![]() |
kapacb
|
31.10.04 - 20:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
СпецификацияПривет всем! Вот пришло время сменить АТФ в вариаторе уже 40000 прошла. С момента приобретения авто прошел уже год и 2 мес. После приобретения делал смену расходникив, тогда и поменял АТФ методом- слил-залил. Сразу почувствовал более плавное трогание с места. За год ничего криминального не наблюдал в его поведении, кроме рывков на холодном, хотя думаю это норма. Хочу при смене АТФ заменить фильтры. Т.е. со снятием поддона. Читал, что нужно сменить 2 фильтра и прокладку этого самого поддона. Вот на рисунке один вижу под № 8, но в спецификации их два?Какой из них А где второй фильтр? Может подскажете Какие нажно купить? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldy
|
31.10.04 - 20:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
Надо с этой картинки менять номер 8 - фильтр, номера 23 и 35 и прокладку 5, а второй фильтр смотри здесь номер 2, когда поддон снимешь, его видно снизу, он прикручен к блоку клапанов. По мануалу можно его не менять, а убедиться в незабитости/промыть. Еще не забудь магнитики все прочистить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kapacb
|
31.10.04 - 21:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Всё- таки наверное 23 и 25? А сам менял когда-нить? Смысл есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kapacb
|
31.10.04 - 21:13
|
|
|
А там два 8-ых фильтра в спецификации-то Какой из них ...003или...013? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldy
|
01.11.04 - 16:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
Цитата(kapacb @ 31.10.04 - 21:10 ) Всё- таки наверное 23 и 25? А сам менял когда-нить? Смысл есть? Ну да, это я што-та погорячился, конечно 25:) Я все не соберусь, в воскресенье хотел, но в такую погоду лучше поспать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
01.11.04 - 16:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
3 болта у фильтра откручивать не удобно. Зато потом хорошо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
01.11.04 - 16:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Если поменяешь напиши как ощущения! Где то обсуждали на форуме, что не обязательна замена фильтра.
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldy
|
02.11.04 - 12:31
|
|
Цитата(kapacb @ 31.10.04 - 21:13 ) А там два 8-ых фильтра в спецификации-то Какой из них ...003или...013? у меня 013.. В общем соберусь наконец менять - сфоткаю и напишу отчет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 06:22 |