![]() |
AlexCher
|
09.07.08 - 18:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
После чистки форсунок, стало пахнуть бензином в салоне. Начал искать проблему, нашел. В то время когда ставил в топливную рейку форсунку испортил уплотнитель, теперь хочу заказать новые кольца и появился вопрос: 91301-PLC-000 - комплект из 4-х колечек или все-таки одно идет??? 91302-PLC-000 - тот же вопрос. Нижнее кольцо испорчено сильнее верхнего. Чем грозит? Может из-за этого потраивать машина(на холостых), а то после промывки всего, о чем пишут на форуме, и замены свечей стала потраивать? Ставил старые свечи, троит так же. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал AlexCher - 09.07.08 - 18:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pvip
|
09.07.08 - 19:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Паштет Город: Кырск Машина: Civic '01 Ie D15B CVT Репутация: нет |
троить не должна однозначно запах бенза в салоне - тоже не должно быть от того что уплотнение плохое! Также чистил форсунки на EU-01, сломал уплотнения оранжевые! Заказал новае 4 штуки в exist, пока катаюсь на старых уплотнителях, никакого запаха, троения и прочих косяков! Смазывать надо уплотнения смазкой какой нить перед тем как ставить! Заказал вот такие 4 штуки 91302-PLC-000 Будешь ставить кольца, помой еще раз все, чтоб наверняка! Может стремно что то помыл? Сообщение отредактировал pvip - 09.07.08 - 19:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pvip
|
09.07.08 - 19:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Паштет Город: Кырск Машина: Civic '01 Ie D15B CVT Репутация: нет |
ПРо комплект уплотнений который ты указал я не слышал! Я заказал 4 кольца 91302-PLC-000 каждая в районе 40р стоит в exist |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexCher
|
09.07.08 - 19:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
Смазывал, видимо мало... Воняет бензом, не от того, что оранжевые уплотнения кончились, а от того что верхние колечки умерли и течет бенз прямо на впускной коллектор. А по поводу троения... Почему бы и нет? Ведь форсунка распыляет топливо во впускном коллекторе, готовится смесь, там создается какое-то давление, а тут дырочка наружу в половину кольца уплотнительного, в которую вся смесь(или часть) уходит, пока не сравняется давление. Затем смесь уже обедненная топливом попадает в камеру сгорания, а дальше все понятно. Но я могу ошибаться. Сообщение отредактировал AlexCher - 09.07.08 - 19:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V-milenin
|
10.07.08 - 00:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: 212 Город: 22 Машина: 111212 Репутация: нет |
Один-в-один была ситуация у меня. Порвал верхнее уплотнительное кольцо (которое в топливную рейку вставляется), стало пахнуть бензином в салоне (когда печка на забор воздуха снаружи включена, а при внутрисалонной циркуляции не пахло). Заказал колечки (каждая рублей по 50, в упаковке 1 штука), причём на всякий случай поменял все колечки форсунок и все прокладки дросселя, раз уж залез, помыл всё на второй раз. 3 нелели нюхал бензин (ждал, пока придут колечки), при этом двигатель работал так же ровно, как и раньше. Раздражал только запах.
|
|||
111
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexCher
|
10.07.08 - 10:24
|
|
|
Без машины как без рук. Ничего не успеваю. Может есть какие-то заменители от других более попсовых автомобилей, которые есть в наличии?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SaD4
|
11.07.08 - 07:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Orthia 96, b20b, 4WD, автомат Репутация: нет |
Посмотри ВАЗовские, бензонасосы подходят, наверняка и резинки встанут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
11.07.08 - 07:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
А что, у ЕУ какие-то особые колечки на форсах? Колечек резиновых счас в любом магазе пруд пруди, стоят копейки. Я подбирал по размеру. Размер, если самому никак не померить, есть в каталоге. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
11.07.08 - 09:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
91301-PLC-000 - комплект из 4-х колечек или все-таки одно идет??? 91302-PLC-000 - тот же вопрос. одно идет Вообще, надо сразу смотреть на утечку бенза после чистки. Я колечки заранее купил, чтобы потом не париться, если порвется. Если не хочешь ждать, снимай форсунку и в магазин подбирать, думаю это не проблема. и эта... опасно вообще так кататься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexCher
|
13.07.08 - 12:49
|
|
|
Подошли десятошные, тока пришлось до ума их доводить - шкуркой наплывы резины по краям убирать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V-milenin
|
13.07.08 - 20:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: 212 Город: 22 Машина: 111212 Репутация: нет |
Как так от 10ки подошли - я смотрел в магазине - они огромные - больше чем большой палец. А с инжекторами в магазине подбирать - тоже облом - я в магазине субаровские купил, так они на инжектор налазят, всё вроде похоже и нормально, а в рейку не встают - большой наружный диаметр.
|
|||
111
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
13.07.08 - 21:28
|
|
|
Guests |
Ставь оригинал и не мучайся ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gek
|
14.07.08 - 05:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Народ, вот вроде в каталоги все смотрим, а внимательно посмотреть, что рядом с партнамбером размеры колечка нарисоваы - не судьба? Карочь 7.3х2.2 - размер колечек на форсы D-шек 90-ыx. 7.47x3.6 - размер колец на форсах EU-шного D15. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 02:16 |