![]() |
Фокс
|
09.07.08 - 18:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
вобщем хочу пылесос в машину , на азс и мойках - чот меня жаба душит , да и плохо там пылесосят. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.07.08 - 19:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
не видел и не слышал ни про одну марку-модель, от которой был бы хоть какой-нибудь толк, слшком хилые они ВСЕ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
09.07.08 - 19:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
кирби тоже продают авто пылесосы , ток чот ненашол цен на них.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
09.07.08 - 20:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
еленберг- |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
09.07.08 - 20:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
приличный пылесос начинается от 1,5кВт для авто это 107А соответственно, автомобильные пылесосы = полный отстой |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
09.07.08 - 20:46
|
|||
вобщем купил я пылесос блек эн дэйкер 1205 пылесосит хорошо , есть шланг - можно залезть во все дырки , меня порадовал на 100% . я рад |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
09.07.08 - 22:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
||||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
10.07.08 - 10:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
неа, блек енд деккер не фонтан, у нас два таких было |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
10.07.08 - 11:29
|
|||
ну канечно неравнить, но мне лучше когда хоть чем-то можно попылесосить машинку, а то там есть такие места что , туда домашний незалазиет , а на мойках - вообще игнорируют. а сечас чистинько |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.07.08 - 11:42
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
мне пофиг, я не пачкаюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
10.07.08 - 11:59
|
|||
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
10.07.08 - 16:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
У мну тоже B&D рыжий такой. Пылесосит для своих характеристик нормально и всяк удобней домашнего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BUCHER
|
10.07.08 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
кехлер купил - сосет номана
|
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
10.07.08 - 17:19
|
|||
автомобильный ? керхеры пылесосы домашние 5-й серии очень хвалят, тока дизайн у них как у кайфуна. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
10.07.08 - 18:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
10.07.08 - 20:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
автомобильный ? керхеры пылесосы домашние 5-й серии очень хвалят, тока дизайн у них как у кайфуна. а чо те дизайн? жениться чтоль на нем? или потсаны в гаражах перестанут уважать? Рыжий B&D канеш ничего среди других марок, но мощи его хватает только песок из углов достать, а вот действительно пылесосить обивку и сидушки он, увы, не может... |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
11.07.08 - 05:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Тоже подарили B&D . Пару раз попользовался, потом добыл гараж с электричеством, и купил туда недорогой (безбрендовый) бытовой пылесос. B&D и рядом не валялся. С этим безбрендовым пылесосом куча прибамбасов было, так что везде залазит и пылесосит чудненько... Теперь B&D валяется в багажнике, на всякий случай, вдруг припрет пылесосить в полевых условиях Сообщение отредактировал SergeyKa - 11.07.08 - 05:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
11.07.08 - 08:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
мне подарили на работе какой то, китайский с аккумулятором можно заряжать от розетки можно от прикуривателя пользовать, не пылесосит вообще, так жужжалка, дома в коробке валяется, если есть желающие могу отдать безвозмездно
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.07.08 - 08:41
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
есть маленький китайский - им пылесосил года 2-3 иногда, нормально в принципе но сейчас друг отдал моющий пылесос - работаю с ним тк корвы и коврики бежевые, конечно им быстрее получается. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
11.07.08 - 09:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
вобщем хочу пылесос в машину , на азс и мойках - чот меня жаба душит , да и плохо там пылесосят. Борк, вроде, ничего. Но все равно хиленькая мощность. Обычным лучше. Вроде же на автомойках недорого это - 100 р. уборка салона. Есть еще заправки с пылесосами. Там можно самим бесплатно все пропылесосить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:42 |