![]() |
ivani4
|
09.07.08 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Поделитесь опытом,где оформить полис КАСКО с максимально выгодной ценой? После покупки долгожданной первой машины денег немного осталось, приходится экономить,но в пределах разумного,..я новую ласточку свою хочу страховать исключительно КАСКО! Где, подскажите???
Сообщение отредактировал ivani4 - 09.07.08 - 09:53 |
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
09.07.08 - 09:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Если найдешь страховую, которая продает каску ну.. раза в 2 дешевле чем все на рынке - при стрховом случае есть шанс остатся без штанов |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.07.08 - 10:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Экономить на каске - глупо, в итоге оно скажется на выплатах. Из способов экономить - забирать деньгами или на ремонт по выбору салона (сервис по своему выбору - дороже), франшиза. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
09.07.08 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Поделитесь опытом,где оформить полис КАСКО с максимально выгодной ценой? После покупки долгожданной первой машины денег немного осталось, приходится экономить,но в пределах разумного,..я новую ласточку свою хочу страховать исключительно КАСКО! Где, подскажите??? А что за машина? Возраст/стаж допущенных? |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
09.07.08 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
В альфа-страховании вроде ничего цены
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
09.07.08 - 10:55
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Из способов экономить - забирать деньгами или на ремонт по выбору салона (сервис по своему выбору - дороже), франшиза. Франшиза - сомнительный способ экономии.... Из мониторенных на прошлый месяц крупных компаний самым интересным показался тариф РАСО, но там водители должны быть старше 30 лет и со стажем больше 6-ти кажется. В Альфе есть тоже очень интересное предложение. Все остальные надежные - примерно на одном уровне. Ненадежные - демпингуют и могут быстро сдуться. Сообщение отредактировал Me4ta - 09.07.08 - 10:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
09.07.08 - 10:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
09.07.08 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
||||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.07.08 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Из мониторенных на прошлый месяц крупных компаний самым интересным показался тариф РАСО, но там водители должны быть старше 30 лет и со стажем больше 6-ти кажется. В Альфе есть тоже очень интересное предложение. Все остальные надежные - примерно на одном уровне. Ненадежные - демпингуют и могут быстро сдуться. гы... Лена, это еще не главное условие по Профу Я просто понять не могу, что за машина HONDA PARTHER |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
09.07.08 - 12:54
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Угу, от 30 лет и иномарка не старше 5 лет. Вкусно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
12.07.08 - 20:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
А с Контакт-страхованием никто не работал? мне порекомендовали. но команда молодая-это смущает.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
13.07.08 - 15:01
|
|
|
Guests |
сделал КАСКО в Защите-Находке. 40-сама каска, 5 осага. Делал только от ущерба и без всяких допов, т.к. правый руль страховать от угона считаю невыгодным. Машина 2003 г.в.
Сообщение отредактировал xeyz - 13.07.08 - 15:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ivani4
|
14.07.08 - 20:39
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
14.07.08 - 22:39
|
|
|
Guests |
где не популярны? в гламурной мАсквэ? ) так дальневосточная с.к. ))) там они очень популярны ) правый руль- это их основной доход ) поправочка небольшая, не 40, а 45 т.р каско вышла ( в чеки заглянул сегодня ) 40 - это если на стоянке охраняемой стоит с 11 вечера и до 8 утра. 45- это где поставил, там и стоит Сообщение отредактировал xeyz - 14.07.08 - 22:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ivani4
|
16.07.08 - 09:25
|
|||
Если Вы не изучали условия предлагаемого договора страхования КАСКО, то неожиданные неприятности обязательно найдут .А зачастуютак и бывает,некоторые вообще читают договор по диагонали,полностью отдавшись во власть страховой компании..Ну тогда уж надо искать такую, на которую реально можно положиться(по советам друзей, знакомых, родственников)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
16.07.08 - 09:32
|
|
|
Guests |
ну тогда тебе к специалистам:) здесь такие точно есть. Поправь в названии темы, что требуется помощь профессионалов Сообщение отредактировал xeyz - 16.07.08 - 09:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
16.07.08 - 09:37
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
||||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
16.07.08 - 09:39
|
|
|
Guests |
всё, всё, я понял свою ошибку... замолкаю... побежал прятаться от неожиданных неприятностей Сообщение отредактировал xeyz - 16.07.08 - 09:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ivani4
|
18.07.08 - 14:28
|
|||
ну тогда тебе к специалистам:) здесь такие точно есть. Поправь в названии темы, что требуется помощь профессионалов а это, кста,не мои слова, умную статью процитировал,ковычки забыл поставить...ну мысль понтравилась...сам не всегда в договоры вчитываюсь, так по диагонали пробежался , в лучшем случае, да и ладно. А потом начинают вылезать проблемы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zoidi
|
20.07.08 - 01:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: s Город: mascow Машина: Citroen Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:32 |