа не указ....... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
27.10.08 - 12:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
И еще одно соображение для ДУМАЮЩИХ хондаводов: Как вы думаете, а почему газ сжиженный (за литр) дешевле бензина? Добывают их вместе. Бензин надо получать из нефти, но и газ сжижать тоже надо. Затраты на то и на это сопоставимы. Так почему же газ дешевле? Даю подсказку. Потребителю нужны не литры и килограммы горючего. Ему нужны калории. А по калориям цена бензина и газа весьма близка. Поэтому мифы о суперэкономности газа не выдерживают с точки зрения мировой экономики никакой критики. Специально для газоненавистников - сжиженый газ, в основном, получают как побочный продукт при подготовке нефти к транспортировке по трубопроводам. Этим и объясняется его относительно невысокая цена (по сравнению с бензином). Так что насчет калорий - мимо кассы. P.S. Стоит хотя бы изучить вопрос, прежде чем идти в массы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
27.10.08 - 12:34
|
|||
|
Специально для газоненавистников - сжиженый газ, в основном, получают как побочный продукт при подготовке нефти к транспортировке по трубопроводам. Этим и объясняется его относительно невысокая цена (по сравнению с бензином). Так что насчет калорий - мимо кассы. P.S. Стоит хотя бы изучить вопрос, прежде чем идти в массы... Бред не надо нести, ладно? Отсебятиной тут толян балуется - у него монополия. Уверен в своем мнении - дай ссылку на источник. А с фантазиями - это к фантастам пожалуйста. Предупреждение |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
27.10.08 - 13:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
во всех энергоносителях важны калории... в уране их например еще больше чем в газе... удельная массовая энергия выделяющаяся при окислении горючего топлива зависит явно не от массы |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leoni55
|
27.10.08 - 15:22
|
|
|
ИМХО, газ дешевле стоит из-за низкого спроса не него. Ибо, маржу газовиков и нефтяников думаю, всем видно невооруженным взглядом. Так что, спасибо за антирекламу. Газ - это зло. Писано для думающих! Думающий не напишет, что товар ценный дешевле, потому что на него спроса нет. Спрос есть - и не малый. Только платить клиент (не фанатеющий от газа конечно) готов только ту цену, на которой ему есть выгода. А больше он платить не согласен. Кому интересно - почитайте, как формируется цена на газ в Европе. Очень поучительно. Там как раз все из калорий считают. И кстати, дизели в Европе поперли со страшной силой, а вот на газе ездит несколько процентов автопарка - в основном профессиональные водители. Хотя фанатам и Европа не указ....... Я не фанат, но мне указ - расходы на дорогу, которые стали в два раза меньше. Предлагаю не теоретизировать, а подтверждать практически. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет! (с) Проф. Преображенский. это я про 18 копеек. ржунимагу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leoni55
|
27.10.08 - 15:26
|
|
|
И еще одно соображение для ДУМАЮЩИХ хондаводов: Как вы думаете, а почему газ сжиженный (за литр) дешевле бензина? Добывают их вместе. Бензин надо получать из нефти, но и газ сжижать тоже надо. Затраты на то и на это сопоставимы. Так почему же газ дешевле? Даю подсказку. Потребителю нужны не литры и килограммы горючего. Ему нужны калории. А по калориям цена бензина и газа весьма близка. Поэтому мифы о суперэкономности газа не выдерживают с точки зрения мировой экономики никакой критики. Каждый волен верить в то что ему нравится. Кто в Аллаха, кто в Иисуса. А кто в экономность газа. Токо будьте веротерпимы к другим. Кстати, с этой логикой не вяжется то, что раньше разница в цене была не 50% как сейчас, а процентов 80. То есть 5 лет назад калорийность газа была ниже? Сообщение отредактировал leoni55 - 27.10.08 - 15:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
28.10.08 - 06:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Специально для газоненавистников - сжиженый газ, в основном, получают как побочный продукт при подготовке нефти к транспортировке по трубопроводам. Этим и объясняется его относительно невысокая цена (по сравнению с бензином). Так что насчет калорий - мимо кассы. P.S. Стоит хотя бы изучить вопрос, прежде чем идти в массы... Бред не надо нести, ладно? Отсебятиной тут толян балуется - у него монополия. Уверен в своем мнении - дай ссылку на источник. А с фантазиями - это к фантастам пожалуйста. Вот ссылка, например А теперь прошу обосновать утверждение о стоимости производства бензина и СПБА, с выкладками и ссылками |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
28.10.08 - 10:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
18 копеек с километра меня вообще убили:) Владимир, мне всё равно как считается удельная мощность продукта нефтеперегонки: объем, масса, плотность - мне всё равно! Я считаю стоимость километра пробега! И мне только это важно. Стоимость при неизменном качестве этого пробега! К чему, простите, теоретические выкладки? Менделеев??? Сообщение отредактировал CaribMan - 28.10.08 - 10:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
28.10.08 - 11:27
|
|
И еще, кстати. В выходные заменил воздушный фильтр ну и газовый фильтр тоже..... после приезда из Германии. Заодно проверил зазоры клапанов - почему-то всё в норме.... тоже наверно странно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:06 |