![]() |
бакшеев
|
08.07.08 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Есть компрессор (требует замены подщипников) радиатор (тот что за бампером) осушитель (цилиндр в крыле) испаритель (в салоне под панелью) соединительные трубочки См. правила раздела п.2.8 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гидай
|
08.07.08 - 13:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: civic 6 1,4 Репутация: нет |
Цена вопроса? подойтет ли на леворукую? как с доставкой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
08.07.08 - 14:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
насколько я в курсе у леворулек и праворулек испарители и трубки разные поэтому какой всётаки руль? испаритель в корпусе? радиатор сильно забит? о каких подшипниках идёт реч? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
08.07.08 - 15:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Цена за каждую единицу 1 500 руб, оптом за 5 000. Трубки за пиво. mara-tik, Все с праворукого Цивика 96 г.в. Я кондиционером не пользовался, мой нос почему-то с ним не дружит. Когда включал последний раз все работало, но компрессор работал не ровно, сейчас когда снял, выяснилось, что подшипники люфтят (подшипники вала, на котором шкив) говорят заменить их быстро и не дорого. Могу поменять сам, но будет дороже. Корпус испарителя. Если имеется ввиду большой пластмассовый ящик в который также вставляется салонный фильтр, то нет, он остался на машине. Состояние радиатора нормальное, не бит, не паян. Если забит грязью – почищу. Про европейцев не знаю, подойдет или нет. Доставка куда попросите за Ваш счет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гидай
|
08.07.08 - 17:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: civic 6 1,4 Репутация: нет |
Друзья, подсказывайте, встанет на сивку леворукую или нет?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
08.07.08 - 19:34
|
|
Если надо могу фотки дать, завтра. По идее компановка подкапотного пространства у них одинаковая, значит компрессор и радиатор подойдут, а вот салон наоборот. Если у испарителя имеет значение где право а где лево, то неподойдет. Все имхо. Трубки точно не подойдут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
08.07.08 - 21:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гидай
|
08.07.08 - 22:03
|
|
|
жалко,хотелось (
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr Sofa
|
20.08.08 - 16:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Жека Город: Челябинск Машина: Honda Civic FERIO Репутация: нет |
испаритель остался еще?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 14:12 |