![]() |
olegator
|
13.07.08 - 10:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
Продаю в связи с тем, что он мне не подашел. Абсолютно новый шрус, отдам его с удовольствием рублей за 900, в комплекте пыльник, смазка, хомуты.
Сообщение отредактировал olegator - 13.07.08 - 10:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
14.07.08 - 00:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
Он должен подойти на следующие модели:civic EG8/EG7 , DOMANI MA-4, MA7, PARTNER EY8
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
14.07.08 - 16:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
а на Орхию он подойдет ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
20.07.08 - 22:44
|
|
Не могу сказать, попробуй на экзисте ввести оригинальный номер своего шруса, каталог должен выдать аналоги.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-spb
|
20.07.08 - 23:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Alexey Город: SPb Машина: Honda Civic EK3 98 -был, MB3 99 - есть Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
24.07.08 - 00:16
|
|
Я пацаны врать не буду. Сам ориентировался на каталог HDK-это брехня. Внутренний диаметр шруса мне не подошел, но в ступицу он встал. Ексист выдал совершенно другой шрус от того же производителя, заказал сижу жду. Выше перечисленные автомобили, я тоже каюсь брал по каталогу HDK.
Сообщение отредактировал GSM - 24.07.08 - 05:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 01:50 |