![]() |
wake
|
08.07.08 - 07:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
кто-нибудь работал с московским офисом? как впечатления?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
08.07.08 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
работал, брал свою Интегру.. все пучком, только по срокам затянули.. и проблема с обратной связью - не всегда получается с первого раза до них достучаться.. по деньгам вопросов не было, по документам тоже - машину поставил на учет без всяких вопросов |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wake
|
08.07.08 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
они снимают платежи по императорскому налогу и экологии?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
08.07.08 - 13:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
они снимают платежи по императорскому налогу и экологии? не помню.. помню что по началу тоже заморачивался по этой теме.. а потом начал исходит по итоговой сумме и репутации конторы.. я больше экономил по выбору авто, ибо у них можно самому по аукционам искать (мой вариант) либо можно за 300 зеленых им доверить это дело но контора в основном на мотиках заморачивается, но когда я свою машинку забирал там еще несколько стояло купленных а ты что решил покупать то? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wake
|
08.07.08 - 13:51
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 17:16 |