![]() |
ivani4
|
20.07.08 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Знаю по собственному негативному опыту. что во время оформления договора по страхованию,надо особо обратить внимание на то, в течение какого времени производится выплата страхового возмещения.
|
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zoidi
|
21.07.08 - 00:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: s Город: mascow Машина: Citroen Репутация: нет |
а там разве не тот же срок, что и действие договора?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
21.07.08 - 08:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Знаю по собственному негативному опыту. что во время оформления договора по страхованию,надо особо обратить внимание на то, в течение какого времени производится выплата страхового возмещения. выплата страхового возмещения по ущербу обычно выплачивается в течение 15 дней после предоставления всех необходисых справок и документов, по угону в течение 30 дней после приостановления дела об угоне. во всем остальном временного интервала нет, чтобы не говорили в страховых, т.е. если выдали направление на сервис, то ты можешь поехать туда в любое время. |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zoidi
|
21.07.08 - 19:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: s Город: mascow Машина: Citroen Репутация: нет |
Спасибо за подсказку, буду знать. Обдурит пытается каждый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
21.07.08 - 21:26
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zoidi
|
22.07.08 - 00:02
|
|
|
так срок выплаты - это крайний срок, после которого выплачивается сумма возмещения после аварии. или я не очень прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
24.07.08 - 20:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
24.07.08 - 21:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Я конечно не специалист, но когда встал вопрос по КАСКО, сама же агент меня отговорила - сказала. что не надо. так как для меня это выйдет очень дорого. (Машинка не новая, я - водитель никакой). А один редактор экономического журнала сказал: КАСКО вообще брать не надо. Надо просто иметь особый счет в банке и пользоваться им при необходимости. А если не будет необходимости - так ваши деньги не пропадут, а даже прирастут на проценты. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zoidi
|
24.07.08 - 23:36
|
|
|
какая-то правда есть конечно в словах редактора, но людская натура такова, что очень тяжко держать суммы, а тем более кропотдиво накапливать. мне проще каску взять, но повторю, что-то разумное есть и в этом предложении. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
25.07.08 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
ну даже и не знаю..... с одной стороны за четыре года владела 2 машинами. обе страховала. ни разу об этом не пожалела, т.к. очень сезет мне на всякие коцки на стоянках, так я из страховых вынесла раза в 3 больше, чем принесла папик за два года отдал и ничего не вынес |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.07.08 - 12:21
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
так срок выплаты - это крайний срок, после которого выплачивается сумма возмещения после аварии. или я не очень прав? прав, но срок этот устанавливается с момента "предоставления всех необходисых справок и документов, по угону в течение 30 дней после приостановления дела об угоне" как Ира написала, а не с момента аварии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
25.07.08 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Если авто старше 5 лет то смысла ВООБЩЕ по КАСКО страховать нет! Если моложе то чтобы штаники последние не отдавать,надо страховать только Ущерб,на пруль и так повышающий коэф 1.2,а если еще и от угона то просто АЛЕС! Франшиза-На порог действия страховки тоже обоюдоострых камень!Все зависит от его парога и разницы в тарифе на выходе! P.S-Лучший вариант это устроится анегтом нештатным в ЛЮБУЮ хорошую СК и страховать со скидкой себя и своих друзей!По КАСКО у многих компаний для своих сотрудников скидки до 50% доходят! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zoidi
|
26.07.08 - 01:32
|
|
|
ту игра: у кого-то каска сыграет у кого-то нет. всяк бывает. может папика вашего что-то хранит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
27.07.08 - 19:21
|
|||
Если СК декларирует ставку в 5-6% – это первый признак наличия «подводного камня».
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zoidi
|
27.07.08 - 23:36
|
|
|
поясни, пожалуйста, тавку чего и каких подводных камней опасаться?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zoidi
|
27.07.08 - 23:37
|
|
|
очень не хочется лопухнуться, а страховаться уже пора... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
31.07.08 - 23:12
|
|||
поясни, пожалуйста, тавку чего и каких подводных камней опасаться? КАСКО не обязательный вид страхования, Тут нет регламентированных правил и тарифов – это исключительный продукт страховщика, разный у всех СК. Страховщики намерено создают массу дополнительных условий и цифровых «вилок» - так они страхуют себя от возможных убытков и создают почву для возможных подвижек – средств завлечения клиента |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
01.08.08 - 07:51
|
|
|
поясни, пожалуйста, тавку чего и каких подводных камней опасаться? Нужно читать договор - самое верное средство не лопухнуться. Так же исключить наличие любых франшиз, ограничений по выплатам, проверить каким образом производятся выплаты по тотальной гибели, урегулирование убытков, прочитать исключения. Сообщение отредактировал Me4ta - 01.08.08 - 07:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zoidi
|
02.08.08 - 23:34
|
|
|
я слышал, что у брокеров даже бывают полисы поддельные. тут как не читай договор... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
03.08.08 - 10:45
|
|||
мои знакомые на прошлой неделе оформили КАСКО в Контакт-страховании и подняли там эту тему насчет поддельных бланков...так это проблема живая-не только подделывают,но и ворую настоящие бланки..у них там с учетом очень строго из-за этого...постоянно контролируют сотрудникомподотчет каждый бланк,как наркотики в больницах...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:36 |